Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет наш любимый дневничок!!! очень счастлива Сегодня были на плановом приеме у И.И.Весим мы уже 81.2 кг,опять начали набирать вес,а все эти праздники выходят боком.Ну нет у меня умеренности в еде,что ты сделаешь! чет засмущалась я Значит так,набрали мы уже 14,2кг,вот бегемотик,а не мама!!! очень счастлива Делали нам сегодня КТГ плода,результат: 8 баллов по Фишеру,посмотрела в интернете,что на 32-33 нед.Б норма составляет 8баллов и выше!!!Значит мы вложились в норму!!! очень счастлива так дерать очень счастлива Сердцебиение плода 145 уд/мин,предлежание головное!!!Когда делали КТГ манюнька такой активный был,не понравился ему наверное датчик очень счастлива ,крутился практически постоянно! И.И. сказала,ну и активный у вас ребенок!!! очень счастлива А он у нас не активный,а своенравный,не любит,что бы его беспокоили!!! очень счастлива Недавно нащюпала его пяточку у себя в животике,и начала щекотать ее,так он сразу,как буцнет меня и ходу,убежал! улыбаюсь Ну,такой недотрога,как папа!!! очень счастлива На следующей неделе пойдем на доплер УЗИ,а потом 16.01.09,на плановый прием к врачу!!!Да,в мазке у нас оказалась молочница,но не ярко выраженная,И.И.Сказала,пока лечить не будем,возьмем ближе к родам еще один мазочек,и если молочница еще будет,то пролечим перед родами!!! Вот такие у нас новости!!!Завтра собираемся с мужем в церковь на службу,очень большой праздник-Рождество Христово!!!Будем просить Боженьку,чтобы все у нас сложилось ХОРОШО!!! ангел
Итак,в Четверг мы были на доплер УЗИ!Вот его результаты:В матке-1 живой плод,в головном предлежании.БПР-79 мм; ДБ-63 мм;ОЖ-249 мм,что соответствует 32 нед.Б.ЧСС-152 уд.,ритм не регулярный,с единичными экстрасистолами грущу Внутренние органы без видимой патологии.Доплерография сосудов пуповины:ПИ-0,81 РИ-0.62 SIД-2.62,что соответствует норме.Плацента по задней стенке 34-35мм,2 степени зрелости,кол-во вод-N;тонус матки-N.Врач:Доцент Титов А.В.Да малой как всегда показал свое мужское достоинство,во всей расе,что бы мама даже и не сомневалась,что будет у нее сынок!!! очень счастлива Да,ручки держал возле лица,а потом даже один кулачек засунул себе в ротик,такой баламутик!!! улыбаюсь Папа наш не мог налюбоваться сыном!!! очень счастлива
Значит с плацентой все у нас в порядке,как и предполагала И.И.на последнем УЗИ ошиблась узистка в степени зрелости плаценты! у меня ПМС Вот,что меня насторожило,так это не ругулярный ритм сердца малого. грущу Вчера были на плановом осмотре в Ж/К,так И.И.предложила дополнительно сделать КТГ плода,после него сказала,что все у нас в порядке,ритм правильный,и поставила нам 8 баллов по Фишеру! Так,что будем думать,что на УЗИ,я просто перенервничала,а соответственно и у малыша сбился ритм сердца!!! Господи помоги,нам выносить и родить здоровенького малышика!!! ангел Да опять прийдеться сдавать кучу анализов: Коулограмму,биохим.анализ крови,кровь на РВ,мочу,еще и мужу 3 анализа нужно сдать!
Вчера подружка перебрала детские вещи от Машеньки,и нейтрального цвета отдала нам,я думаю перестирать и перегладить,и можно потом будет одевать малому!!! подмигиваю Вот собственно и все новости!
Сегодня очень большой праздник Водокрещения!!! Мы с т.Светой ходили в церковь,исповедались и причастились,а еще освятили воду! Теперь будет у нас дома сильная святая вода!!! улыбаюсь
А вот наш гардеробчик!!! Начинаем по тихонечку покупать сынуле приданное!!! очень счастлива
Это велюровый человечек на выписку!

А это наборчик для новорожденого!

Это тоже вещички из набора!

Сегодня нашему масику 35 недель так дерать очень счастлива Мне даже не верится,что так быстро пролетело время и я даст БОГ через 5 недель встречусь со своим самым долгожданным масиком!!! очень счастлива А еще совсем недавно я считала недели до окончания 1 самого опасного триместра!
Ну теперь опишу наши дела!!! Во Вторник ходили на плановый осмотр в Ж\К.Пожаловались на отеки пальцев на правой руке и легкое онемение пальцев! И.И. заставила меня раздеться и показать ноги,что бы увидеть есть ли на ногах отеки! Слава Богу ноги не отекшие у нас!!! Вот только мы опять набрали много лишнего веса,весим мы уже 83,8 кг нифига себе .Сказали делать раз в неделю разгрузочный дни,на твороге и печеных яблоках сидеть,в Пятницу делала такой день.Очень тяжело,ели выдержала,особенно вечером очень хочется кушать!!!Да пришли результаты куолограммы , биохим.анализа крови и мочи,все в норме кроме печеночных проб,они слегка завышены,прописали хофитол по 2 таб/3 р.в.день.Потихоньку покупаем малышу приданное,наконец-то нашла кроватку которая мне нравится,завтра пойдем в двоем с мужем оставим залог,а заберет муж сам,когда родим! Господи хоть бы не долго рожать,а то чем ближе к родам тем страшнее,хочется,что бы быстро и безболезненно все закончилось- рождением нашего любимого малыша!!! очень счастлива
В Пятницу ходили на плановый осмотр в Ж/К,делали нам КТГ,все в норме 8 баллов по Фишеру,моча тоже в норме!!! так дерать Вес наш снизился на 800 грамм,теперь мы весим 83кг,подействовали разгрузочные дни!!! очень счастлива Сегодня буду звонить Моляренко В.М.,договариваться за роды,да и обменку нужно подписать! Боже как время летит,до родов осталось 3 нед.и 4 дня!!! нифига себе Господи хотя бы все у нас с масей прошло ХОРОШО и мы родились здоровенькими,и без проблем!!! ангел
Да,вещи малому все уже перегладили и постирали,их столько много получилось,особенно на возраст от 0 до 3 мес!!! Еще и из Португалии прислала сестра посылку!!! Теперь главное все одеть хотя бы по разу,а то вырастит Кирюшаня быстро и не перемеряет свой гардероб!!! очень счастлива Ну,вот и все новости на сегодня!!! улыбаюсь
Сегодня мы наконец-то подписали обменку в РД!!! очень счастлива Теперь уже знаем где будем рожать!!! очень счастлива Врач очень понравился,такой обходительный,все пораспросил,узнал что и как!!!Сказал готовить мужа психологически к партнерским родам,а то у них вчера в роддоме на одних родах мужа реанимировали,плохо ему очень стало!!! очень счастлива Я сказала,что у нас папа бывший пожарный и не такое видел,так,что прорвемся!!! очень счастлива Да 25 февраля сказал приехать в РД,будет смотреть меня на кресле!!! Вот такие у нас новости!!! улыбаюсь
Вот мы и вышли на финишную прямую!!! так дерать Нам уже 38 НЕДЕЛЬ Аж не верится,что наша Б подходит к концу,а впереди наш ждет долгожданный и любимый малышик!!! Через каких-то 2 недели,с Божьей помощью,мы станем родителями!!! очень счастлива Сегодня ездили с мужем на Бессарабский рынок,за листьями малины,попробую позаваривать,может дествительно они помогут родить без разрывов!!!Заходили сегодня в магазины возле Детского мира,искали коляску Пег Перего GT3,цвет Мокко или Титан,для мальчика,но их как не было так и нет ,и когда получат не знают,есть только красного цвета и то уже стоит 8000грн нифига себе !!! Решили остановиться на Жане,тоже 3-х колеске,только опять таки цвета,которого мы хотим нет в наличии,говорят,что самый ходовой цвет и разбирают его моментально,обещали,что через 1.5 недели завезут.Оставила в 3-х магазинах свой тел,если получат,то сразу перезвонят мне!!!
Во Вторник идем на плановый осмотр в Ж\К,а в Среду еду в РД,на осмотр,может уже и роды начнутся после осмотра? чет засмущалась я
А это наш пузик:

И это мы такие большие:

Отдыхаем после прогулки:

А это расцвела наша орхидея,такая красота:

И это орхидея:

Блин,посмотришь в профиль на фотки кажется такой огромный пуз,а в зеркало смотрю,вроде бы не очень!!! Муж говорит,что у меня еще не большой пузик,есть такие громадные животики идут,хотя мамочки вроде бы и не большие!!! Ну надеемся за 2 недели мы не сильно увеличимся в размерах!!! улыбаюсь Хотя на фоне предстоящей долгожданной встречи с масей,это такие мелочи!!! очень счастлива
В Субботу ездили в РД,смотрел нас врач на кресле,сказал,что шейка матки мягкая и уже готова к родам,возможно даже,что на этой неделе уже и рожу,только бы не 8 Марта,а то на праздники лежать в РД не очень то и хочется!!! чет засмущалась яЕще сказал,что ребенок не крупный,а средненький,может даст Бог легко родим и не будем долго мучаться!!!Сегодня по-моему у меня отошла пробка,т.к на туалетн.бумаге остался небольшой комочек прозрачной слизи.В Среду нужно еще будет сдать анализ мочи,а в Пятницу в Ж\К на прием! Мне врач сказала,что уже в Пятницу,если не рожу,даст направление в стационар,что бы меня уже они наблюдали!!! Да,чем ближе к родам,тем страшнее,поскорей бы уже все это прошло и мы наконец-то встретились с нашим долгожданным сынулькой!!! Господи Милосердный молю тебя спаси и сохрани нас с масиком,пусть у нас все сложится ХОРОШО!!!
Вот и выходили мы всю Б,от начала и до конца!!! очень счастлива Сегодня нам 40 недель и 1 день!!!! Жду с нетерпением когда родится наш малышаня!!! очень счастлива В Пятницу была в Ж\К,сделали нам КТГ,все в норме,анализы тоже,набрала я за Б 17,7кг,и мой вес теперь 84,7 кг!!! нифига себе Ну ничего после родов будем сбрасывать!!! Врач И.И.дала нам направление в стационар в РД,т.к.мы полностью отходили 40 нед,и теперь меня должен наблюдать врач с которым мы будем рожать!!!И.И.пожелала мне удачных родов и сказала,что как только рожу сбросить ей СМС!!!Я честно говоря боялась,что бы роды не начались 8 Марта,а то мальчику родиться в такой праздник как-то не очень... чет засмущалась я Но думаю,что пронесло нас,во Вторник пойду сдаваться в РД,может после очередного осмотра уже и роды начнутся!!! Да,вчера с мужем ходили в церковь,я исповедалась,причастилась и попросила у отца Сергия и отца Михаила,благословления на роды!!!Верю,что Боженька поможет нам с масиком и все у нас будет ХОРОШО!!!Господи дай нам силу и крепость к рождению,благопоспеши своею всемогущею помощью и облегчи страдания наши,и изведи на свет плод чрева моего,с здравым , живым телом и неповрежденными,благообразованными членами!!!Тебе поручаю я его,в Твои всемогущие,отеческия руки,в Твою милость и милосердие,и полагаю его,Господи Иисусе Христе,во святые Твои обьятия,да благословиши и этот плод чрева моего,как благословлял Ты детей,приносимых к Тебе,когда говорил:"пустите детей и не препятствуйте им приходить ко мне,потому что таких есть Царство Небесное". ангел ангел ангел
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3