Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой темке поздравляем наших овуляшек
с долгожданными пузиками
очень счастлива

Новосипеченные беремешки, если вам не дали награду, напишите
ЛС модератору Annelize. Модераторы не могут отследить всех,
кто забеременел на форуме.

Последний раз редактировалось: Annelize (19.05.2009 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Радуга
ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАБРОК, дорогая! Растите и ровно в срок порадуйте маму и папу своим появлением!!!
Радуга

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем в беременных дневниках!
Радуга
Солнышко ты моё!!! Ты себе не представляешь, что со мной происходило, когда я читала последнюю запись в твоём дневничке - и улыбка, и писк, и ручки задрожали, и слёзы на глаза навернулись я готова была закричать от счастья (да не правильно поняли бы) ураааааааа моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши
Ура-ура-ура!!! И ещё миллион раз УРААААА!!!!! ураааааааа
Как же я счастлива! Как я за тебя рада и переживаю! Ведь, правда, всё будет, как нельзя лучше? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Радуга
А ты тоже , смотрю, вся в облаках летаешь от счастья! Столько раз тестики запостила! ржу нимагу Чтобы все заметили наверное! ржу нимагу И , чтобы самой поверить в то, что ты БЕРЕМЕННА! очень счастлива
Радуга
Поздравляем!!! улыбаюсь Легкой беременности!!! улыбаюсь
Радуга, УРРРЯ!!!!
Ты у меня в подругах в бебиплане - смотрю сегодня на график - и глазки вылазятулыбаюсь))))
УРРЯЯ!!!!! Пусть все будет хорошо! Будьте здоровенькие и счастливенькие!улыбаюсь
Радуга

Поздравляю!!! Легкой Б и родов!!!
Радуга

Прими и мои искренние поздравления и пожелания легкой Б!!!
Радуга

Вот это новость!!!!! УРРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
nadik
Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приходите поскорей к нам в дневники беремешек!
Радуга[b]
Поздравляю от всей души!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!
Радуга
Поздравляю!!! Легкой Б и родов!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Nadik!!!!!!
Поздравляю! Желаю лёгкой беременности и родов!!!
Вот , видишь, а ты переживала ... подмигиваю
Поздравляю всех новоиспеченных будущих мамочек!
Легкой беременности вам!
Радугаааааааааааааааааааааа
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Легкой тебе беременности, дорогая!!!!!!
Поздравляю будущих мамочек! Всем здоровых малышей и легких родов! Ура Ура Ура!
Будущие мамочки, новоиспеченные беремешки!
Поздравляю с таким чудом! Легкой беременности и родов!!!
Радуга!!!
Поздравляю!!! Ещё одно чудо у нас на форуме!! Берегите себя!!![/b]
Радуга!!!
Очень-очень радуюсь за тебя! Просто переполняют эмоции!!!!
Берегите себя и пусть Б будет спокойной и благополучной! Можно даже образцовой! очень счастлива
Радуга
Поздравляю!!!
Все будет замечательно!!!
Радуга
Радужка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Здоровья крепкого тебе и масечке в твоём животике!!!!

Последний раз редактировалось: Panterka (14.10.2008 8:46), всего редактировалось 1 раз
Радуга
Солнышко!!! От всего сердца Поздравляю!!! Береги себя и малыша! ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик букетик букетик
Крепкая Орешка
Светик23
vladigora ВАШ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН подмигиваю
*budumamoi*
Yama ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЧИХ подмигиваю
амели80 СКОРО НАДЕЮСЬ БУ ржу нимагу
Cvetochek-Анна
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ.... первая за кем начала следить ..за кого переживала и радовалась...я очень хочу видеть вас рядышком с собой в разделе пониже чет засмущалась я ...( сама в шоке про фотки тестиков аж ужаснулась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу комп затупил)
ТАТУЛЯ Z
Мелисента
Sheyla
Lunita
я на бейби плане тож тихарилась.... ржу нимагу многих по нему рассекречивают))))))))))))) подмигиваю
Bussenka
ira-05
missisbond
Marishka777
Нинель
Богиня
elen_75
Ласто4ка
Panterka
Alexsandryshka

девочки мои хорошие не устану повторять какие вы сногшибательные! заботливые! любимые !!!...я читала и слезки на глазах... так хочеться чтоб вы такие замечательные стали обалденными мамочками...вы как не кто достойны этого!!!!!!...милый Боженька помоги всем хочушкам и хочунам обрести долгожданное счастье..стать РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!
Радуга
Поздравляю с долгожданной Б! Пусть все будет отлично - легкой Б и родов. букетик букетик букетик
Елна
пасибоньки больчучие прибольчучие))) букетик букетик букетик
Brizzza
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
РАДУГА!
Brizzza

Поздравляю!!! Здоровья ВАМ и МАЛЫШАМ!!!УРА!!! УРА!!! букетик
Carta Blanshe
и ВАМ тоже)))) растите....и легкой Б и родов букетик букетик букетик
Радуга
УРА!!! молодцы!!! поздравляю, растите большими, береги себя и малыша и папу тоже.МОЛОДЦЫ!!! ураааааааа
Радуга писал(а):

Carta Blanshe
и ВАМ тоже)))) растите....и легкой Б и родов букетик букетик букетик

Спасибо большое!!! это любовь
Brizzza, умничка! Я верила, что у вас все получится и держала кулачки каждый день! От всего сердца поздравляю! Желаю легкой и счастливой Б!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3