Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Милые! я все темки посмотрела. не нашла, если была уже такая то перенесите пожалуйста!Может Вам это покажется смешным, но
У меня такая проблема.
МЧ учиться в военной академии , живет в казарме, видимся редко.(1раз в 2-3- недели). Сейчас у него отпуск.Думала все нормально будет.Будем видиться нормально. На выходные он приехал ко мне. Думали-останется на ночь, сходили в магазин, взяли покушать, мартини. И в общем, получилось так , что он не смог остаться, и ему пришлось уйти. Когда он уже стоял в дверях, я вспомнила про эту несчастную бутылку мартини (литровую, из кот. мы отпили чуть чуть) и предложила ему забрать её домой, т.к. у мя дома никто не пьет. И сказала такую фразу "забери, у тебя же родители больше пьют, чем мои" не знаю, зачем я это сказала, может потому что мои родители не пьют вообще. ну,не любители и все. а его могут там, по праздникам, еще как-то.Он очень обиделся, сказал, что считаю его рдителей алкашами. хотя я ничего такого не имела в виду. Я пол вечера извинялась, говорила, что сказала не подумав. он вроде как успокоился и сказал что все нормально. Но вчера когда мы встретились, и у него зазвонил телефон, он начал язвить, что ему звонят его Алкаши, итак издевался всякий раз когда прямо или косвенно заходил разговор о его родителях. Я уже не выдержала, начала плакать, потому что я не знаю, что я должна сделать, что бы он понял, что я нормально к ним отношусь. что рассматриваю их в качестве своих будущих родственников. Его аргументы., что мои извинения НИЧЕГО не значат, что я всегда так делаю, поливаю его /его родителей/друзей, а потом извиняюсь и типа все нормально. А в голове типа у меня это все остается и мнение мое не меняется! Я не знаю что делать. Как с ним поговорить... Подскажите пожалуйста! у еняя уже 3-тий день не высыхают слезы...
Klubni4ka

Вроде обычная бытовая ситуация. Кто-то что-то сказал и его неправильно поняли. С другой стороны, ваш МЧ излишне эмоционально прореагировал, может его это зацепила за живое, может и правда у кого-то из его семьи есть или были проблемы.
Если вы извинились, то что еще можно сделать. Думаю, со временем он перестанет дуться...
переждать, его попусти
у самого как то так было и часто жене давил на это
ситуация похожа, только в другой форме, сказала не подумав, но задевает это.... в итоге вспоминал это ей
понимаю что не красиво, но...
короч со временем проходит
Klubni4ka
А по-моему он придераеттся к тебе, твой МЧ, ну сказала ты так, что пьют больше, чем твои - если твои совсем не пьют, значит ты и имела ввиду что немного больше пьют его улыбаюсь В чем проблема я не вижу - вроде ты извинилась и объяснила свои слова. Почему он так болезненно реагирует и неужели по этой фразе он сделал вывод, что ты их ненавидишь?
Папа) писал(а):

ситуация похожа, только в другой форме, сказала не подумав, но задевает это.... в итоге вспоминал это ей
понимаю что не красиво, но...
короч со временем проходит

не знаю.. он постоянно мне говорит, что я говорю не подумав. Я искренне пытаюсь меняться.. но натура такая у меня... очень не приятно....
грущу грущу
VoDa
какие б родители небыли и какие отношения с ними
а такие случайные не обдуманые фразы задевают
некоторые молчат и забывают, другие могут вспоминать

добавлено спустя 2 минуты:

Klubni4ka
поставьте себя, на его место (любой может так зделать)
как бы вы поступили услышав что то подобное?
просто поменяйтесь местами
дайте время и не напоминайте ему об этом, дайте понять что вы уважаете его родителей
Папа)
Я искренне не понимаю что в этой фразе?
Она же не сказала - забери - твои родители любят выпить - пусть порадуются или тому подобное. Она сказала "забери, у тебя же родители больше пьют, чем мои" и он прекрасно должен быть осведомлен, что ее родители не пьют ВООБЩЕ - что это значит? Мне кажется просто глупо обижаться на такое, тем более разве он не видет. как его любимаю переживает свою оплошность?
Папа)
А по-моему в данной ситуации извинений вполне достаточно.
А молодой человек, видимо, немного не в своем уме, если изводит девушку такой ерундой. нифига себе
Папа)
Даже если бы мне такое сказали - все можно перевести в шутку - неужели из такой фразы, можно сделать вывод? Может дело не только в этой фразе? Может это была последняя капля?
Vikulia писал(а):

Klubni4ka
может его это зацепила за живое, может и правда у кого-то из его семьи есть или были проблемы.

ну, проблемы были, но я всегда его поддерживала и никогда не осуждала!! всегда старалась игнорировать и относиьься со снисхождением!! никогда не позволяла себе высказывать негатив!!

добавлено спустя 15 минут:

Папа) писал(а):

VoDa
какие б родители небыли и какие отношения с ними
а такие случайные не обдуманые фразы задевают
некоторые молчат и забывают, другие могут вспоминать

добавлено спустя 2 минуты:

Klubni4ka
поставьте себя, на его место (любой может так зделать)
как бы вы поступили услышав что то подобное?
просто поменяйтесь местами
дайте время и не напоминайте ему об этом, дайте понять что вы уважаете его родителей

согласна, что это крайне не приятно!но, думаю что я бы не стала таак реагировать и напоминать каждую секунду. Я вообще отходчивая!
А он очень гордый и принципиальный!

добавлено спустя 12 минут:

vladigora писал(а):

Папа)
А по-моему в данной ситуации извинений вполне достаточно.
А молодой человек, видимо, немного не в своем уме, если изводит девушку такой ерундой. нифига себе

н говорит что подобный фразы говорю систематически! грущу

добавлено спустя 38 секунд:

VoDa писал(а):

Папа)
Даже если бы мне такое сказали - все можно перевести в шутку - неужели из такой фразы, можно сделать вывод? Может дело не только в этой фразе? Может это была последняя капля?

чет засмущалась я чет засмущалась я
ну, да,да!! монстр-это я!
ну знач мы (женщины и мужчины) разные и по разному реагируем на те или иные фразы
Папа) писал(а):

ну знач мы (женщины и мужчины) разные и по разному реагируем на те или иные фразы

т.е. предлагаешь просто забить эту ситуацию?

Последний раз редактировалось: Klubni4ka (22.07.2008 10:18), всего редактировалось 1 раз
Klubni4ka
не забить, а переждать
пусть остынет

у меня есть сомнения что если б ваш муж сказал бы вам "на бутылку мартини, маме отдаш, она же любит выпить" было б воспринято как в шутку, мож ошибаюсь
Klubni4ka
А ты и вправду говоришь подобные фразы состематически? нифига себе
Папа) писал(а):

Klubni4ka
не забить, а переждать
пусть остынет

у меня есть сомнения что если б ваш муж сказал бы вам "на бутылку мартини, маме отдаш, она же любит выпить" было б воспринято как в шутку, мож ошибаюсь

чет засмущалась я чет засмущалась я задумалась....
конечно, ты прав (можно на Ты?) я бы обиделась.. и возможно затаила черную злобу.
Просто я теряюсь и не знаю что мне сейчас в данную минуту делать и как себя с ним вести.. я тут не причем я тут не причем не звонить ему? сколько? неделю? просто, пять же примеряя эту ситуацию на себя мне было бы еще обиднее что он не пытается извиниться и просто забивает!

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora писал(а):

Klubni4ka
А ты и вправду говоришь подобные фразы состематически? нифига себе

нет, конечно!! просто я болтушка чет засмущалась я и возможно не всегда слежу за воим языком чет засмущалась я чет засмущалась я могу сказать что-нибудь язвиельное не подумав,. но если такое и происходит, то ИСКРЕННЕ расскаиваюсь и переживаю! ИСКРЕННЕ прошу прощения!! а он уже не верит!!
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Klubni4ka писал(а):

Просто я теряюсь и не знаю что мне сейчас в данную минуту делать и как себя с ним вести.. не звонить ему? сколько? неделю?

звоните, общайтесь и откиньте эту историю в сторону, будет напоминать, не в падайте в панику, извенитесь снова и переключитесь на другую тему
Папа) писал(а):

звоните, общайтесь и откиньте эту историю в сторону, будет напоминать, не в падайте в панику, извенитесь снова и переключитесь на другую тему

Папа просто очень тяжело когда он специально это делает и за один день напомнил мне раз 40 точно! я не знаю как не реагировать...
Klubni4ka
как вести себя? это вам у жены спросить нада моей (сылку на тему скинул ей ржу нимагу )
вот ща со стороны на это смотрю и понимаю что некрасиво поступаю ... но и ... одни эмоции, слов мало...
переждите
Тут явно - наступила на больную мозоль... Вот елси бы мне так сказали, я бы не обиделась т.к. меня это не задевает (нет таких проблем).

Тут только выждать нужно и при необходимости несколько раз объяснить свою позицию.
Klubni4ka
Ты у него прямо спроси, что тебе сделать что бы он тебя понял и простил!
NiKuSiNkA писал(а):

Klubni4ka
Ты у него прямо спроси, что тебе сделать что бы он тебя понял и простил!

спросила! может конечно опять в дурной своей язвительной манере , типа "что я еще должа сделать, что бы ты меня простил?, тебе не достаточно моих извинений?"
он говорит, что слова-это ЛИШЬ слова! а в Моей голове есть такие мысли и икуда их не деть!
блин, нет у меня таких мыслей!! а он не верит! грущу грущу грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Папа) писал(а):

Klubni4ka
это вам у жены спросить нада моей (сылку на тему скинул ей ржу нимагу )

вот так вот...ну, хоть люди повеселяться=)
Klubni4ka
Ну тогда он просто зациклинлся на этом, вам скоро отдыхать может там у него всё забудеться!
А его родители провда выпивают или нет, просто так это его зацепить не могло!
Vikulia писал(а):

Тут явно - наступила на больную мозоль...
Тут при необходимости несколько раз объяснить свою позицию.

как ты думаешь сколько можно объяснять , если он не верит? грущу

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

Klubni4ka
Ну тогда он просто зациклинлся на этом, вам скоро отдыхать может там у него всё забудеться!
А его родители провда выпивают или нет, просто так это его зацепить не могло!

NiKuSiNkA
надеюсь, что все уладиться!
а про родителей.. ну, не так чтобы очень. они у него очень хорошие, порядочные! ну, бывает иногда у папика ... я тут не причем
но, я уже наверху писала, что никогда не акцентировала на этом и не упрекала. у меня просто не такое воспитание. я проще промолчу.
Я люблю Его, и жизнь Я свою планирую строить с НИМ , а не с его семьей!!
Klubni4ka писал(а):

просто очень тяжело когда он специально это делает и за один день напомнил мне раз 40 точно!

в таком случае... уже я думаю пора ему высказать все что вы про него думаете... не думаю что он весь положительный и у него нет плохих привычек даже...
когда мне муж что-то такое говорит, чесно скажу хочется высказать все что я думаю, но я почему то здерживаюсь, но недавно невыдержала и высказала... так что думаю, лучше один раз высказать конкретно все и дать понять что вам это уже надоело чем терпеть просить прощения каждый раз и плакать...
НеТа
когда это ты мне высказала? нифига себе ща в обед домой приду
Klubni4ka
У моего мужа папа тоже прикладыватся частенько! У нас не раз были такие разговоры, мужу не нравиться, что отец пьёт и поэтому он меня не осуждает! Мой проще относиться к этому!!
Папа)
пить меньше надо...12 числа этого месяца это было
НеТа
Папа)
тут уже пошли семейные разборки??? ржу нимагу
НеТа писал(а):

[
в таком случае... уже я думаю пора ему высказать все что вы про него думаете... не думаю что он весь положительный и у него нет плохих привычек даже...
.

ты знаешь, я подумала..нет! нет ничего такого , что он когда либо обидного (равновестного) говорил мне. и я не думаю, что это розовые оки.. за 3,5 года думаю я его узнала. он любит. он очень хорошо ко мне относиться! и он никогда не говорит ничего такого!
он не верит слезам. Я таааааааааак плакала вчера, просто захлебываясь, а он шел рядом, знаю, что его сердце в этот момент разрывалось на части.. но, он не подошел, не обнял и т.п. (ну, я не сказала. что сама сказала, чтобы он меня не трогал чет засмущалась я чет засмущалась я ) ну, вы же понимаете, что я этого ждала от него.
НеТа а тебе помог разговор? думаю, в моем случае он ни к чему не приведет особо... чет засмущалась я

Папа, НеТа
ой, а Вы пара??
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
не знала..ссори!!
Klubni4ka
ща про это не вспоминаю, ну редко поковырнуть.. не созла...

НеТа
хоть и вредная, но я ж люблю тебя чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3