Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот история моих родов в роддоме №2 у врача Ярмолы Александра Николаевича.
Не хочу чтобы кто-либо еще пострадал от «компетентности» этого доктора.
Договорилась я с ним, значит, заранее. Нашла по хорошей рекомендации (кому-то повезло больше). Сказал что все обойдется в 400 баксов, как я и думала. Пришла к нему в 40 недель. Говорю что согласна на кесарево, только чтоб быстрее родить и ребенок чтоб не переносился. Он меня посмотрел в кресле и сказал неделю еще гулять. Прихожу через неделю, снова осмотр и тот же вердикт, гулять неделю. Ни УЗИ, ни каких-либо дополнительных методов исследования, позволяющих определить состояние плода он не сделал. Только послушал трубочкой сердце и шейку пощупал. Прихожу уже с вещами на 42 неделе, ложусь в роддом. День лежу, сделали УЗИ, узист сказал что плацента старая и вод мало. Этого доктору показалось мало, ждем еще день. Второй день лежу, ничего со мной не делают, ждут что сама разрожусь. Интересно сколько бы еще ждали, если б мое давление не подскочило до 150-160 при норме 110 (верхнее)? На третий день у меня уже рвота от давления и доктор наконец-то принимает решение рожать. Перевели в предродовую, схватки то ли есть, то ли нет. У меня таким образом живот ныл уже вторую неделю, так что сказать что это были начинающиеся схватки я не могу. Поставили капельницу, анестезию сделали, подключили аппарат, измеряющий сердцебиение плода. На втором часу лежаний сердцебиение резко падает и мне экстренно делают кесарево. Почему нельзя это было сделать хотя бы на неделю раньше!? Я же была на все согласна.
В результате ребенок рожден с гипоксией, весь в меконии, внутри его тоже меконий (пришлось прочищать ему желудок), вод у меня уже не было, поэтому он, бедненький, родился с ОЧЕНЬ сухой кожей. Врач сказал, что все с ребенком нормально, кожа быстро восстановится, последствий не будет никаких. Если б я знала, что не все так хорошо как он брешет, то ни копейки не заплатила бы.
После роддома мы обратились в больницу в отделение патологии новорожденных дабы обследоваться. Сделали нейросонографию (УЗИ мозга), там расширены какие-то ликворные пространства, это последствия гипоксии. Врач сказала что к месяцу это должно пройти при хорошем раскладе. Молю Бога чтоб так и было. Что будет при плохом раскладе-пока даже знать не хочу. Мучаемся жуткими коликами, в кале стафилококки (подарок от роддома), стул все время жидкий, сон плохой, беспокойный. Кожа, слава Богу, восстановилась, а вот что будет с пищеварением и с мозгом-пока не понятно.
Вот так, девочки, работает славный доктор Ярмола А.Н.. Обходите его десятой дорогой. Родила бы я раньше и у другого врача - все было бы по-другому.
маруся333
Настройся на лучшее - и все будет хорошо. Ребенок чувствует мать, если ты будешь настроена позоитивно - он быстрее поправится. Все у вас будет хорошо!!!
есть же такие..... их врачами то назвать нельзя....

дай бог здоровья малышу.чтоб всё хорошо было...
маруся333
Солнышко настраивайся на позитив,даст Бог все обойдется!А таких врачей вообще лицензии нужно лишать на практику,вот уроды,берут деньги и ни за,что не хотят отвечать! у меня ПМС
Не понимаю врачей, которые на 40-ой неделе отказываются делать кесарево! Меня бы это сразу смутило и я бы погнала по другим врачам, однозначно! нифига себе
вы бы город написали что бы люди могли ориентироваться лучше.
да, с квалифицированной медицинской помощью у нас туго... пипец пипец пипец зато деньги брать умеют хорошо пипец
маруся333 сейчас нужно настраиваться только на позитив!!! Малыш очень чувствителен к настроению мамы. А жидкий стул - это норма для грудничков на ГВ. Здоровья вам и терпения!!!
нифига себе Таких врачей убивать надо, руки точно с головой отрывать, ужас какой. Девочки правильно пишут, настройся самое главное на хорошее, ребеночек всё чувствует, дай Бог вам здоровья и скорейшей поправки!!! Держись!
Зато теперь у вас все будит хорошо! у нас узи головы тоже делали и жидкости было многовато а потом и еще кое что не в порядке но ттт к 6 мес все образовалось! и у вас все будит отлично
Вот ужас! пипец Что же это за "врач"??? Его диплом нужно проверить, сейчас много таких лекарей с фальшивыми дипломами...
маруся333
Настраивайтесь на лучшее, хотя конечно трудно представить как вам тяжело сейчас , но настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо!
да уж,прочитав заголовок темы,я уже думала будет летальный исход грущу,но слава богу ребёнок жив-это главное,остальное забудется,а этому врачу бог судья.Правильно девочки пишут,настройся на лучшее и ребёночек оклемается и всё забудется со временем и ты будешь счастлива с малышом!!!!
маруся333, от вашего рассказа стало немного не по себе, как подумаеш, чем могло закончится...Только от этого предложения мурашки бегут по коже
Цитата:

весь в меконии, внутри его тоже меконий (пришлось прочищать ему желудок), вод у меня уже не было, поэтому он, бедненький, родился с ОЧЕНЬ сухой кожей

Ну разве его можно врачем назвать? Ну как можно было допустить до такого, ведь всем же врачам известно, чем чревато перенашивание, а тем более, когда воды уже отошли...
Желаю Вам с малышом здоровья и терпения и искренне верю, что всё у вас будет хорошо улыбаюсь.
Все плохое со временем забудется...

Здоровья малышу и его маме!!! улыбаюсь
маруся333
Да, от такого расказика мурашки по коже. Но я надеюсь что все самое плохое уже позади. Главное то малыш с вами и все у вас будет хорошо, он обязательно окрепнет и будет радовать родителей. А доктор... - Бог ему судья. А ты постарайся не нервничать чтобы не передавать свою нервозность через молочко

маруся333
Не вини никого только оберегай своего малыша, и верь в лучшее!
Вот это врачи! Я давно поняла, что хороших специалистов-медиков мало. Я рожала первого ребенка тоже платно. У самого лучшего (как считается) акушера в городе. Итог: стимуляция, разрывы, гематома на голове у ребенка.
Здоровья вам с ребеночком! Все плохое позади!
Такие рассказы тоже нужны. Спасибо за это. нужно знать таких "врачей" поименно. Желаю Вам скорейшего выздоровления. дай Бог, чтобы с маленьким все было хорошо.
маруся333
нам тож в роддоме занесли стафилокок из за этого варька пллакала сильно м тож думали колики ...НО сдали анализы нам назначивала врачь (по совместительству моя подруга)лечение и прям как стали лечить так ребенок на глазхах поменялся теперь все ОК я даже не помню как она плачет нужно будетя могу написать что мы делали..

добавлено спустя 2 минуты:

и кстаимя рожали бесплатно с бригадой ....(отблагодарила потом и н врача а акушерку улыбаюсь ,,) Акушерка попалась супер как она справилась с таким весом(4340) (ну правда я и роддом выбирала) .а подруга платно и тож проблемы
маруся333
Все плохое позади! Настройся на позитив!!!
И не держи зла на врача! Все в рукх Божьих! И ему за все еще прийдется отвечать. Отпусти зло и увидишь как станет легче и тебе, и малышу!
Здоровья вашему пупсику, а вам побольше молочка букетик
Сладкого вам молочка и спокойных ночей! букетик
Ужасть!!!=(
Ну что за врачи такие ??? пипец у меня ПМС Вернее это не врачи!!!
Им название.................
Нельзя Таким работать в роддомах!!!

Счатья и здоровья вашей семье!!!!!
Теперь все будет хорошо! подмигиваю
И кто таким ,,спецам,, только дипломы повыдавал?! пипец
Часовой пояс: GMT + 3