Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я сподобилась начать дневник. А ведь я столько раз собиралась,начинала и так и не начала. Сегодня сидела,читала дневнички девочек и подумала,что надо и мне начать...Может это нам поможет...
Как всё начиналось...Обычно. У меня есть дочь от первого брака. Не хочу вспоминать первого мужа,от того союза осталось только одно,самое дорогое и любимое,моя доченька.Она только моя,но ещё и моих родителей,мамочки и папочки.Спасибо им ,они так поддержали нас в трудную минуту,когда муж уехал от меня,оставив маленькую 10месячную кроху на руках. Были трудности...Но мы всё пережили...Я часто вспоминаю те дни,они были трудными,но мы оставались людьми и продолжали жить и радоваться тому,как растёт этот маленький чудесный человечек,который приносил столько радости,что все невзгоды забывались....
Бог видит всё .9 ЛЕТ назад я встретила человека,который перевернул нашу жизнь. Мы строили нашу жизнь по кирпичику.Дочура росла,и всё было замечательно.О,господи,спасибо тебе!
Муж сначала не был готов к появлению малыша....Не знаю даже почему...Скорее всего,он очень ответственный человек и считал,что ещё не твёрдо стоит на ногах.
Помню день,когда он пришёл домой и сказал мне,что он хочет ребёнка....Что-то произошло в его сердце,душе....Он как будто вдруг повзрослел что ли....Это был один из самых счастливых дней моей жизни.
Вот и началось наше планирование. После 6 месяцев активных действий чет засмущалась я ,результата нет...Я никогда бы в жизни не подумала,что со мной такое может случится...
Пришла к врачу...Проверили мужа,с ним всё ОК. Записали на лапароскопию. 16 июля 2007 года прооперировали,удалили кисту с правого яичника,с левого эндометриоз.
После операции врач сказала,что трубы у меня проходимы,и вообще,я слишком рано прибежала,надо было планировать дальше нифига себе
Теперь оказалось,что не рано...,а в самый раз
После лапары два месяца предохраняться, а потом за дело!!! И начались дни планирования...Базальная температура,овуляция...надежда....месячные,проклятые месячные...слёзы,разочарования..И снова всё сначала....и снова ничего. Потом стимуляция..На УЗИ полнейшая красота,гормональный фон на все 25 лет(как врач сказала),анализы все в норме...Опять ничего!!!
ЭКО!!! Врач сказала,жди до осени,на фиг тебе это летом надо!! Сказала я ,что надо!!! Чего ждать-то,и так сколько ждали...
Вот и началась подготовка к ЭКО...уколы,уколы , овуляция такая,что из-за боли не могла ходить. Когда забрали у меня яйцеклеточки,после снотворного укольчика,я так сладко спала,как младенец... улыбаюсь
Вот и подсадили..двух крошечек,двух наших частичек,которые соединились вместе...Я говорила им каждое утро....Милые малыши,лапочки наши,останьтесь,приживитесь...мы вас уже любим,мы вас ждём..очень!!! Через 12 дней начались месячные...всё...всё кончено. Как то пусто стало и плохо...Муж расстроен,надежда померкла...
Вот такая наша история.Сейчас входим в привычный ритм жизни,готовимся к следующей попытке...Месяц передышки....Будем в середине цикла очень усиленно планировать...А вдруг? Вдруг свершится чудо...Надо верить в чудеса!!!!
Привет!!! Жизнь продолжается...Даже солнышко стало светить,можно ходить на пляж,а главное,купаться. очень счастлива Да,это дело я обожаю.

Я говорю мужу,что боженька мне помогал.Когда нельзя было ни купаться ,ни загорать после подсадки,на улице лил дождь.А теперь выглянуло солнышко,чтобы меня поддержать . улыбаюсь
У меня сломался комп,окончательно и бесповоротно.Сижу рано утром за компом мужа,пока он дрыхнет. йоу
Надеюсь,он подарит мне на этой неделе что-то очень мощное и я снова буду утопать в просторах интернета!! ржу нимагу
Вчера поздно вечером ездили купаться.На улице такой хороший и свежий воздух...пахнет липой.
Решила написать сюда ещё немного.
Стала читать правила заполнения дневников и увидела,что я даже не написала своего имени!!!!А зовут меня Юля!!! Многие называют Юсиком!!! Приятно познакомиться!!! бееееее

Интересно,что мой организм после ЭКО,потихоньку начинает работать сам. Мне уже второй день снятся такие классные эротические сны!!!
Сказала мужу сегодня об этом!!! Пусть примет к сведению ржу нимагу

Когда была стимуляция,я про секс и не вспоминала.Муж,правда,не давал забывать чет засмущалась я Да.....как интересно наблюдать за своим организмом!!!
Сегодня занималась "ничегонеделанием" Купалась с утра,ходила на тренировку....Как хорошо всё-таки не ходить на работу!!!
Спокойной ночи,дневничок.До завтра!!!
ПРИВЕТ!!!!!

Погодка с каждым днём всё погодистее и погодистее ржу нимагу
Целый день сегодня тусили на пляже. Из воды не вылезали...Спасибо тебе,Боженька,что дал возможность забыть все свои неудачи и набраться сил и здоровья перед следующей попыткой!!!!
Каждый день катаюсь на велике,купаюсь,дышу морским воздухом.Кушаю клубнику,черешню и всякую полезную вкусняшку. Стараюсь изо всех сил набраться сил и положительных эмоций,ведь они нам пригодятся!!! улыбаюсь
Привет!!! Как обычно утро своё начинаю с чашечки кофе и просмотра почты,а также чтения новых сообщений на нашем форуме.
Не нашла своей темки "В продолжении темы"...Почему-то удалили..Сразу закрались нехорошие мысли.Подумала я,что зря её начала грущу
Ладно,постараюсь отогнать плохие мысли..Часто бывает,что подумается плохое,а на самом деле ничего такого и нет.
У нас всё по прежнему....Подходит середина цикла. Лето,солнце и море способствует хорошему,приятному планированию улыбаюсь Главное,расслабиться ,ни о чём не думать и получать удовольствие!!! улыбаюсь
Получила заказ ,написать несколько картин для массажного салона...Надо вдохновиться. улыбаюсь Вдохновение посети же меня!!! ржу нимагу
На сегодня ,пожалуй,всё!!!

добавлено спустя 17 минут:

Добавляю. Как и следовало ожидать темка моя нашлась!!! ржу нимагу
Приветик,приветик! Ничего сюда не писала,так как ничего новенького не происходило. Отдыхала,купалась,восстанавливалась! улыбаюсь
Вчера были на свадьбе сестры мужа.Молодожёны ездили на нашей Волге,хоть был повод вытащить её из гаража....
Цикл мой перевалил на вторую половину...Очень даже чувствуется,что-то я стала плаксивой...Вчера плакала... грущу
Ох,уж эти женщины...Всё зависит от гормонов.
Правда,вчера был и положительный ,скорее смешной момент.Шла по улице и наверное,как всегда чему-то своему улыбалась.Подошёл ко мне молодой человек и очень оригинально спросил "Девушка,можно задать вам вопрос? У вас есть молодой человек?"
Я так растерялась,видно у меня такое лицо сделалось от неожиданности. Тогда он мне сказал" Я хочу с вами познакомиться. Но дело в том,что я хотел бы познакомиться с одинокой девушкой" ржу нимагу
Вот такие вот дела! Да,жизнь,действительно,продолжается!!!!!

добавлено спустя 26 минут:

Стала читать форум...прочитала про Лучистую..Настроение упало совсем...И всё-таки жизнь не справедлива.Почему хорошие,добрые ,открытые люди расплачиваются за чужие грехи? грущу
Я 20 лет отработала в отделении патологии новорожденных.....Я видела столько горя,отчаяния. Почему алкоголики,наркоманы беременеют и рожают этих несчастных детишек так просто,даже порой не замечая,что они ждут ребёнка? Рожают на улицах,в пьяном угаре....ПОЧЕМУ СЕМЬЯМ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ,НАДЕЮТСЯ,МЕЧТАЮТ О ЗДОРОВОМ ,КРЕПКОМ МАЛЫШЕ ПОСТОЯННО НЕ ВЕЗЁТ? Нет у меня ответа на этот вопрос...Я задаю его себе многие годы.... грущу грущу грущу
Не писала давно,так как жизнь была сплошное безделие .Наслаждалась отдыхом,хорошей погодой и просто тем,что мне никуда не надо торопиться. Ездили отдыхать на туристический хутор,воздух свежий,море рядом.Вставала в семь утра и шла купаться.Тишина,на море ни души,в лесу поют птички...Даже уезжать не хотелось. Завтра пойду на работу,отдых закончился,надо потихоньку возвращаться к обычной жизни. А с выходом на работу вернётся всё!! Сегодня слегка грустно,так как начинается ПМС. Я так хорошо отдохнула за два месяца,что ПМС меня сильно не тревожит.
Как только месячные начнутся буду звонить своему врачу.И снова будем бороться за нашу мечту!!!! Сейчас уже не так страшно....
А тем временем лето заканчивается, по вечерам в воздухе пахнет осенью.... грущу Не хочу...
Всем приветик!!!! Сижу и жду,верней,раздумываю,но не на что не надеюсь....Месячных нет и нет...Странно,что неделю назад было такое чувство,как перед месячными болел живот.Я уж думала,что начнутся раньше времени....Ничего подобного...
При моём чётком цикле М приходят точно в срок...Сейчас ничего.Вчера,правда,была махонькая-примахонькая капелька чего-то светло коричневого...Самое интересное,что живот не болит вообще,ничего нигде не тянет..Никаких намёков..Я так думаю,что просто у меня всё изменилось в организме после той гипер гормональной атаки после ЭКО...
Наверное,завтра начнутся...
Месячные не начались...Пошла на работу и сказала себе,что дождусь завтра .Если ничего не будет,сделаю тест!!!
Всё время хочу есть,как проглот ржу нимагу Не выдержала спустилась у нас на работе вниз.Там аптека.Купила тест....Девчонки,я не верю.....У меня.....у женщины,которая сделал кучу тестов,вдруг появилось две полоски....Да,такие хорошие!!!! Я не верю,этого не может быть..Так бывает только в кино..Я пошла сразу к врачу..Смотрели утразвуком...Срок очень маленький,но в матке сидит масенькое пятнышко...Крошечное!!! Моя врач позвала вторую,они обе смотрели на монитор,и на меня..На монитор,и на меня....Завтра иду сдавать кровь...Завтра всё точно подтвердиться...Я не знаю,что мне делать..Радоваться боюсь..руки трясутся...
Вот мой тест

Ну вот....Дневничок ,я так понимаю,нужно закрывать...
Утром зашла на форум и увидела у себя медальку"Зачала с нами".
Побоялась даже сказать спасибо,так как кровь ещё не сдала....
Утречком сдала кровь на ХГЧ. Еле дождалась 12,00 и побежала к врачу....Она как назло никак не могла включить компьютер и посмотреть мои результаты...Руки у меня тряслись,сердце готово было вырваться из груди... И вот...результат такой..Девочки,я беременна. Анализ показыет ,2-3 недельки!!! улыбаюсь

Как такое случилось,не знаю...Почти два года напряжения..Базальная температура...,усиленный секс во время овуляции,потом все симптомы: тошнота,раздражительность,болела грудь...и снова месячные... Врач говорила,выкинь всё из головы. А как? Невозможно...
А тут...Тут после неудачной попытки ЭКО я просто расслабилась,я не о чём не думала. Я каталась на велике по 45-50 км. Почти каждый день ходила на аэробику,скакала порой по 2 тренировки подряд!!! Парилась в бане!!! Да ещё как!!! улыбаюсь Купалась в холодной воде!!!
Мы даже сексом так много не занимались,как обычно... улыбаюсь
Признаков беременности практически никаких- ни тошноты,ни боли в животе,а грудь так вообще не беспокоит,как будто её и нет.
Правда,я стала часто бегать в туалет и страшно хочу кушать уже целую неделю...
Вот...На учёт сказали вставать в начале сентября,а сейчас сидеть и радоваться потихонечку...
Милые девочки,спасибо вам.За поддержку,за участие в моей судьбе,за то что вы есть,и за то,что есть такой замечательный форум.Я уже верю,что это он мне помог,ведь он волшебный.
Спасибо тебе,дневничок,я уже думаю,что если бы я тебя начала раньше,может быть и раньше забеременнела! Я и написать-то толком сюда ничего не успела...
Вот ,пожалуй,и всё!!!!! Надо начинать другой дневничок!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3