Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

обалдеть, только увидела, мы в год такие были...Вот это высокий малыш будет!!!!

не факт.
Потом рост может быть менее интенсивным, сейча гонит, а потом приостановится.
Мой за первые полгода в месяц прибавлял примерно по 5 см, родился 54 см, потом рост немного замедлился. Сейчас ему почти 1,3 - рост средний между годом и полутора - 83 см, но вещи приходится брать как на 1,5 года
Нам год и 3 месяца. Рост 78см. Коротышки)

добавлено спустя 1 минуту:

La Rose писал(а):

но вещи приходится брать как на 1,5 года

А мы носим вещи на 6-9 месяцев, 9-12 тоже носим, но они великоваты на нас. чет засмущалась я ржу нимагу
2 и 9
рост 95см
Мы родились по 46 см, в год были по 79. Получается +33

Kotta
А может померяли в поликлинике неправильно? Нас как-то меряли и получилось, что дети на 2 см ниже стали я тут не причем
Jasenka писал(а):

Нам год и 3 месяца. Рост 78см. Коротышки)

добавлено спустя 1 минуту:

La Rose писал(а):

но вещи приходится брать как на 1,5 года

А мы носим вещи на 6-9 месяцев, 9-12 тоже носим, но они великоваты на нас. чет засмущалась я ржу нимагу

а может вещи такие? Типа большемерки? А вес какой? Мой Гномик 13 кг, все в движение уходит улыбаюсь
Мне как-то прислали бодики, на которых было 9-12, а на моего в 8 мес они как раз были.
Jasenka писал(а):

Нам год и 3 месяца. Рост 78 см. Коротышки)

ээээ...и вы уже решили нас перерости? Нам без пары дней 1 год и 8 месяцев и у нас рост 78 см ржу нимагу
Meerschweinchen
перемерялись дома опаньки ...
Kotta
Дааа... Точно моделЯ будет!
Я в детстве, до школы, во дворе самая высокая была, мне все мои ровестники по плечо были, даже мальчики. А потом как-то остановилась Не переживай, детки скачками растут
Хотя, как по мне, ничего плохого нет, когда девушка высокая. У тебя же не 2 метра рост?
Мы родились 52 см и 3550
А сейчас 76 см и 9300 за год на 24 см выросли.
1,9 года - 84 см. Буквально за 2 последних месяца вырос на 4 см нифига себе
Мы родились 55 см, сейчас Злата 1 метр ровно
La Rose писал(а):

а может вещи такие? Типа большемерки? А вес какой? Мой Гномик 13 кг, все в движение уходит

Нет, нормальные вещи. Просто все вещи расчитаны на более крупных детей. Наш вес 9,300 подмигиваю
дарьяна писал(а):

ээээ...и вы уже решили нас перерости?

Ну вы ж совсем крошки улыбаюсь Хотя в целом Варька все равно будет выглядеть меньше Дарьянки. подмигиваю
Мы в год 79см,родились 54 ржу нимагу
чет засмущалась я родились 53 см., в 9 мес. мы 75см. и 12.5см. длина стопы улыбаюсь
2 года и 9 мес. - 89 см я тут не причем
Мы родились 55 см, а вчера померяла нас педиатр, оказалось что наш рост 54 см нифига себе Я говорю: это как, за месяц мы уменьшились на 1 см? Она: наверное вас в РД неправильно померяли. Меряла сама дома (как смогла) - 57-58 см получилось опаньки ...
1,7-79-80 см, родились 50см.
Нам почти 1,3 года и рост 74-75 см улыбаюсь мелкие подмигиваю
нам 1,3 - рост 79см.не скажу,что высокий парень)средний подмигиваю
Сыночку 8.5 месяцев.
Заметила, что как-то вырос он из 74р. Одела 80р, а он ему какраз. нифига себе Померяла рост, ровно 80см получилось. Не многовато ли??? опаньки ...
У меня явно баскетболист растет, родился 51 см, в 8 месяцев было 77 см ржу нимагу Носим 80й размер (некоторые маломерки даже 86й). Заметила, что растет ступеньками - то 1-2 см за месяц, то 5-6.
дочка родилась 56, сейчас нам год и три и наш рост 90. вещи все у нас 92.
moonlight писал(а):

дочка родилась 56, сейчас нам год и три и наш рост 90. вещи все у нас 92.

нифига себе в год и 3 90 см??? нифига себе Покажите вашу топ модель! улыбаюсь
Рост при рождении 54 см, в 10,5 мес рост составил 77 см, носим одежду на 1,5-2 годика улыбаюсь так как в другую в объеме не влазим улыбаюсь
Jasenka писал(а):

Покажите вашу топ модель

ой надо читать как фотки вставлять а это время. Малая и так не дает за компом сидеть
moonlight писал(а):

ой надо читать как фотки вставлять а это время. Малая и так не дает за компом сидеть

Почитайте! Пожалуйста!!! Ну правда интересно очень! Ведь действительно такая высокая девочка! Моя в 2 года 86см была я тут не причем
Jasenka
сегодня попробую разобраться, когда спать положу. Еще и интернет отключили, только появился.
моей 2 года 10 месяцев. Рост 96,5 см
Ну вот, моя доча, не знаю видно ли на фото, что высокая.

moonlight
Видно) Спасибо за фото! Моя гном по сравнению с вашей ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3