Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просыпаюсь утром - машина жестко поцарапана...

Вот такое утро четверга было у меня недавно...
Жесть, как говорит инет сообщество...

И сигналка есть.
Сначала думал кто-то гвоздем поцарапал, не приятно блин блыо, когда погнял что собака, стало немного легче...

Очень надеюсь что страховка покроет, ущерба, БЛИН, по СТО почти 3000.

Поездка к жене и детям из за этого перенеслась на Н часов назад...
Но, сьездил, в целом отлично...

Последний раз редактировалось: M!racle (25.11.2008 20:06), всего редактировалось 4 раз(а)
нда-а.. непрятно, однако чет засмущалась я
а чего это вдруг она (собака) решила на машину "напасть"? йоу
мясо накануне возил? йоу или чья-то диверсионная акция? ну..как голубями , например, делают.. немного пшена на машину и головная боль ее хозяину обеспечена...
а как определил, что имено собака, а не гвоздь, все-таки?
Но ,как скажет моя свекровь :"пусть это будет самой большой твоей потерей в этой жизни".
не унывай! все проходит- и это пройдет
Соловушка писал(а):

ну..как голубями , например, делают.. немного пшена на машину и головная боль ее хозяину обеспечена...

а вред в чем? что машину мыть?
Страховка должна покрыть. Только прцент франшизы будет больше. Так как, не накого свалить. Собаку к ответственности не притянешь я тут не причем . Если только хозяина. Но его хотя бы нужно знать, и естественно доказать.
Дашенька из Киева писал(а):

Соловушка писал(а):

ну..как голубями , например, делают.. немного пшена на машину и головная боль ее хозяину обеспечена...

а вред в том, что голуби клюют пшено, и ессно фигачат клювами по крыше машины....если еще присоединяются вороны - то вообще крышу могут поцарапать довольно основательно....
ver4ik писал(а):

Дашенька из Киева писал(а):

Соловушка писал(а):

а вред в том, что голуби клюют пшено, и ессно фигачат клювами по крыше машины....если еще присоединяются вороны - то вообще крышу могут поцарапать довольно основательно....

Основной вред- это птичий помёт. он очнь едкий для автокраски."Съедает" ее подчистую...импортная еще более менее выдерживает, хотя все-равно нужна реставрация. а вот советские машины не перенесут такого к себе отношения- машину надо будет красить заново.
Соловушка писал(а):

машину надо будет красить заново

что прямо за ночь разъест???? нифига себе у меня машина иногда в гараже стоит с птичьей какшкой на капоте или крыше - вроде ничего такого не замечала что б разъедала...
ага, как раз из за мытья в 2000 баксов влетело это дело!!
нет, все сложнее, крыло, фара, бампер , капот, а как вышло не знаю, толи собака за кошкой погналась толи .... вообем не знаю...
Читайте правила страхования.

могут и отказать вполне, если ссылаетесь на собаку. надо говорить - мол, машина поцарапана вследствии противоправных действий третьих лиц.
У нас машину - новую причем, ей месяц всего - какой-то гад дверью ударил, на стоянке видимо, не знаю. Вообщем на задней двери со стороны водителя вмятина.
Муж вызвал ГАИ, приехали, без слов зарегистрировали случившеесяя, в протоколе так и написали: неизвестный ударил машину дверью ржу нимагу Ну что-то вроде того =)
Вот на этой неделе должны забрать в ремонт по страховке...
SunshineGirl
воот, так и надо - вызвал гаи -а когда спрашивают, что случилось -= канать под дурачка.

они сами придумают, что могло произойти в отсутствие владельца.
гаицы сами часто канают под дурачков, а может такие и есть, не в обиду, конечно, хорошим гаишникам
M!racle
Ой, как обидно. Сочувствую. И с ответчика нечего взять ржу нимагу Только усы, лапы и хвостулыбаюсь
мож это кто то за бублик так отомстил?улыбаюсь))))
Мой муж с соседями хотели поставить цепь, что бы огородить себе менста! так две соседкис нашего подезда, которые не имеют машин пришли ркгаться и такого наговорила! и машу ...... и выпишу тебя отсюда.....и позвоню куда нада!!! Я стояла рядом и прибить их хотелось, люди с ума сходят....
Часовой пояс: GMT + 3