Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила завести дневничок и писать там о всех изменениях, результатов анализов итд. Чтобы было нагляндее.

Планируем после неудачной беременности уже почти год. Ничего не выходит пока. На прошлой недели на 24 д.ц (так получилось в этом цикле, что М пришли раньше т.е цикл был всего 26 дней, обычно 27-28 дней т.е анализы сдавались за 2 дня до М) сдала все анализы на гормоны и все другие общие анализы крови и УЗИ.
Раньше был повышен пролактин, но сейчас он в норме.
Зато выявлено, что занижен гормон ФСГ.
Он у меня 0,64 при норме 1,1 - 6,4 Остальные гормоны в норме.
Осталось дождаться результатов эстрогенов.

Пока себя не накручиваю, УЗИ показало что овуляция происходит, и темболее что была уже одна беременность, поэтому всё будет хорошо и мы скоро забеременеем!!! Попью или поколю гормональные препараты и в добрый путь улыбаюсь
Не очень внимательно я посмотрела результаты своих анализов. Оказывается у меня также занижен гормон ЛГ.
В вскр записалась на приём к врачу, посмотрим что скажут.
Почитала в интернете про пониженый гормон ЛГ и ФСГ выяснилось что это может быть из за ожирения, стрессов. На предыдущей работе стрессов у меня хватало.. да и пополнела я за последний год прилично. Значит будем активно худеть и успокаиваться и всё получится!!! улыбаюсь внимание
Часовой пояс: GMT + 3