Девчонки, привет!!!!!!Я здесь новичок, так что не обессудьте!!! Smile
Прошу помощи, такой вопрос кто как рожал с седловидной маткой?Что бы плановые естественные роды, плановое кесарево, экстренное кесарево?
У меня берменность 33-34 недели.
Первая закончилась выкидышем-аноэмбриония на 6 неделях.После было тщательное обследование, обнаружили седловидную матку,перегородка 1 см., но точно была ли она причиной выкидыша сказат сложно, т.к. с гормонами тоже были проблемы.
Второй раз забеременела быстро, на 3 цикл, как в прочем и в первый, однако, моя Б. была постоянно с риском прерваться.2 раза лежала на сохранении, первый-в 6 недель-ретрохориальная гематома, отслойка хориона, второй-тонус во 2 триместре с жуткими болями, постоянная угроза сначала выкидыша потом преждевременных родов, врачи все говорят, что при седловидной матке ходить шопотом.
Стоит ли говорить, какой ценой мне дается это дите.
Весь маразм заключается в том, что все врачи однозначно не могут сказать, какой способ родоразрешения мне выбрать, чтобы не навредить ребенку.
Врачей прошла кучу, одни говорят однозначно надо делать кесарево, т.к. седловидная матка является причиной аномалии родовой деятельности и сама я не рожу, вторые говорят, что некоторые с такой маткой рожают сами, типа начинать надо самостоятельно, а там посмотрим,если будет аномалия родовых сил, необходимо делать экстренное кесарево сечение, и в этом деле промедление смерти подобно, т.к. ребенок будет страдать.
Все дело в том, что я "НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СМОТРЕТЬ", я хочу чтобы мой ребенок, так трудно вынашиваемый без труда появился на этот белый свет.
Необходимо определяться уже, а я на распутье, т.к. ни один врач мне толком ничего не может сказать Shocked
Девчонки, помогите, уто уже родил, что лучше сразу настаиватьна кесарево или пробовать самой, а вдруг врач замешкается и не сделает экстенное кесарево?Голова идет кругом от переживаний.как у Вас было?Помогите советом. Blink