Итак,в Четверг мы были на доплер УЗИ!Вот его результаты:В матке-1 живой плод,в головном предлежании.БПР-79 мм; ДБ-63 мм;ОЖ-249 мм,что соответствует 32 нед.Б.ЧСС-152 уд.,ритм не регулярный,с единичными экстрасистолами

Внутренние органы без видимой патологии.Доплерография сосудов пуповины:ПИ-0,81 РИ-0.62 SIД-2.62,что соответствует норме.Плацента по задней стенке 34-35мм,2 степени зрелости,кол-во вод-N;тонус матки-N.Врач:Доцент Титов А.В.Да малой как всегда показал свое мужское достоинство,во всей расе,что бы мама даже и не сомневалась,что будет у нее сынок!!!

Да,ручки держал возле лица,а потом даже один кулачек засунул себе в ротик,такой баламутик!!!

Папа наш не мог налюбоваться сыном!!!
Значит с плацентой все у нас в порядке,как и предполагала И.И.на последнем УЗИ ошиблась узистка в степени зрелости плаценты!

Вот,что меня насторожило,так это не ругулярный ритм сердца малого.

Вчера были на плановом осмотре в Ж/К,так И.И.предложила дополнительно сделать КТГ плода,после него сказала,что все у нас в порядке,ритм правильный,и поставила нам 8 баллов по Фишеру! Так,что будем думать,что на УЗИ,я просто перенервничала,а соответственно и у малыша сбился ритм сердца!!! Господи помоги,нам выносить и родить здоровенького малышика!!!

Да опять прийдеться сдавать кучу анализов: Коулограмму,биохим.анализ крови,кровь на РВ,мочу,еще и мужу 3 анализа нужно сдать!
Вчера подружка перебрала детские вещи от Машеньки,и нейтрального цвета отдала нам,я думаю перестирать и перегладить,и можно потом будет одевать малому!!!

Вот собственно и все новости!