Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый всем день, замучалась я с такой напастью как мозоли на стопах, началось все с появления одной, а сейчас у меня их уже штук шесть расположенных на разных местах стопы..., что только я не пробовала чтоб их вывести начиная от перцового пластыря и заканчивая колломаком, а им все нипочем, вокру мозоля кровь выступала, и больно ходить было, а эти стержни остаются и не пропадают, на пятке самый старый мозоль от того что кожа там не стирается даже "наждачкой" стала такай грубая, что лопнула пополам, короче ужас, у кого такое было подскажите, пожалуйста, грущу как вы их выводили, и с чем связано их появление, я думаю что может это то что-то с имунной системой, потому что обувь у меня всегда норманая, дешевой не покупаю...Может есть способы в больнице как то их вывести...Их становится все больше и больше.., ноги стали похожи на ноги бабушки старенькой грущу
Cherry1877
У меня такие были,но не в такой запущенной форме.
Чтобы от них избавиться, я делала так: распаривала очень хорошо ноги, терла пятки пемзой до красноты, потом брала маникюрные ножницы и пыталась вырезать большие мозоли так, чтобы удалось повредить корень мозоли. Без крови это действие не обходилось.
Вот так я с ними боролась в домашних условиях.
А вообще по-моему такие мозоли можно выжечь лазером в косметических салонах чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Вот держи, почитай Шипиго
Много советов.
Cherry1877,
я слышала, что помогает ... ветеринарный крем "Зорька" чет засмущалась я (он для коров вообще-то, но очень много слышала, что если ступни мазать им, они потом как у младенца), вот только ума не приложу где его искать, в обычных зоомагазинах вряд ли, там же для собак и кошек в основном..
Сори за оффтоп - но у меня истерика ржу нимагу я вначале тему прочитала как "МозГИ , врастающие в ногу" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cherry1877
Вообще в больнице их выводят жидким азотом.
а еще есть мозольный пластырь - СОЛИПОД. для свухих мозолей он. Вот его вырезай аккуратненько и наклеивай и так прям меняй вплоть до недели. Может это осннование само вывалится. Только пластрырь этот именно на кусочек мозоля, а сверху приклей обычным. а то это и здоровую кожу разъедает. А потом можешь ножничками вырезать.
Спасибо девчонки за ответы, [quote="Alisа"]- про Зорьку прикольно.. очень счастлива , попробую азотом наверное от них избавиться, а то пластыри когда клеишь, то они на таких учасках, что сьезжают.., а вообще инетересно эти мозоли не связаны с ВПЧ? мне говорили что это вроде его разновидность? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

интересно а можно азотом сейчас, или дождаться когда уже рожу ребеночка, а тогда точно некогда будет, а так тоже страшно не навредит азот малышу?
Я когда-то подцепила такое счастье в бассеине! Страдала долго, помог перцовы пластырь: распарить ногу и на 3 дня не снимая() хорошо закрепит пластырем!!!!! Ты точно правильно все сделала?
Alanka
Уж очень жестокий вариант предлогает. Даже чуть садисткий нифига себе
А вот азотом- вариант не плохой, тока с таким вопросом к геникологу, а не к нам. Мы наверняка знать не можем!
Cherry1877
Такая ж ерунда грущу мне посоветовали Суперчистотел, я еще е пробовала - стремно! чет засмущалась я
Скоро весна, опять начнется время мозолей ржу нимагу Немогу никак избавится от мозоли, что на мезинце..... Чистотел мне непомог так как за всю зиму им мазала мозоль, одела туфли и он опять вылез зараза.... ржу нимагу
Ууу, понимаю! У меня такая бяка на мезинце, любая обувь не в радость, а при обострении даже тапочки.
Я выводила так - брала специальный пластырь, накладывала на несколько дней, потом распаривала дополнительно, брызгала ледокаином и вырезала ножничками - больно и кровячно, зато если стержень убрать, после заживления несколько лет беды не знала. А сами ноги в чувства приводила так - на ночь в тазик наливала кефир, окунала ноги туда, держала минут 10, вынимала, укутывала в носки и спать вот так, пару дней и ноги как у младенца! Только смотрите, чтоб на постели полотенце было, а то испачкаете.
Чистотелом лучше выводить бородавки, и то под присмотром доктора, так как это очень ядовитое и опсаное растениеподмигиваю
Я когда ходила в салон делать педикюр,(дорогой салон), мне девочка рассказывала, как они высверливают мозоли- именно этот злополучный стерженек. Там есть несколько насадок для машины, и для шлиовки и полировки, в общем для аппаратного педикюра, вот ими и делают- меняют насадочки от большей к меньшей, пока не дойдут до самого корня, чтоб больше не рос мозоль. Без крови. В конуе чем-то обрабатывают ямку, и надо несколько дней носить защитный пластырь, чтоб заново не растереть ногу.
enotik писал(а):

Я когда ходила в салон делать педикюр,(дорогой салон), мне девочка рассказывала, как они высверливают мозоли- именно этот злополучный стерженек. Там есть несколько насадок для машины, и для шлиовки и полировки, в общем для аппаратного педикюра, вот ими и делают- меняют насадочки от большей к меньшей, пока не дойдут до самого корня, чтоб больше не рос мозоль. Без крови. В конуе чем-то обрабатывают ямку, и надо несколько дней носить защитный пластырь, чтоб заново не растереть ногу.

И реально помогает избавиться?
такие мозоли называються "шпоры" и лечение их долгое и сложное(((
А\я все такие решилась и вывела за 5 дней их Супечистотелом! А носила их 4 года всем пипец бееееее Купите. там же в инструкции все описано! подмигиваю
у меня оказались не мозоли, а подошвенные бородавки, вывести их оч.сложно грущу
от мозолей очень хорошо помогает мазь Гемозоль, она на натуральной основе, и хорошо віводит мозоли за 3- 4 дня
Девочки, у меня такие мозоли тоже не выводились года три. Все началось с одного стержня, а потом их как понесло... Когда пыталась их распаривать и вырезать ножницами маникюрными - никакого результата, даже потом они все больше разостались. Перепробовала также и колломак и даже вычитала, что на ночь прикладывают зубочек чеснока, а сверху пластырем заклеивают. Подруга посоветовала экстракт чистотела купить в аптеке. Тоже самое - никаких сдвигов. Вообщем я уже отчаилась. грущу На пляже себя так неудобно чувствовала, особенно после длительного плавания, они разбухают и еще больше становятся.
Но вот как то пошла на прием к гинекологу, пролечиться, она прописала мне гормональный комлекс "Ярина". Я пила эти таблетки где то 3 цикла, и именно в этот период у меня прошли эти "мозоли". Сами по себе. Просто как то заметила в один прекрасный день, что их нет, ни единого.ттт пока, что не появляются Вот такая история
Подниму темку опаньки ...
Девочки, кто в курсе, где в Киеве удаляют эту гадость? я тут не причем
Наталька улыбаюсь
мне удаляли жидким азотом в мед. учреждении возле зоопарка (не помню уже что это за место, в классе 6 была). Но потом опять разрослось почти по всей стопе(( Прошло само, после поездки на море в Крым с галечным пляжем. Даже не заметила, когда именно ушло. Приехала с таким ужасом, что боялась загорать на животе, чтоб никто не увидел, а уехала с чистыми гладкими ножками
ла-ла-ла, мерси! подмигиваю
Море нам в ближайшем будущем не светит, так что будем искать дальше я тут не причем
Сейчас вроде лазером удаляют.
Но толкового ничего пока не нашла опаньки ...
Наталька улыбаюсь
знаю один садистский способ еще) я пробовала) это бабушкин метод.
Раскаляешь на газу гвоздик докрасна.... я тут не причем
ла-ла-ла, нифига себе нееее, этот способ не для нас!
Тем более (пока ждали с моря погоды) эта гадость (мозоли или бродавки вопросик однако ) начала размножаться.
Наталька улыбаюсь
бабушка мне рассказала, как оно в народе называется - я валялась)))
это "куриная жопка")))))
азотом тоже очень больно, потом волдырь долго держится и очень болит, поэтому думаю лазер самое оно. Когда у меня это было, наверное еще не было лазера, или было очень дорого..
ла-ла-ла, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не похоже! ржу нимагу
Читала, что и лазером делают под местным обезболиванием.
Наталька улыбаюсь
все эти шипиги или шпоры )или как их не назови) вылазят при пониженом иммунитете
Может стоить пропить что-то, бывает что они сами сходят.
А если мешают жить, то удаляй (может поищи там где родинки лазером удаляют)

(муж сестры вернулся с армии с шипигами, ну там питание и условия жизни сами знаете какие.
дома отдахнул, отъелся и эти штуки сами прошли месяца за 4)
У меня у ребёнка такая бяка на пяточке образовалась после пореза стеклом.
Теперь незнаю как вывести - он же не дает пошкрябать, когда нажимаешь ему видимо больно, а сейчас же ножки, походка формируется.
У одного хирурга были сказал размачивать раствором 1 ст. л. соли на 1 л воды, так он не хочет держать компрес может печет ему
Викторикс, я сегодня ходила лазером удалять улыбаюсь
Через 2-3 недели отпишусь о результатах подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

Наталька улыбаюсь
знаю один садистский способ еще) я пробовала) это бабушкин метод.
Раскаляешь на газу гвоздик докрасна.... я тут не причем

Нельзя так! Мне объясняли, это мозоли - что-то типа паразитов, и вот если их так распаривать самостоятельно, то можно по всем ногам и рукам поразносить.
Самый надежный способ - азот. Но иногда одного раза недостаточно, надо повторять несколько процедур. я так убрала себе на пятке.
В принципе, делают очень о многих косметических салонах. Я делала на Севастопольской. салон фея. но это было года 3-5 назад, не знаю, делают они там еще или нет
optima
ну не зря ж указано, что метод бабушкин. В ее время не было салонов на севастопольской подмигиваю
Наталька улыбаюсь писал(а):

я сегодня ходила лазером удалять улыбаюсь
Через 2-3 недели отпишусь о результатах подмигиваю

больно не было?
мне тоже надо удалить, все никак не могу решиться чет засмущалась я чет засмущалась я
Отчитываюсь опаньки ...
С первого раза ничего не прошло.
Наверное буду идти снова... я тут не причем

масся
масся писал(а):

больно не было?
мне тоже надо удалить, все никак не могу решиться

Просто покалывает.
Терпимо! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3