Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? После задержки сделала тест и он показал //
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сразу же написала сообщение, муж бросив работу помчался домой чет засмущалась я
Мой вес в начале беременности: 41 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 13-15 мая 2008 год
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? пока не встала
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на сроке 6 недель (10.06), на сроке 10 недель (4.07), на сроке 13 недель скрининг и в 22 недели
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока смотрела по табличкам. на УЗИ сказали, что сын улыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мне кажется, что мальчик, но главное чтобы малыш был здоровым!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Мама вяжет детские вещи ржу нимагу
Какая вещь была куплена первой и кем? пока ничего не покупали
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 17-18 недель малыш начал шевелиться
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Нравится все
А что больше всего раздражает? Раздражала утренняя тошнота, но это уже прошло!
Чего я опасаюсь больше всего? Не думаю о плохом, у нас все будет замечательно!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Думаю, что нет улыбаюсь Хочу, чтобы муж увидел малыша сразу после рождения
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Кормить столько, сколько потребуется
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш Барминчик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Всегда любила и буду любить чужих детей
Изменились ли мои отношения с окружающими? Всех люблю улыбаюсь
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Кудряжка (09.10.2008 9:29), всего редактировалось 1 раз
Добрый день мой дневничок, что-то я совсем запустила, все хотела отсканить наши фотографии с УЗИ, но никак.

Немного предистории:
С результатами анализа крови ХГЧ я пришла к врачу (10.06), она сказала, что результат высокий, посмотрела меня и мы пошли с ней на УЗИ. Заключение: Двойня. Регрес второго плодного яйца.
Рамер первого плода был 6мм и определялось сердцебиение, а вот второй дорос до 1 мм грущу
Врач успокоила, что ничего страшного нет, он рассосется и на второго это не должно повлиять.

(тут будет фото) подмигиваю

Потом я пошла в больницу, но меня не приняли. Итак, 4 июля я опять оказалась у своего врача и мы пошли на УЗИ смотреть, что со вторым плодом. Заключение: второй плод рассасывается уже меньше 1мм. А первый 33мм, видно ручки ножки! я тут не причем
Раз один значит так оно надо, лишь бы здоровый был!!!
Кстати у моей бабушки и пробабушки было так же.
В субботу мы сходили на скрининг, на УЗИ сказали, что все замечательно отклонений нет, малыш махал маме и ручками и ножками ржу нимагу мы уже почти 7 см!
До этого моя врач сказала, что шейка немного открыта, но в субботу на приеме посмотрели и сказали, что все хорошо шейка закрыта. Вот и что думать, либо кто-то из врачей ошибается, либо шейка успела закрыться за 2 дня вопросик однако

В выходные ездили фотографировать закат, красиво улыбаюсь

Это я я тут не причем
Сегодня у нас небольшой юбилей, 15 недель

У нас все хорошо. В субботу забрала результаты анализа скрининга:
Риск наличия у плода синдрома Дауна 1 : 34284 Низкий риск.
Сказали можно больше к ним не приходить улыбаюсь
Послезавтра пойду к своему врачу на прием с результатами.

Такие пинетки связала нейтральных цветов я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Скоро мы станем еще семейней!
Вчера забрали наши колечки с гравировки, на внутренней стороне колец теперь надпись "Вместе навсегда" я тут не причем эх
Только что отпал кусочек зуба грущу в нем нерва нет вот он и разваливается, так не хочу сейчас лечить его.

Кстати, кто читает мой двневничок, обязательно ли пить кальций? Или лучше без консультации врача не покупать пока.

P.S. Девочки спасибо за комплименты пинеток, очень приятно! я тут не причем
18 недель
Давно не писала в дневничке чет засмущалась я , работы хоть убавляй, но с сегодняшнего дня я в отпуске улыбаюсь

Итак, у нас все хорошо, уже чувствуются шевеления, особенно в конце рабочего дня, малыш как бы говорит "Мамка хватит работать" ржу нимагу
Единственное много мужских гормонов в крови, сейчас пью таблетки.
Но врач отпустила нас в отпуск и послезавтра мы улетаем в Испанию, на 10 дней я тут не причем
21 неделя
давно же я не писала в свой дневничок!
Во-первых у нас все хорошо и сегодня, точнее уже через час мы идем на УЗИ, долго я ждала этот день улыбаюсь , записывались за месяц т.к. очереди. Сегодня мы узнаем кто у нас и животике я тут не причем
Единственное не знаю, какое впечатление будет у мужа, посмотрим подмигиваю

Неделю назад мы c Лешей вернулись из нашего путешествия, из Испании, очень интересная и красивая страна, чувствовала себя хорошо и перелеты хорошо и климат. Единственное еда у них жирная, тяжелая под конец отпуска желудок устал!

Да, а за день до путешествия, мы официально стали мужем и женой я тут не причем самый счастливый день!!!
Немного фото, потом еще выложу:

Спасибо Боженька за нашу семью, за мужа самого понимающего и заботливого и за наши блага!

Девочки всех люблю!

У нас будет мальчик, сын
Cамое главное, что все хорошо! улыбаюсь Весим мы уже 500 грамм!
Маленький юбилей 23 недели

Сынуля пинается все сильней и сильней улыбаюсь
В эти выходные ездили в лес, были последние теплые деньки, бабье лето, папа облазил все деревья и везде повалялся!!! ржу нимагу
Сына твои беззаботные родители

Интересно наш сын будет рыжим в папу или кудрявым в маму я тут не причем
Итак, надо запечатлить! улыбаюсь
Вчера (08.10) Леша впервые почувствовал, как сын пинается)))))) И тут же произнес "ой и вправду там что-то есть, нельзя туда давить" и убрал руку, побоялся, что давит ржу нимагу
Такое чувство, что живот растет не по дням, а по часам чет засмущалась я
Нам уже 27 недель
как же давно я не писала чет засмущалась я и как быстро летит время, совсем скоро мы будем держать наш комочек на руках!!!
Мой вес - 48,1 кг
ОПВ - 6,150 кг
ВДМ - 26 см
ОЖ - 73 см
Врач нами довольна (ттт) улыбаюсь
Вот такие шуточные пинетки связала сынуле:

Пинетки взяла отсюда http://knitcrochet.blogcu.com/bebek+orguleri/ , описание на английском, я вязала по картинкам и на глаз!
Конвертик нам связала бабушка я тут не причем :

Попозже выложу еще вещей, которые мы прикупили, в магазинах все такое красивое на детей, еле сдерживаюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

В выходные съездили с Лешей в пару детских магазинов, просто посмотреть, не смогла пройти мимо этого полотенчика я тут не причем
28 недель и 3 дня
Как же бежит время, у нас все хорошо (ттт)
Сходили на УЗИ и к нашему врачу:
Из неприятного:
плацента развивается на неделю вперед (прописали Курантил и Актовегин) и лежим мы пока головкой вверх, хотя врач сказала, что пока это неважно.

Из приятного:
Совсем скоро в декрет, осталось работать недельку улыбаюсь
На УЗИ в остальном все хорошо, сказали есть волосики,а я глупая уже чуть было спросила "Рыжие?" ржу нимагу
Вот, что связала сыночку:
должно получиться так
правда еще вортоничок надо обработать
а это наши курточки улыбаюсь

В последнее время Леша подходит, положит руку на живот и говорит "Воот это шар!" или "Как же он колотит" ржу нимагу
Заболел наш котик Пиночет, рвало 3 дня, сначала думали съел не разжевывая и пройдет, а потом желчью начало рвать грущу Сегодня с утра поехали в больницу, там поставили уколы, кровь взяли, сидели 2 часа с капельницей и сделали рентген. Завтра опять поедем на прием, главное чтобы его больше не рвало сказал врач, пока спокойно (ттт)! Сейчас он спрятался под одеяло и там сидит, бедный.
Хорошо Леша везде с ним ходит и держит его, я бы не смогла смотреть как ему ставят всякие уколы рыдаю

Так он смотрит телевизор улыбаюсь:
Нам уже 31 неделя
Столько всего у нас, а я никак до дневничка не могу добраться...
Во-первых котик наш здоров это любовь

Обожает так спать, когда его укутают ржу нимагу
ч

Вот уже ровно неделю я в декретном отпуске и на дневном стационаре, иначе они не могут выдать больничный, т.к. наблюдаюсь я не в ЖК. Сдала все анализы и каждый день капают магнезией, замучали, но ничего все для сына. Самое главное, что анализы хорошие (ттт) улыбаюсь

А пока я лежала на дневном нам пришло 3 поссылки из интернет-магазиновя тут не причем
1 поссылка от Квелле, костюмчик и комбинезон

добавлено спустя 56 минут:

вторая посылка из магазина "крошик"

И третья посылка с маслами против растяжек и разрывов, не знаю поможет или нет, попробуем

добавлено спустя:

И животик в 31 неделю , еще ни разу не выкладывала
Вчера нам было 32 недельки крыша хлопает в ладоши
И вчера мы купили кроватку и матрасик нашему сынуле, все получилось довольно спонтанно, началось с разговора по аське с Лешей:
Цитата:

Я (15:01:09 9/12/2008)
Катя узнавала в мазеркеи,кроватки которые мы хотим
Я (15:01:12 9/12/2008)
осталось 2 штуки на складе
!Allex! (15:02:10 9/12/2008)
эм
!Allex! (15:02:14 9/12/2008)
ну тогда нада ехать
!Allex! (15:06:59 9/12/2008)
погнали седня
!Allex! (16:11:25 9/12/2008)
все, выехал

ржу нимагу
Так мы купили нашу кроватку

Сначала не хотели собирать, но заметили надпись на коробке "из брака перевести на склад", показалось странным и мы решили все проверить, пока проверяли не удержались и собрали я тут не причем потом отбирали друг у друга, кто же покатит ее в спальню, в итоге Леша довольный покатил в спальню ближе к своей стороне ржу нимагу
Пока собирали, Леша повторил несколько раз "эх и почему у меня такой не было".

добавлено спустя 17 минут:

А вчера позвонила моя врач и сказала, что проба Реберга совсем не очень, мало в туалет ходила, все мало им ,я уже 3 цистерны собрала всем пипец
Конечно мало, 2 дня подряд кровь брали на анализы, все на голодный желудок, да капельницы сразу с магнезией, вообщем по полдня не ела и практически не пила. Сегодня опять собираю бутыль, надеюсь анализ будет хорошим.
Нам уже 34 недели и 1 день это любовь
Растеем....хочется, чтобы побыстрее настал момент, когда увижу и возьму на руки своего сын, но в тоже время не хочется торопить время, а хочется наслаждаться беременность, пинками сына...... вообщем делемма))))
Врач нами довольна, анализы тоже хорошие (и повторный Реберг оказался хорошим), слава богу! Единственное, желательно, чтобы мой ребеночек был не крупным, т.к. я сама маленькая. Размеры будут смотреть в 37-38 недель. А в 31-32 недели ребеночек весил 1.8 кг, сказали нормально, нашла таблицу средних значений веса ребенка:
Таблица средних значений УЗИ, сравнила, как раз среднее получается)))

А вчера наш балкон затопила бабушка с 10 этажа, мы живем на 8, протопила 2 этажа. Банально, утеплила балкон и провела туда отопление, что запрещено делатьты шо того??? Видимо отопление ей сделали криво и все побежало. Вода бежала по всему периметру балкона как из под крана, хорошо, что я дома и Леша сразу приехал с работы, убрал тренажеры и помогал убирать воду, бегали весь день, а сейчас ламинат немного вздулся у меня ПМС

Ну ладно, лучше о хорошем, завтра мы поедем за елкой и украшениями, сынуля уже в следующем году ты будешь доставать подарки из под елочки улыбаюсь И заодно купим ванночку для купания улыбаюсь
Девочки всех с наступившим Новым Годом и Рождеством, пусть роды будут легкими и самое главное детки будут у всех здоровыми!!!
Нам 36 недель и 3 дня
если не ошибаюсь, то мы уже считаемся доношенными ураааааааа
Чувствуем себя хорошо, единственное просыпаюсь ночью 1-2 раза и переворачиваться с одного бока на другой больновато улыбаюсь

На душе такое счастье или эмоции переполняют, совсем скоро наступит долгожданный момент, не верится (но и страшновато немного)! За праздники мы все докупили сыну, а сегодня начала потихоньку все перестирывать, вещи такие малюсенькие я тут не причем

Подруга говорит, что живот может уже опуститься, каждый день смотрю в зеркало, но как понять, что он опустился...вообщем вопросов куча улыбаюсь Завтра пойдем к врачу сделаю ктг и узнаю все.

С 36 недель начала делать каждый день массаж специальным маслом, муж делает чет засмущалась я Не знаю будет ли от него эффект, но зато помогает расслабиться!

Ладно, побежим мы с пузом спать, сыночек мы очень тебя любим и ждем!!! это любовь
Уже 37 недель
Сыночек любимый, мы тебя ждем!!! это любовь

Подруга написала:
Цитата:

Катерина (22:50:40 12/01/2009)
примерный вес плода можно посчитать: (высота дна матки+окружность живота) разделить на 4 умножить на 100. Точность+ - 50 гр

Катерина (22:53:40 12/01/2009)
девочки на ю-маме пишут, что точно

Вообщем не знаю стоит ли верить, но ради интереса я измерила и получается мы весим почти 3 кг нифига себе не верится!

Сходили мы вчера к врачу, сказала все хорошо и что мы аккуратненькие улыбаюсь Через недельку придти, будет смотреть шейку, а перед этим схожу на УЗИ и еще сдам анализы.

Пуз в 35 недель и 3 дня:

Наша елочка:

Девочка как вам кажется большой пуз или небольшой? А то кто как скажет, кому то маленький ,кому то наоборот огромный простите
37 недель и 3 дня

Ну вот, мы уже совсем скоро встретимся это любовь
Сегодня были на УЗИ животик уже как 2 дня опустился, сказали все хорошо с малышом, весим мы 2950кг, легкие готовы и сам ребеночек тоже готов появиться это любовь и наказали собрать сумки! йоу

Не верится, что уже совсем скоро, каждый день думаю, как это будет, каким будет наш сын, как я увижу его и как Леша увидит сына.
Да, не скрою, что мне волнительно и страшновато.

Читаю посты других людей и понимаю, что впереди бессонные ночи, которые я ни за что никому не отдам. Впереди переживания и беспокойство, которые будут менять год от года свою форму, но не суть. Ведь все это стоит того, чтобы увидеть и узнать наконец как старушка Судьба соединит воедино мои черты с чертами любимого человека. Узнать что это будет: глаза? улыбка? цвет волос? жизнелюбие или упрямство?

добавлено спустя 25 минут:

Наши фотографии на память:
май 2008

Апрель 2008

это недавно, чай ))))

Год назад, любили ездить кататься на сноуборде

т.к. в этом году покататься мне не удалось, Леша подарил утешительную футболку с таким рисунком ржу нимагу (на фото не я)

P.s. Девочки стараюсь читать все дневнички, многие уже родные для меня. Но вот времени для каментов мало опаньки ...
Если вдруг начнется, отпишу в аську miracle, или кто-нибудь может оставить мне номер аськи улыбаюсь
Решила отметиться, нам 39 недель это любовь

Сынок, давай выходи, мы ждем!!! Признаков никаких, хотя врач уже давно говорит, что мы готовы и пуз опустился 2 недели назад!
Мы с пузом и с котом:
28 января в 10.30 родился наш сыночек, 3330кг 50 см, Ура улыбаюсь
Можно закрывать дневник, наш рассказ о родах
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1522694#1522694

Всем легких родов, здоровых детишек подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3