Сразу извиняюсь за новую тему - но не могу больше: наболело.
Может быть где-то и создавалась подобная, но я не нашла - хотя, честно, искала.
Вобщем, познакомились мы с моим нынешним "молодым человеком" еще во время учебы - феврале 1999 года. Летом того же года начали встречаться. Сейчас на дворе (лихорадочно листаю календарь) - июль 2008... Мне 26 лет (хотя, что душой кривить - в августе 27 стукнет), ему - 28. Давно пора уже определиться со статусом и начать совместную жизнь, казалось бы.
Лет до 24 его никто не трогал. Ну а потом начала тихонько намекать. Хочу отметить, что на протяжении последних 3 лет не один раз ему говорилось о том, что следует начать жить вместе, но отговорки всё те же

: нужно иметь свое жилье, стать на ноги и т.п. Да, последние 2-3 года строился дом, в котором квартира. Сейчас в ней ремонт - квартиры у нас сдаются абсолютно пригодные к проживанию: пустая коробка без унитаза, ванной, раковин, плиты

. В то же время, он живет один с сестрой в 2-х комнатной квартирой (родители заграницей работают), а я живу с родителями в доме. Т.е. жилплощадь позволяет совместное проживание - но ему хочется жить отдельно. Осенью прошлого года (через пол-года после сдачи квартиры) был поставлен вопрос ребром о том, когда будет обеспечено совместное проживание. Ответ - к осени следующего (т.е 2008 года).
Отдельный пункт отношений - вопрос о детях. Ранее, когда возникал этот вопрос - были отговорки, что еще рано (естественно, с его точки зрения рано. Его мать родила его в 34 года - так что он считает, что это нормально. Правда, когда последний раз он это сказал.... я не сдержалась и закатила скандал

) В этом месяце поговорила с ним о ребенке, что хочу в следующем 2009 году родить ребенка - для чего начинать планировать нужно уже сегодня. Вроде бы согласился, но в то же время отказывается пить витамины, идти к врачу на обследование и не соглашается отказаться от пива.
Еще один смущающий меня вопрос - его родители. Как уже говорилось выше - знаем друг друга почти 10 лет. Да его родители всё это время были заграницей. Отец в России - приезжал 1-2 раза в год на неделю две. Мать последний раз была летом прошлого года. Так вот - с отцом меня познакомили весной этого года. Его мать я не знаю до сих пор. С моей точки зрения это, мягко говоря странно. С его - нормально.
Не знаю, все ли я внятно рассказала. Но я устала - прежде всего морально.
В конце прошлого месяца было, скорее всего, прерывание беременности, хотя была у врача - она ничего не увидела (после задержки 12 дней, трех положительных тестов... все-таки начались месячные). Сейчас потихоньку готовлюсь: сдаю анализы, пью витаминки. А ему сказала, что жду я ровно до конца года - а потом ищу другого потенциального отца.
Извините за длинный пост, просто наболело.