Вот и я сподобилась начать дневник. А ведь я столько раз собиралась,начинала и так и не начала. Сегодня сидела,читала дневнички девочек и подумала,что надо и мне начать...Может это нам поможет...
Как всё начиналось...Обычно. У меня есть дочь от первого брака. Не хочу вспоминать первого мужа,от того союза осталось только одно,самое дорогое и любимое,моя доченька.Она только моя,но ещё и моих родителей,мамочки и папочки.Спасибо им ,они так поддержали нас в трудную минуту,когда муж уехал от меня,оставив маленькую 10месячную кроху на руках. Были трудности...Но мы всё пережили...Я часто вспоминаю те дни,они были трудными,но мы оставались людьми и продолжали жить и радоваться тому,как растёт этот маленький чудесный человечек,который приносил столько радости,что все невзгоды забывались....
Бог видит всё .9 ЛЕТ назад я встретила человека,который перевернул нашу жизнь. Мы строили нашу жизнь по кирпичику.Дочура росла,и всё было замечательно.О,господи,спасибо тебе!
Муж сначала не был готов к появлению малыша....Не знаю даже почему...Скорее всего,он очень ответственный человек и считал,что ещё не твёрдо стоит на ногах.
Помню день,когда он пришёл домой и сказал мне,что он хочет ребёнка....Что-то произошло в его сердце,душе....Он как будто вдруг повзрослел что ли....Это был один из самых счастливых дней моей жизни.
Вот и началось наше планирование. После 6 месяцев активных действий

,результата нет...Я никогда бы в жизни не подумала,что со мной такое может случится...
Пришла к врачу...Проверили мужа,с ним всё ОК. Записали на лапароскопию. 16 июля 2007 года прооперировали,удалили кисту с правого яичника,с левого эндометриоз.
После операции врач сказала,что трубы у меня проходимы,и вообще,я слишком рано прибежала,надо было планировать дальше
Теперь оказалось,что не рано...,а в самый раз
После лапары два месяца предохраняться, а потом за дело!!! И начались дни планирования...Базальная температура,овуляция...надежда....месячные,проклятые месячные...слёзы,разочарования..И снова всё сначала....и снова ничего. Потом стимуляция..На УЗИ полнейшая красота,гормональный фон на все 25 лет(как врач сказала),анализы все в норме...Опять ничего!!!
ЭКО!!! Врач сказала,жди до осени,на фиг тебе это летом надо!! Сказала я ,что надо!!! Чего ждать-то,и так сколько ждали...
Вот и началась подготовка к ЭКО...уколы,уколы , овуляция такая,что из-за боли не могла ходить. Когда забрали у меня яйцеклеточки,после снотворного укольчика,я так сладко спала,как младенец...
Вот и подсадили..двух крошечек,двух наших частичек,которые соединились вместе...Я говорила им каждое утро....Милые малыши,лапочки наши,останьтесь,приживитесь...мы вас уже любим,мы вас ждём..очень!!! Через 12 дней начались месячные...всё...всё кончено. Как то пусто стало и плохо...Муж расстроен,надежда померкла...
Вот такая наша история.Сейчас входим в привычный ритм жизни,готовимся к следующей попытке...Месяц передышки....Будем в середине цикла очень усиленно планировать...А вдруг? Вдруг свершится чудо...Надо верить в чудеса!!!!