Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Нам уже 15 недель и 4 дня, а мы только что решили завести дневничок. чет засмущалась я Все это время я только читала дневники девченок. читаю книги Столько всего упущено, что можно было написать, но ничего мы исправимся и будем писать регулярно.

Последний раз редактировалось: Ириска+ (25.07.2008 7:33), всего редактировалось 1 раз
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Честно говоря я планировала, но не думала, что получится так быстро. С первого месяца. Вот как было. Я заболела простудой. Я уже не помню когда в последний раз болела простудными. По крайней мере ооооочень давно. Мне это не понравилось. грущу В день наступления предпологаемых месячных делаю тест. Он показывает одну полоску. Я не удивилась, потому что в этом месяце половых актов было раз два и обчелся. Не знаю почему, но я его не выкинула, а бросила в сумку и поехала на работу. На работе открываю тест, а там...... вторя полоска. Я аж ахнула. я беременна (ovulation.org.ua) А я......... с простудой. Я была в шоке. Я и сейчас в шоке если честно. Очень переживаю что там с ребеночком и как это на него отразилось.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сказала, что беременная. Он конечно обрадовался, но не поверил до конца. Сказал, что не верит всяким там тестам. Ему не верилось даже когда я показала справку от врача. Он сказал, мол, как она может видеть на таком сроке. До конца до него дошло только на узи в 11 недель, когда своими глазами увидел. Был в восторге.
Мой вес в начале беременности: 72, 5Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 10-11 апреля 2008 г.
Эта беременность по счету - 2
Эти роды будут по счету - 2
Когда я встала на учет в женской консультации - в пять недель.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ - пока 3
Как мы пытались определить пол будущего ребенка - на узи в 11 недель сказали что предположительно мальчик, но не точно. В 16 недель на узи сказали что Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - Мы все думали, что мальчик. Вся семья. Даже моя 11 летняя дочь. Оказалась девочка.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - Нет. Решили, что до рождения ни-ни.Какая вещь была куплена первой и кем? -
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? В 12-13 недель я немножечко чувсвовала ребеночка. В 15 стало сильнее ощущать небольшие шевеления. Как будто маленький котенок там шевелится. Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Особо никаких.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? То, что если все будет хорошо, то скоро буду целовать свою крошечку.
А что больше всего раздражает? Здоровье, которое и раньше было не очень, ухудшается еще больше.
Чего я опасаюсь больше всего? Даже не хочу об этом говорить и писать. Не дай Бог! ттт
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ, Обострился гастрит.Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Нет не хочу. Муж тоже.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да. До 1 года. Больше считаю нет необходимости.
Как мы называем своего малыша до рождения? Котеночек, малышенок.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да. я их теперь боюсь-)))) Как потенциальных разносчиков краснухи и гриппа.-)))))
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Мне бы хотелось 3 или 4, но при условии, финансового благополучия.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Ириска+ (25.07.2008 8:38), всего редактировалось 4 раз(а)
16 недель и 1 день.

Сегодня нам 16, 1 недель. Сегодня мы были на узи и сдали кровь на АФП и ХГЧ т. е. на перинатальный скринг. Результатов анализа очень боимся, но будем надеяться на лучшее. На УЗИ все в порядке. ураааааааа Слава Богу! ТТТ. Котя мой очень подрос. Во всю шевелится. Ручками и ножками машет. Я и сама это чувствую. Боженька, храни мою крошечку, пожалуйста.
А, чуть не забыла, что нам сказали, что, скорее всего, будет у нас девочка. Мы конечно на мальчика надеялись, так как девочка одна у нас есть, но мы все ровно рады! Самое главное чтобы здоровенькая!!!
Но есть у нас и плохая новость. Лор обнаружила стафилококк в миндалинах. Мы очень расстроены и растеряны. Теперь еще одна причина для переживаний. Будем читать литературу на тему беременность и стафилакокк. читаю книги Ну что это такое? Мы уже устали переживать. Хочется, чтобы все было хорошо!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Ириска+ (25.07.2008 8:24), всего редактировалось 1 раз
16 недель и 3 дня.
Приветик всем! очень счастлива Мы потихонечку растем и пинаем мамку, как только можно. Такая малюська (должна быть грамм 100), а пеночки чувствуются уже хорошо. Мы рады этому очень, очень. Господи, храни нас с малышкой моей маленькой.
Какое счастье иметь детишек и быть беременной, а ведь многим это не дано. Я этим женщинам очень сочувствую. Помоги им Боженька!

Последний раз редактировалось: Ириска+ (25.07.2008 8:29), всего редактировалось 1 раз
Беременность 16 недель. Развитие плода и ваше состояние.

Большинство его костей уже сформировалось.

• Органы чувств обретают окончательный вид (за исключением небольших деталей).

Глаза по-прежнему закрыты веками. Под ними угадываются движения глазных яблок, сначала медленные, затем более быстрые.

Местоположение ушей определилось еще на 8—9-й неделе, а сейчас они снабжены всеми органами слухового аппарата: внешнее ухо (ушная раковина), улавливающее звуки; среднее ухо, передающее возбуждение во внутреннее ухо, которое трансформирует звук в нервный импульс. Но пока уши не слышат, так как они заполнены амниотической жидкостью.

Нос заполнен слизью. Только рот и кожные покровы обладают зачатками чувствительности.

• Ветви бронхиального дерева делятся на тонкие канальцы, оканчивающиеся, словно капельками, будущими альвеолами, выстланными эластичными коллагеновыми волокнами.

• Бронхиальное дерево, имеющее ветвистый вид с гроздьями, пронизано мелкими кровеносными сосудами.

Вы сами
Вы чаще посещаете туалет.

Это потому, что будущий ребенок активно потребляет кислород и питательные вещества, а следовательно, выделяет продукты жизнедеятельности вам в кровь. Все это очищается почками. Они работают без устали в усиленном режиме.

Последний раз редактировалось: Ириска+ (25.07.2008 8:32), всего редактировалось 1 раз
16 недель и 5 дней.

Слава Богу наш анализ на АФП и ХГЧ хороший. Мы счастиливы!
ураааааааа Дай Боженька чтобы и дальше все было хорошо!!!
Ой-ой-ой что то мы опять начинаем заболевать. Горло першит и кашель. Ну что это такое? За что нам это? Сколько можно болеть? Я ведь до беременности совсем простудами не страдала?! рыдаю Я то сама все выдержу. Лишь бы с ребеночком все было хорошо.

Беременность 17 недель.
Развитие плода и ваше состояние. Женские хитрости » Беременность
• Как только он открывает рот, то заглатывает некоторое количество амниотической жидкости. В этом ему помогают легкие, выполняющие псевдодыхательные движения (в данный период они не функционируют, так как во время «водной» жизни в этом нет никакой необходимости). В результате этих движений жидкость входит и выталкивается через рот.

• Эти движения жидкости из-за отсутствия воздуха для вдоха и выдоха играют огромную роль в росте и развитии структуры легких

• Часть амниотической жидкости выбрасывается через рот, часть заглатывается и фильтруется почками, а потом возвращается в амниотическую полость в виде мочи. Попавшая в пищеварительный тракт амниотическая жидкость способствует развитию пищеварительной системы плода. Благодаря этому подготовительному этапу желудочно-кишечный тракт только что родившегося ребенка способен усваивать молозиво и затем молоко.

• Костный мозг образовался еще во время третьего месяца беременности, вскоре после начала замещения хряща костной тканью. Сейчас он обладает той структурой, которая сохранится до момента рождения. Костный мозг обеспечивает образование эритроцитов и лейкоцитов.

• Параллельно, под конец органогенеза, у основания шеи появляется тимус (вилочковая, или зобная, железа). Эта железа продуцирует собственные лимфоциты и «учит» их распознавать и уничтожать агрессора. Эти лимфоциты Т... как терминаторы!

• К моменту рождения клетки крови будут производиться только костным мозгом и тимусом, печень скоро «выйдет из игры».

Ваше состояние
Матка достигает уровня пупка (около 16 см высоты). Она напоминает кокосовый орех — более гармоничную форму, которая удобно располагается на тазовом дне во всем своем объеме, невозможно представить.

добавлено спустя 2 минуты:

17 недель и 1 день
Привет мой дорогой дневничок. К сожалению, мы так и продолжаем болеть. Все выходные мы усилено лечились, но все без толку. И сегодня пошли на работу. Делать нечего будем продолжать на работе лечение.
Папочка наш делает на новой квартире ремонт. Васе выходные там пробыл. Он у нас молодец! Все сам делает. Во всем нас поддерживает и помогает. Мы его очень сильно любим. Он у нас самый лучший!
17 недель и 4 дня.
Привет дневничок!
За эти дни ничего у нас не случилась. Все по старенькому. Ходим на работу. Трудимся. От простуды до конца еще не избавились. Остаточные явления присутствуют. Единственное что меня пугает, то что ребеночек почти не шевелится, и мне кажется, это началось с наступлением простуды. Вернее шевелится, но слабенько. Или я себе накручиваю. Срок то еще не большой, чтобы сильно шевелится. Я начинаю паниковать. Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Ребеночек, мой маленький, я тебя прошу, не болей! Будь самым здоровеньким, красивым и счастливым.

Восемнадцать недель беременности

Повторонородящие женщины начинают чувствовать шевеление плода, которое является проявлением спонтанной активности мышц плода - периодические фазные сокращения мышц-разгибателей, имеющие генерализованный характер. Шевеление ощущается обычно 4 - 8 раз в час. Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери, а вследствие этого и плода, питательными веществами и кислородом. В процессе двигательной активности плода у него усиливается деятельность сердца, повышается артериальное давление, ускоряется кровоток по всему организму и через плаценту, что ведет к увеличению в крови кислорода и питательных веществ. Двигательная активность плода способствует развитию его мышц и мозга.

Ваш растущий ребёнок
Ваш ребенок в утробе уже начинает воспринимать внешний мир и дает о себе знать тем, что толкает в ваш живот ножкой. Ребенок даже слышит вас: слуховые косточки, через которые звук проходит в среднее ухо, уже окрепли, и участок мозга, отвечающий за прием слуховых сигналов, работает. Ребенка не пугают ни шум кровяного потока через пуповину, ни стук вашего сердца: но вот громкие звуки его страшат.
Понемногу становится чувствительной и сетчатка глаза. На этой стадии, пока еще есть "свободное место" в матке, зародыш очень активен, часто меняет положение. Он может то скрестить ножки, то откинуться назад, посасывая большой палец на руке, а то и сделать сальто-мортале!
Хотя вам кажется, что ваш ребенок спит, на самом деле он откликается на все происходящее снаружи. Например, если вы подставите свой обнаженный живот под яркие лучи летнего солнца, ваш ребенок увидит нежно-розовое сияние...
С этой недели начинайте разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает!
Его длина около 21 см, вес около 235 г

Вы и ваш организм
Отчётливо чувствуются движения плода. У Вас может быть заложен нос, потому что во время беременности перегородки в носовых ходах немного отекают. Иногда появляются вагинальные выделения. Вы обнаружите, что в вашем организме происходит всё больше
и больше изменений.

добавлено спустя 29 минут:

18 недель и 2 дня.
Привет мой дорогой дневничок!
Мой малыш растет и радует мамулю своими пеночками. Пеночки чувствуются все чаще и сильнее. Я просто счастлива! Малышенок, скорее бы тебя увидеть. Подрастай скорее.
На работе все узнали, что я беременная и не очень то этому рады. Я на эту работу устроилась полтора года назад. Некоторые, видимо, считают, что люди рождены, для того чтобы пахать, а не личную жизнь устраивать. Не приятно, конечно, но мы решили на все это просто плюнуть и наслаждаться жизнью!
По нашему здоровью. Напасти ни как от нас не хотят отступать. Кто-то играет над нами злую шутку. Гинеколог в мазке выявила молочницу. Врач прописала таблетки «Тержанин». Я их купила, а потом почитала в инструкции, а там написано, что принимать беременным следует только в том случае, если риск для матери превышает риск для плода. Т. е. это лекарство принимать беременным не желательно. В таких случаях назначают Пемофуцин в свечах. Хорошо, что прочитала.
Я от этих врачей вообще в бешенстве уже. Расскажу вкратце, что я из-за них пережить успела за этот не большой срок беременности:
В 5 недель у меня начались не большие кровянистые выделения. Естественно, меня срочно в больницу. У ВАС УГРОЗА! Я, естественно, как примерная согласилась. В больнице сказали, что нет угрозы. Это просто полип на фоне беременности и ничего страшного. При этом выписали только через полторы недели. Сказали, что пока все анализы не придут не выпустим. А я без больничного просто уйти не могу.
В 13 недель прихожу к эндокринологу забрать анализы на гормоны и сахар. Мне с порога. Слава Богу, что вы пришли. У вас ДИАБЕТ! Вас надо срочно в больницу! Колоть инсулин. Ребенок может быть неполноценный. Сахар высокий. Я, как понимаете, в шоке! На мои уговоры пересдать анализ мне сказали, что они из-за меня в тюрьму не хотят. Я, конечно, бегом в больницу. Ничего себе ДИАБЕТ!!!! Я плакала. Себя не помню. Что я пережила за эти дни. В больницы круглые сутки брали кровь на сахар. И ни разу за все сутки он не был повышен. Даже наоборот немного занижен. Врач в больнице сказала, что тот анализ, скорее всего не мой или выполнен не правильно.
Вот что это за специалисты, которым вообще доверять нельзя. Я злая!!!!!!
Кроме всего моча у меня не очень хорошая. Сегодня пересдала. Думаю, что тоже какая то ошибка. Надеюсь.
Ладно, не будем о плохом. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
18 недель и 5 дней.
Ура! У нас, Слава Богу, все хорошо! Мы растем и развиваемся.

Сплетенье наших чувств и генов,
Комочек плоти и души!
Я чувствую, как постепенно
Ты развиваешься внутри.
Ты ростом уже больше дюйма,
Есть фото первое, с УЗИ…
Тебя так нежно обниму я,
Впервые поднося к груди.
Толкаешься так деликатно,
Так сладко тянешься внутри…
Вот ручки-ножки — так занятно!
Пап, на животик посмотри!
Неважно, сын ты или дочка,
Наш человечек дорогой!
Идут последние денёчки,
Мы скоро встретимся с тобой!

19 недель и 4 дня.Привет дневничок!

Рассказываем как у нас дела. Каждый день мы как примерные ходим на работу. Трудимся, ну и конечно, между делом, бываем на Овуляшках. Например, сейчас. улыбаюсь
Что-то у нас обострились неприятности с молочницей. грущу Я проставила 6 дней свечи Пимофуцин, а толку нет. Чувство жжения во влагалище (или мочеиспускательном канале) не проходят. Жжет страшно. Выделения не очень сильные. Может это не из-за молочницы. А что тогда? Может цистит, какой ни будь. Врач моя в отпуске. Я переживаю очень. грущу Что делать? Анализы на инфекции я сдавала в начале беременности. Все было в порядке. За что нам с малышом такие испытания?
рыдаю рыдаю рыдаю

Маленький мой, я тебя очень люблю. Мы с тобой все выдержим! С Божьей помощью ты родишься у меня здоровеньким и крепким.

Господи, дай нам с малышом здоровья!

«Ожидание ребенка»

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
20 недель и 5 дней
Привет мой дорогой дневничок! Давненько мы ничего не писали. Да и писать то сильно то нечего. Все по-прежнему. На работу ходим. Трудимся в поте лица. Скорее бы в декрет. Когда же он наступит???? надышалась лака для ногтей
Вот и лето пролетело. Всем грустно, а я радуюсь. ураааааааа Потому что время летит и осень приближает меня к рождению ребеночка.
По самочувствию. Последнее время часто стала болеть голова. Появились небольшие отеки. Когда принимаешь Канефрон они спадают. Только прекращаешь пить, опять двадцать пять. Боюсь гестоза. Не дай Бог! Во вторник нам на узи. Это узи очень ответственное. Так как там уже детально будут смотреть все органы ребеночка. Надеюсь, что все у нас будет хорошо. Очень боюсь!
И еще. Мы переступили экватор! Для нас это большой праздник. Пусть вторая половина беременности приносит только радости!!!!

Двадцать недель беременности.

Кожа становится менее прозрачной, все тело покрыто мягким пушковым волосом и сыровидной смазкой. Можно увидеть некоторое количество волос на голове. В кишечнике начинает образовываться первородный кал - меконий.

Глаза еще закрыты, но плод хорошо ориентируется в полости матки. Например, близнецы и двойни способны находить лицо друг друга и держаться за руки.

Первородящие женщины начинают чувствовать шевеление плода, которое является проявлением спонтанной активности мышц плода - периодические фазные сокращения мышц-разгибателей, имеющие генерализованный характер. Шевеление ощущается обычно 4 - 8 раз в час. Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери, а вследствие этого и плода, питательными веществами и кислородом. В процессе двигательной активности плода у него усиливается деятельность сердца, повышается артериальное давление, ускоряется кровоток по всему организму и через плаценту, что ведет к увеличению в крови кислорода и питательных веществ. Двигательная активность плода способствует развитию его мышц и мозга.

Частота сердечных сокращений у плода во второй половине беременности составляет 130 - 150 в минуту.

Ваш растущий ребёнок
Первородная смазка - белое жирное вещество, покрывающее кожу плода и защищающее её от воздействия амниотической жидкости. Она обычно исчезает перед рождением, но нередко её следы ещё видны у новорождённых. Вес плода сейчас около 340 г., его длина 25,5 см.

Вы и ваш организм
Размер матки увеличивается очень быстро, и ваша беременность уже хорошо заметна. Пупок сглаживается или, напротив, выступает.
Таким он останется до самых родов. Из-за давления матки на желодок может появится изжога.
Всем привет!
Вот мы и сходили на узи. Слава Богу, все хорошо. Отклонений нет. Все в порядке. Я безумно счастлива ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Нам подтвердили девочку. Делали узи 2Д и 4Д. ; вообще супер! Объемное изображение. Я, правда, особо в экран не смотрела, а муж все видел.
И еще что я заметила. Врач говорит, что она с самого начала исследования стала ручками ушки зарывать. Как будто слышит сильный звук. Может и в правду они слышат, какой то звук. Ну, по крайней мере, ей это не нравилось. Потом когда врач пыталась ее сфотографировать она стала личико двумя ручками зарывать. Она долго подлавливала момент, но все бесполезно. Такая фотка и вышла: головка, ушко и две ручки закрывают личико. Но все ровно классно. Потому что фотка объемна. Здорово!
Со здоровьем опять у нас опять новшества. Стала сильно белеть голова. Не просто болит, а сильно и каждый день. Уже в течение недели. Даже просыпаюсь, иногда, с головной оболью. Что может быть? Девочки, может, кто сталкивался с таким, то напишите, пожалуйста. Ходила к гинекологу и когда я пожаловалась на головную боль, она мне прописала Курантил. В анатации написано, что он беременным, в большей степени, назначается для профилактики и лечения фито-плацентарной недостаточности, а у меня с плацентой все ок. Может зря я его пью?
Кроме этого во вторник врач сказала, что у нас уже есть 22 недели, а не 21. И что бы я не придумывала. И 22 недели это минимум. Так что надо линеечку исправлять.
Для девочки у меня, предположительно, есть уже имя на примете - Влада. Наверное, так и назову. Хотя посмотрим еще, но мне реально очень нравится. Еще нравится имя Дана. Короче, буду решать меджду ними. Но больше склоняюсь к Владе очень счастлива
И еще. У нас в Иркутске вчера было сильное землетрясение. 7 балов в городе и 10 на Байкале нифига себе нифига себе нифига себе . Трясло сильно. Нас из здания эвакуировали и мы весь день, практически, пробыли на улице. Мой муж в этот момент находился на 8 этаже. Вот там был настоящий ужас. Все орали и бежали. Лифтом пользоваться при землетрясении нельзя. Короче вчерашний день прошел как во сне. Просто ужас!

Господи, храни нас всех!
22 недели и 3 дня.
Привет всем!
Рассказываем как у нас дела. Голова продолжает побаливать. Сходила к нервопатологу. Дмула что нибудь толком скажет. А она только плечами пожала. Обследовать, говорит, вас нельзя. Наверное что то вегетативное. оДелаю себе точечный массаж и вроде бы чуть-чуть легче.
Вчера у меня был такой день, что врагу не пожелаешь! нифига себе
По дороге на работу чуть два раза не попали в аварию. Ехала на служебном автобусе. Первый раз чуть не врезались в иномарку на все скорости. Ну знаете есть такие кадры, которые сами, специально, подставляются. Вот и мы едем и перед нашим автобусом резко тормозит машина (иномарка). Наш водитель соответственно резко по тормозам. Остановился 1 мм от него. От такого тормажения многие полетел. Не сильно, конечно, но все-таки. Я перепугалась из-за животика. Как представила, что смогла бы удариться. ТТТ. не дай Бог.
Едем дальше по трассе. Вдруг перед нами по встречке вылетает машина (идет на обгон). Прямо на нас. Нашему водителю ничего оставалось делать как свернуть на обочину т. е. практически в лес. Опять я в шоке. Меня уже трясет всю. нифига себе нифига себе
Приезжаю на работу, раздеваюсь и иду по коридору в туалет помыть кружку, а уборщица помыла к тому времени полы и я соответственно растянулась на полу. Такого никогда не было. Правда животом не ударилась. нифига себе нифига себе нифига себе
Вечером приезжаю домой. Начинаю готовить ужин. Жарю на сковороде мясо (свинину). Подхожу мешать, а на меня со сковороды фонтан из раскаленного жира. Я вся в жиру, лицо в жиру, вся одежда в жиру.
Вечером поссорились, не много, с мужем. Его друг из Москвы приехал и он решил, что может с ним посидеть расслабиться. Я не пошла естественно. А он у нас в 1 ночи пришел. Такого у нас давно не было.
Кроме этого всю ночь выла на улице собака. Собака не наша, а просто дворовая.
Короче страсти мордасти. Я в ужасе внимание Что это такое вопросик однако

23 недели и 6 дней.Завтра нам 24 недели. Мы уже большие! Дочка моя старшенькая тоже растет. В этом году пошла в 5 класс. Разница у детей будет 11 лет. Это много. Нянька и лялька! очень счастлива
Сделала себе новую линеечку с пузиком. Срок родов 3 января, хотя если верить моему гинекологу, то срок у нас 31 декабря и не как иначе. А я все-таки считаю по первому узи. Не знаю кто прав. Кроме этого мне даже подсознательно не хочется 31 декабря рожать. Кстати, со старшей дочкой мне срок тоже 31 декабря ставили. ВОТ ЧУДО!!! Бывает же такое. Родилась она 27 декабря, потому что простимулировали раньше времени. А так бы кто знает.
Нового у нас ничего не случилось. Все по прежнему. Голова моя до сих пор болит и болит. Что это такое? И когда все это кончится? Ладно, сильно унывать не будем. Будем терпеть ради масика. Главное чтобы на нем это не сказывалось. Это самое главное. А мы все выдержим!
А в остальном все ок. Не могу ни как фотки выложить. Стыдно. чет засмущалась я

Нам 25 недель и 4 дня.
Привет мой дневничок!
Давно мы не писали. Да и писать то не хотелось. Настроения нет из-за головных болей. Никак они от нас не отступают. В пятницу не на шутку испугалась за лялечку. Побежала в перинатальный центр и сделала доплер. Слава богу с ребеночком все хорошо. Кровоток хороший. Ребенок чувствует себя хорошо. Все выходные голова так и продолжала болеть. Честно говоря я даже плакала из-за этого рыдаю рыдаю рыдаю Вчера весь день пробегала, обследовалась. С утра давление было немного повышено 135/80. 140/80. Но мне кажется это из-за того что я расстроенная просто была сильно. Невропатолог и терапевт провели кучу обследований. Сердце, голова и т. д. Внятного ответа не получила. Невролог сказала что вегето-сосудистая дистония и еще нарушен венозный кровоток в голове. Т. е. кровь застаивается в голове. Врач так же высказала сомнения, чо из-за этого может так болеть голова, но прописала таблетки: Грандаксин, Глицин, и Трансевазин. Не знаю пока пить или нет. Наверное, придется.
Короче, это я какая-то не такая. Все люди как люди. Наслаждаются своей беременностью и ходят счастливые, а я ………..
Ладно, хватит о плохом. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Значит для чего то нужны эти испытания.
Доча в животике пинается. Ведет себя хорошо и Слава Богу. Осталось всего 3 месяца и мы будем вместе. Если все будет хорошо, я буду самой счастливой мамой!!!!!

Буду держать хвост пистолетом!!!!!

Всем здоровья!
26 недель и 5 дней.

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой

Что у нас новенького.
Перевелись мы на учет в консультацию при роддоме. Надо было давно так и сделать. Там все-таки врачи более опытные и специализируются именно на беременных. Надеюсь, что там будет лучше! Наша врач - зам. главного врача род. дома. Мы к ней по рекомендации встали и по звонку, конечно. Сказала нам приходить раз в неделю из-за давления. Мерить каждый день и записывать. Давление скачет от 120 до 140. Хорошего мало. Купила аж два тонометра. Один ручной, а второй электронный. Буду усиленно мерить давление. В субботу так из-за него перепугалась, что побежала в диагностический центр к кардиологу. Сделали узи сердца и сказали, что с сердцем все нормально. От давления выписали таблетки Допегит. Пить если будет стабильно держаться 140. Пока вроде не стабильно и я не пью. Спасаюсь всякими пустырниками, валерьянами новопаситами. В мазке опять молочница. Выписали свечи (таблетки) Клион. В анатации написано, что при беременности запрещены. Если кому выписывали, то напишите плиз.
Ребеночек пинается, мой сладенький. Я уже так отчетливо ее представляю. Так хочу уже ее увидеть . Как же я ее люблю. Боюсь как бы у меня к этой девочки не было больше любви чем к первой. Не хочу чтобы старшая дочь расстраивалась.
Все у на будет хорошо!!!!! Чего и всем желаю! улыбаюсь

Сегодня нам 28 недель и 4 дня. Растем потихонечку. 27 октября нам в декрет. А 26 у меня юбилей. 30 лет. Вот такое совпадение. Справлять желания нет никакого. Так как самочувствие оставляет желать лучшего. Давление скачет. Слабость. Постоянно хочется спать. Можно было пораньше в декрет уйти, с 17. Нет же я до последнего напросилась работать. Дурочка я конечно. Беременной нужно больше отдыхать, а я еще на работу в другой город мотаюсь. Ладно, доживем до декрета, а там будем дома балдеть. Я даже не представляю как это я буду каждый день дома. Я так привыкла работать. Ну ничего, надо привыкать бездельничать.
По самочувствию. Давление скачет. Голова до сих пор побаливает. Уже месяца два боль в малом тазу. Толи кости расходятся, толи что. Ночью с бока на бок даже трудно перевернутся стало. Как бабулька. Вот такие вот дела.

Что-то странное творитться,
по ночам уже не спится
аппетит как у слоненка
настроенье как у львенка
мужу нервы сплош мотаю
что со мной?..увы, не знаю..
по совету я к врачу
завтра утром полечу!

...опа!новость!две полоски!
и кроватки скоро, соски
витамины. распашенки
сонный муж, АГУ. пеленки!

Бабушки - от счастья в плач
Дедушки - готовят мяч
Ну а я готовлюсь к дочке
(Хотя можно и сыночка )

Имя..имя...боже мой!
Сколько дел!и все за мной!
мне б с ума то не сойти,
Все с успехом пронести..

Рады все, и рада я!
Гусеничка ведь моя
Станет бабочкой прекрасной,
все мученья - не напрасно!

Буду ей плести косички
Целовать ее реснички,
Вот сижу и улыбаюсь,
И считатаю дни на радость

Доченьки мои любимые, я так вас сильно люблю. У нас все будет хорошо!

Завтра нам 30 неделек и наш последний рабочий день. С понедельника я в декрете. Даже не знаю радоваться или нет. Что дома буду делать, ума не приложу. Так же. наверное как и все, открывать в себе кулинара и рукодельницу очень счастлива. От скуки столько талантов может открыться. Я уже наметила себе шитье. Хотя раньше не разу даже и не шила. Вот буду осваивать видимо. К 40 неделькам "простомарией" стану это точно улыбаюсь . А в воскресенье у меня юбилей. 30 лет. Как много, ужас нифига себе Вот с понедельника войдя в четвертый десяток и начнем новую жизнь. Вообще это год (по рождению)будет очень насыщенный. Во-первых, рождение ребенка, во-вторых, смена места жительства, в-третьих, жизнь без работы (в декрете). Ой-ой-ой.

Ну вот они. 30 недель. 3/4 пути уже пройдено. Поздравляю тебя моя маленькая крошечка с такой датой (30). Твоей маме тоже будет 30 в воскресенье. очень счастлива
Люблю тебя сильно, пресильно. Расти здоровенькой, красивой и счастливой.

Всем привет кто меня помнит. мы пропали почти на год. Такие обстоятельства...... чет засмущалась я Моя дочура _ АЛИСОНЬКА родилась 30 декабря 2008 года путем кесарево. Вес 4512, рост 57 см. Теперь будем не связи. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3