Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в 9 месяцев- 73см
девочки, что я ща не могу померять малую чет засмущалась я ну крутится как юла. выходит то 75см, то аж 80. а стоя вообще 73см. как вы меряете деток?
масся
а я сама и не меряла ни разу. Педиатр меряет при плановом осмотре.

Дочка родилась 52 см, в год - 78 см.
старший родился 52 см сейчас 4 года рост 116 см,а младший родился 45 сейчас в 8 месяцев 76 см
Асечка
у нас педиатр просто записывает все мои данные по телефону ржу нимагу
lurdi писал(а):

с 2,3 98 см

высокие парни =)))))
мы в 3.7 лет такие наверное ржу нимагу (родилась 49 см)
Родилась - 48см.
В 1,3 года - 83см.
Родились 56 см,сейчас в 1,2 года-79 см.Мы с мужем среднего роста,я 167,муж 176 см.
Родились Леня 50см, Миша 49см. В 6мес Леня 69см, Миша 70см
мы родились 49 см в годик 72 см
Kotta писал(а):

родилась 55.. в 1,6 года 87 см.. за полтора годика 32см.. нехило так))

1.8 - 90см.. думала, что чем старше, тем медленней расти будет, а она за 2 мес 3 см.. я тут не причем
Ну вот,буду хоть знать какого роста нормальные дети ржу нимагу

Данька мой родился 54,а в годик был уже 95... До сих пор покупаем вещи для деток на год-два старше.У меня шок был когда я привела ребёнка в садик,а там вся группа ему чуть выше плеча нифига себе

Вот такой богатырь у меня подмигиваю

Теперь покупая вещи для доци дооолго размышляю на какой же это возраст ржу нимагу ржу нимагу
LISICA писал(а):

Данька мой родился 54,а в годик был уже 95...

нифига себе а еще нас рослыми называют ржу нимагу
мы в 2 года 88 см я тут не причем
А мы в почти 4 года всего 1 метр ростом)
LISICA писал(а):

Теперь покупая вещи для доци дооолго размышляю на какой же это возраст ржу нимагу ржу нимагу

я для дочки сначала (по месяцам) на 2-3 размеры брала больше. А ближе к году, у нас вещи стали на 1,5-2 года. Сейчас еще 2х лет нету, заказываю вещи на 3-4 года.. некоторые чуть великоваты, но на весну будут хорошо) некоторые уже сейчас идеально сидят
Родились 51, в год 75, в 2 -85. Дальше не помню, но была мелкая всегда, так и осталась-158.
Полинка родилась 54 см, сейчас в год и 10 - 87см. Сначала быстро тянулась, а с года совсем по чуть-чуть.
Наш Тимка тоже родился с ростом 54 см, в год - 76см
У меня сын родился 54 см, а в 1 год и 7 мес был 83 см
Родилась младшая 54 см. В 5,5 мес. где-то 68-669см.
родилась 55, в 2,6 стала 98.. опаньки ... быстро растет...
младший родился 45см,а сейчас ему почти 1,8 года он 92 см.а старшего давно не измеряли улыбаюсь
Старший родился 48 см, в год был около 80, сейчас в 4 и 8 - 116 см.
Младшенькая родилась 48 см - в 5 мес около 65-66 см - дальше посмотрим )
Буняша писал(а):

сейчас в 4 и 8 - 116 см.

нифига себе моя кира на 10 см ниже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

LISICA писал(а):

Данька мой родился 54,а в годик был уже 95.

нифига себе нифига себе нифига себе
нифигасе)
у меня малой за год только чуток больше 20 см нарастил..
Случайно тему увидела... Я вот уже переживаю насчет роста своей козявки. У нее в в 4 года и неск. месяцев рост 97 см всего. Причем, замеряли и взвешивали в саду летом - была 97 см и 13 кг, и осенью - все те же 97 см и 13 кг с копейками. По таблице смотрю: все детки выросли хоть на 1 см. одна моя - нет я тут не причем Уже думаю, мож ей гормона роста не хватает. и пора анализы какие-то сдавать? Родилась не так, чтобы очень мелкая: 3320 и 53 см, у меня рост 164 см. у папы – 174… не сильно большие конечно, но старший хоть и среднего роста по сравнению со сверстниками, прибавка в росте у него всегда нормальная была. Может подскажет кто-нибудь насчет анализов, чтобы или душа успокоилась ))) или наоборот надо что-то с этим делать...
Mirra
Не страдай))))Я шла в школу в 7,5 99 см росту))))
Часовой пояс: GMT + 3