Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой темке поздравляем наших овуляшек
с долгожданными пузиками
очень счастлива

Новосипеченные беремешки, если вам не дали награду, напишите
ЛС модератору Annelize. Модераторы не могут отследить всех,
кто забеременел на форуме.

Последний раз редактировалось: Annelize (19.05.2009 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Настик
олюха
Спасибо!!! Я (мы) будем стараться, чтобы все было ок! ураааааааа очень счастлива
Orange

поздравляю!!! очень счастлива
Orange
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов!!!
Александрина
Bussenka
Спасибо вам! ой мороз мороз очень счастлива
Orange
Поздравляю!!!!!
Легкой беременности и родов!!!
Крепкого здоровья тебе и крошке в твоём животике!!!
Orange
Поздравляю!!!!!
Легкой беременности и родов!!!
Orange
ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНИКИМИ И РОЖДАЙТЕСЬ В СРОК И ЛЕГКО!!!))))))
Mariposka
легкой беременности и родов!
angel-e
Orange
Ласто4ка
Mariposka
Хочу Стать Мамой

Поздравляю вас! букетик Легкой беременности и родов. подмигиваю
Ласто4ка
Дорогая, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!! очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

angel-e
Поздравляю!!! очень счастлива
Ласто4ка, поздравляю от всей души с таким замечательным и долгожданным чудом!!! легкой тебе Б и родов!!!
vladigora спасибо! Твой дневничок вселяет в меня веру, что и моя ужасть пройдет - как у тебя прошла!

Cvetochek-Анна
, спасибо родная!!! Держи за меня кулачки, пожалуйста![/b]

добавлено спустя 4 минуты:

*budumamoi*, спасибо, солнышко!!! Пусть так и будет! очень счастлива
Девульки, дорогие, новоиспеченые беремешки, от всей души вас поздравляю с самым замечательным событием в жизни!!!!!!!!! Легкой вам всем беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ласто4ка
angel-e
букетик всего вам и малышикам самого замечательного !!!!!! растите и лёгкой Б и быстрых родов
Девочки, как я рада за Вас!!!!!!!
Пусть Ваши малыши держаться крепко-крепко!!!
Легкой Вам беременности!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки, поздравляю вас!
Очень надеюсь, что беременность и роды пройдут легко. А в награду вам, будут беззубые улыбки ваших малышей.
букетик букетик букетик букетик букетик
Ласто4ка
У меня была огромная отслойка, знаешь, как врачи меня пугали, ой-ой, но все ок и у вас все наладится. @@@@@@@
Девочки, спасибо огромное за поздравления и поддержку! Всем овуляшкам желаю скорейшего запузачивания, а беремешкам - легкой Б, быстрых родов и славненьких малышиков улыбаюсь

vladigora, я так благодарна тебе за поддержку! Все будет хорошо, я уверена!

Радуга, говоришь
Цитата:

растите

Эх только об этом и думаю и с малышиком разговариваю! улыбаюсь Спасибо за пожелание! Это сейчас важно!
Ласто4ка
Поздравляю!!!!!!
Легкой беременности и родов тебе!
angel-e
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Легкой беременности и родов!
Здоровья тебе и малышику в твоём животике!!!
angel-e

Ну, теперь я поздравляю по взрослому!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Легкой тебе беремености!! Поздравляю!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
angel-e
УРААААААААААААААААААААААААААААА
Мои вам самые горячие, самые улыбающиеся, самые, самые поздравления!!!! Легкой вам беременности и огромедного счастья!!!!
angel-e
Ласто4ка

Поздравляю! Легкой Б и родов!!!
angel-e, ура!!! поздравляю с замечательными новостями!!! легкой тебе Б и родов!
angel-e
Ласто4ка
ПОздравляю со вступлением в ряды беремешек!!! Здоровья вам, сил и терпения!!
angel-e
Ласто4ка

и я присоединяюсь к поздравлениям, пусть токсикоз вас обходит сторонойулыбаюсь легкой беременности
Всех новоиспеченных беремешечек поздравляю!!! Лёгкой Б и лёгких родов!!!
ясенька

УУУУУРРРРААААА!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Легкой тебе беременности!!!
ясенька, поздравляю с беременностью!!! Ура!!! очень счастлива
У нас тоже получилось на 10-й цикл попыток!
ясенька
Поздравляю! Легкой Б и родов!!!
очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3