Девочки! Милые! я все темки посмотрела. не нашла, если была уже такая то перенесите пожалуйста!Может Вам это покажется смешным, но
У меня такая проблема.
МЧ учиться в военной академии , живет в казарме, видимся редко.(1раз в 2-3- недели). Сейчас у него отпуск.Думала все нормально будет.Будем видиться нормально. На выходные он приехал ко мне. Думали-останется на ночь, сходили в магазин, взяли покушать, мартини. И в общем, получилось так , что он не смог остаться, и ему пришлось уйти. Когда он уже стоял в дверях, я вспомнила про эту несчастную бутылку мартини (литровую, из кот. мы отпили чуть чуть) и предложила ему забрать её домой, т.к. у мя дома никто не пьет. И сказала такую фразу "забери, у тебя же родители больше пьют, чем мои" не знаю, зачем я это сказала, может потому что мои родители не пьют вообще. ну,не любители и все. а его могут там, по праздникам, еще как-то.Он очень обиделся, сказал, что считаю его рдителей алкашами. хотя я ничего такого не имела в виду. Я пол вечера извинялась, говорила, что сказала не подумав. он вроде как успокоился и сказал что все нормально. Но вчера когда мы встретились, и у него зазвонил телефон, он начал язвить, что ему звонят его Алкаши, итак издевался всякий раз когда прямо или косвенно заходил разговор о его родителях. Я уже не выдержала, начала плакать, потому что я не знаю, что я должна сделать, что бы он понял, что я нормально к ним отношусь. что рассматриваю их в качестве своих будущих родственников. Его аргументы., что мои извинения НИЧЕГО не значат, что я всегда так делаю, поливаю его /его родителей/друзей, а потом извиняюсь и типа все нормально. А в голове типа у меня это все остается и мнение мое не меняется! Я не знаю что делать. Как с ним поговорить... Подскажите пожалуйста! у еняя уже 3-тий день не высыхают слезы...