Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Ситуация такая. Моя подруга в отчаянии. рыдаю Уже больше месяца у ее мужа роман на стороне. Замужем она второй раз, муж ее первая любовь, двое деток. Младшему почти два года, без папы даже спать не может грущу Конечно, получилось, что отношения разладились и муж решил доказать, что не останется один в случае развода. Муж там такой человек, что отношения со всеми завязывает надолго. Ну, трудно ему сказать "НЕТ"Самое интересное, что любовница разведенная женщина с дочерью лет 7. И муж согласен(!!!!!) воспитывать чужого ребенка. Подруга мужа очень любит и разводиться не собирается, так как не представляет без него свою жизнь. Готова все простить и забыть( ОНА такаяулыбаюсь), и муж вроде бы согласен "завязать" вот только МАДАМА эта ни в какую отпускать мужа не собирается. Последние новости, что она хочет от него ребенка. нифига себе Причем, это, типа, тебя( мужа) ни к чему не обязывает, я выращу ребенка сама и претензий предъявлять не буду( Ха-ха!) смешная ржу нимагу
Ко всему прочему они еще и по работе пересекаются. То есть, муж подруги строитель, а ОНА сама имеет бригаду строителей и заказчик нанял их всех вместе на работу. Вот так грустно. рыдаю
Так вот, вопрос, может кто подскажет, как помочь подруге? Не отомстить, нет ( этот способ не прокатит, так как ОНА тогда будет жертва и муж кинется спасать ЕЕ ржу нимагу ). А, вот если бы отвлечь как - то ЕЕ от него, занять чем-то что ли. В общем, какие вообще мысли есть по данной проблеме. Поделитесь, если что. Очень надо. чет засмущалась я очень счастлива
санта барбара какая то
тут на прямую все от мужа зависит
ей нада сесть и с ним поговорить, узнать что он хочет, как будет поступать, что б не жить в догадках
По-моему, реальней все таки мужа "отвлечь" от любовницы, чем любовницу от мужа...

+ и муж вроде бы согласен "завязать" - это как, это "вроде бы"? и"согласен"? Он либо любит жену и обещает завязать, либо нет внимание
+ "муж решил доказать, что не останется один в случае развода"...
ну... не знаю, как Ваша подруга, но я б наверное тоже, взяла и "доказала, что в случае развода" он мне тоже такой красивый не облокатился! пипец

Но это все, исключительно мое мнение!
Папа) писал(а):

санта барбара какая то

АГа!
Папа) писал(а):

тут на прямую все от мужа зависит
ей нада сесть и с ним поговорить, узнать что он хочет, как будет поступать, что б не жить в догадках

Сто раз уже говорено! у меня ПМС И по-хорошему и по-плохому. Он говорит, что и жену любит и любовницу не может бросить у меня ПМС Ему всех жалко нифига себе То, что он КОЗЕЛ итак ясно. Но МАДАМА тоже не отступает. Вот в чем проблема. я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

По-моему, реальней все таки мужа "отвлечь" от любовницы, чем любовницу от мужа...

Не реальней, поверьте. Блин. Если б ОНА его бросила, ОН бы сразу забил на НЕЕ. От обиды. А так ходит как петух Гамбургский очень счастлива Во я какой. Хотя внешне, да и внутри ничего из себя не представляет. Что самое обидное для жены. чет засмущалась я рыдаю
Alexsandryshka писал(а):

ну... не знаю, как Ваша подруга, но я б наверное тоже, взяла и "доказала, что в случае развода" он мне тоже такой красивый не облокатился! Evil or Very Mad

Ну, любит вот уже 12 лет его и ждала Его пока он с первой разведется чет засмущалась я
Элена писал(а):

Муж там такой человек, что отношения со всеми завязывает надолго. Ну, трудно ему сказать "НЕТ"

даже если муж "такой" человек, то все равно - решение ЗА НИМ.
Мне кажется, какие бы методы воздействия на соперницу ни придумала жена - любая женская хитрость может так же легко разбиться о хитрость другой женщины.
Пытаться ее дискредитировать в глазах мужа, пытаться мужа "оторвать" от нее всеми мыслимыми средствами -
а результат? Мечущийся мужик и соперница, манипулирующая им - мол, рожу тебе, ни слова не скажу тебе, сама воспитаю...
Тупиковая ситуация.

Моя знакомая, муж которой заявил как-то, что постигла его любовь несказанная, все, уходит он -
так она особо удерживать его не стала. Хотя тоже двое деток у них.
Просто она с ним во всем соглашалась - еще и подсказывала: "квартиру разделим? А когда? Ищи варианты."
Муж напрягся - типа, чего это она так быстро с ним покончить хочет?
Как-то приходит домой - все фото семейные по полу разбросаны, среди них сидит жена в позе Аленушки, щечку рукой подпирает и грустит. Он ей - "что это за выставка, мы выяснять отношения будем?" -
А жена ему так спокойно - "Да нет, просто это все теперь в моей и твоей жизни прошлое - просто сижу любуюсь, какая красивая жизнь была, какие сыновья у нас красивые. Давай разделим фото - чтобы и у тебя часть и у меня часть осталась".
Сели они эти фото делить, нарассматривались до того, что он ей руки целовал - спасибо за детей, мол, ты моя единственная, где я такую еще семью найду...
Короче, они так и не развелись. Передумал он уходить. Попустило.
...Но знакомая моя - отличная актриса, ни слова ему поперек не сказала, все держала в себе.
Я бы так не смогла.
Элена
в этой всей катаваси умная только любовница, такого козла конешно отпускать не хочет и получаеться ж
а жена... не знаю, всю главную роль муж играет
Все как-то непонятно...Но одно я знаю точно - пока сам не захочет - не отвлечется. Ничего ты ему не делай. да и что это за мужик такой - имеет любовницу, жена об этом знает, разговоры по этому поводу идут - а толку ноль??? мне так кажется, что в семье любви уже нет (во всяком случае со стороны мужа), любящий человек никогда не будет причинять столько боли. А тут нет ни любви, ни уважения. Извините, может кого обижу - но как уважать женщину которая сама себя не уважает??? ну нельзя же спокойно ждать пока муж нагуляется пипец Особенно когда муж знает что ему все простят. ну как же мы так разучились себя уважать. ну просто совершенно. Ну где же наша гордость? Скажите, СКОЛЬКО мужчин простят свою женщину??? Вы таких незнаете??? Ну может кто-то одного на миллиард и знает! И с чего это он решил доказать что не останется один???? Что-то было со стороны жены что вынудило его этим заняться??? Не просто ж это так. Самодостаточному мужчине ничего таким образом доказывать не надо.
ну а если такой мужчина ей все-таки нужен -пойдите методом от обратного - пусть жена станет жертвой, которую надо спасать. мужчины очень любят кого-то спасать, защищать, добиваться, я права Папа) ??? тут нужно Ваше мужское мнение насчет мужского разума и поведения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя мне кажется тут все просто - муж устал быть ненужным мужчиной (если вы говорите, что он заводит долгие только отношения - а это положительно его характеризует), и ему нужно доказательство го мужественности. Во многих браках люди принимают друг друга как должное и плачу и кричат о большой любви только когда попадают в такую ситуацию. Хотя тут для выводов сильно мало информации. В любом случае удачи вашей подруге и в первую очередь ее детках, т.к. дети страдают в первую очередь

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="Элена"]
Не реальней, поверьте. Блин. Если б ОНА его бросила, ОН бы сразу забил на НЕЕ. От обиды. А так ходит как петух Гамбургский очень счастлива Во я какой. Хотя внешне, да и внутри ничего из себя не представляет. Что самое обидное для жены. чет засмущалась я рыдаю
Он даже для жены ничего из себя не представляет. Пока я там строчила - уже появился ответ на мой вопрос. ему просто захотелось что-то из себя представлять!!!
Мужу так удобно, вот и весь разговор. Скорее всего, он будет тянуть насколько возможно и дальше усугублять ситуацию, пока у одной из женщин нервы не не выдержат. Потом он сделает благородное лицо и пример "волевое" решение...
Элена
Не вижу смысла вступать в борьбу с любовницей за такого мужа. Пока женщины будут выяснять отношения между собой, он распушит хвост еще сильней и найдет третью ржу нимагу которую тоже будет жалко ржу нимагу
Горбатого могила исправит
душечка писал(а):

Но знакомая моя - отличная актриса, ни слова ему поперек не сказала, все держала в себе.

Да уж! Не каждая сможет. Подруга, честно говоря, тоже не конфликтный человек, долго переживала, не ругалась, только плакала чет засмущалась я А Он ходит, успокаивает, мол я все равно тебя не брошу, ну, как я без вас? А потом, и ЕЕ не могу бросить, Она такая хорошая у меня ПМС КОЗЕЛ! Убила бы! подруга всю жизнь себе из-за него перевела, а ОН... Ни тебе спасибо, ни пожалуйста. Да и идти ей как бы некуда. Квартира свекрови, свою подруга продала, чтоб к мужу переехать рыдаю говорили ей все: Не спеши. Ну, вот такая, ОНА... Все ради НЕГО. НУ, где справедливость? чет засмущалась я рыдаю
душечка
подруга ваша молодец, умная женщина .Я вот тоже кричу что так бы не смогла (не дай Бог проверять на деле такое).
Папа) писал(а):

в этой всей катаваси умная только любовница

Отож! Такие СМС-ки пишет, блин, аж сердце "разрывается" у меня ПМС
Ириска-Сват писал(а):

Самодостаточному мужчине ничего таким образом доказывать не надо.

Ясно дело, что не самодостаточный. И кроме подруги никому не нужен, это точно. Вот только нафиг эта ********* к нему привязалась. Не ясно. чет засмущалась я
Ириска-Сват писал(а):

ему просто захотелось что-то из себя представлять!!!

Ну, да. Только как это поможет семейным отношениям не ясно чет засмущалась я
Vikulia писал(а):

Мужу так удобно, вот и весь разговор. Скорее всего, он будет тянуть насколько возможно и дальше усугублять ситуацию, пока у одной из женщин нервы не не выдержат. Потом он сделает благородное лицо и пример "волевое" решение...

Вот-вот и я о том же. Только как можно это все выдержать любящей женщине?! у меня ПМС ЭХ, встретила б я ЭТу, я б ей показала: Люблю-не люблю! Блин! у меня ПМС
olesya писал(а):

Не вижу смысла вступать в борьбу с любовницей за такого мужа. Пока женщины будут выяснять отношения между собой, он распушит хвост еще сильней и найдет третью Laughing которую тоже будет жалко Laughing
Горбатого могила исправит

Я согласна. Но подруга жить без него не может. Хотела и с собой покончить и т.д. после этого как раз Он пообещал, что бросит ЕЕ, останется с женой. Правда, так и было. Пока любовница не стала наседать, а не бросай и меня тоже( сопли, слезы и т.п. ржу нимагу )
Ириска-Сват писал(а):

Я вот тоже кричу что так бы не смогла (не дай Бог проверять на деле такое).

Девочки, это очень сложно пережить. Честно. рыдаю

Элена писал(а):

Ириска-Сват писал(а):

Самодостаточному мужчине ничего таким образом доказывать не надо.

Ясно дело, что не самодостаточный. И кроме подруги никому не нужен, это точно. Вот только нафиг эта Б...ь к нему привязалась. Не ясно. чет засмущалась я
Ириска-Сват писал(а):

ему просто захотелось что-то из себя представлять!!!

Ну, да. Только как это поможет семейным отношениям не ясно чет засмущалась я
естно. рыдаю

Ты не понимаешь!!! Он в семье чувствует себя тряпкой, не состоятельным, не состоявшимся, не самодостаточным. А с любовницей нужным. Вот и ся проблема!!! если он такой плохой, то зачем нужен твоей подруге, она сама его не ценит, а если все же нужен -то почему он не может быть нужен кому-то другому??? сама себе противоречишь -то говоришь что кроме подруги не нужен, а тут же что любовница прицепилась. И откуда ты знаешь что она ему смс-ки пишет? он что, жене их читать дает??
Vikulia писал(а):

ППКС
имхо, не мужик вообще. опаньки ...
подругу жалко.
А я только дочитала -оказывается этот весь сыр-бор успел накипеть за МЕСЯЦ??? И попытка суицида, и ссоры, и сто раз смена решений и все остальное??? нифига себе нифига себе нифига себе Стахановскими темпами идете....Не сильно ли круто за такой период??
Элена писал(а):

Вот-вот и я о том же. Только как можно это все выдержать любящей женщине?! ЭХ, встретила б я ЭТу, я б ей показала: Люблю-не люблю! Блин!

Мне кажется это мужу нужно по шапке... Пристроился он хитро. А то смотри какой добрый у меня ПМС
Ириска-Сват писал(а):

Ты не понимаешь!!! Он в семье чувствует себя тряпкой, не состоятельным, не состоявшимся, не самодостаточным. А с любовницей нужным. Вот и ся проблема!!

Я все понимаю, но как написать не пойму чет засмущалась я В общем, сложно сказать, за что мы женщины любим таких мужчин? чет засмущалась я рыдаю Он не пьет, не курит, работает строителем, но... никогда в жизни еще не принял ни одного самостоятельного решения. Встречался с подругой 2 года, пока она не узнала, что у него другая девушка( пол года уже) у меня ПМС поругались, есстессно. Та другая девушка женила Его на себе. Взяла при Ее родителях сказала, что они женятся. очень счастлива Он вынужден был согласиться нифига себе Потом через пять лет, он ушел от жены, а развелся только потому, что МАМА его сказала: Уходя-уходи. очень счастлива А подруга моя все это время жила с первым мужем-алкашом и тунеядцем. Все терпела, так как родители настаивали на сохранении СЕМЬИ нифига себе Пока, слава БОгу, муж ее не влюбился( кто бы мог подумать) и не подал на развод. Конечно, подруга ЕГо вылечила и устроила на хорошую работу!
Ну, она его никогда не любила, потому только облегченно вздохнула после развода очень счастлива
Все это время она любила этого теперешнего( бывает же такое! очень счастлива нифига себе ) И когда вдруг Его встретила, то вообще забыла обо всем. Блин.
А он то, от первой жены ушел голый и босый. Весь больной, без работы тоже. Женится не собирались, пока подруга не забеременела. Опять пришлось Ему жениться очень счастлива И вот, теперь, когда Он при работе, весь такой замечательный, конечно, можно и гульнуть. очень счастлива у меня ПМС
Ириска-Сват писал(а):

И откуда ты знаешь что она ему смс-ки пишет? он что, жене их читать дает??

Ага! Сначала, конечно, не давал, а сейчас, видимо ситуация накалилась, а решится ни на что не может, вот и показывает жене очень счастлива Ну, не бред? Подруга говорит, что хоть можно понять, что у нее на уме. чет засмущалась я Блин, как же можно это пережить. Я уже б давно взорвалась у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Элена
не любит ли твоя подруга быть в роли жертвы??? Что первый муж, (почему его не бросить), что второй!!! Может ей так нравится? А что, есть много женщин любящих роль жертвы, им так нравится... ну чтоб жалели все вокруг, накал страстей и все такое?? Ну вот почитай свое последнее сообщение?? И посмотри отстраненным взглядом... Не согласна?
как так живут люди, не понимаю

зы готовый сценарий для очередного сериала
Отвлечь любовницу???... даже представить трудно... Мужа лечить надо... какой нормальные человек будет делать такое...
Элена писал(а):

получилось, что отношения разладились и муж решил доказать, что не останется один в случае развода. Муж там такой человек, что отношения со всеми завязывает надолго.

Как это любит и жену и любовницу... так что так и бегать?... а как же дети бедные, то у них есть папа то нету... Стоит ему ласково показать где его любят и кому он больше нужен... обьяснить доходчиво как надо... и тогда я думаю все получится... подмигиваю
Удивила фраза:
Цитата:

Самое интересное, что любовница разведенная женщина с дочерью лет 7. И муж согласен(!!!!!) воспитывать чужого ребенка.

По моему это не сюрприз совсем. Кучи мужчин воспитывают чужих детей и напрочь забывают о своих. Правильно говорят "если мужчина любит женщину, то он и детей ее любит".
Цитата:

Последние новости, что она хочет от него ребенка. Причем, это, типа, тебя( мужа) ни к чему не обязывает, я выращу ребенка сама и претензий предъявлять не буду( Ха-ха!) смешная

О, так это типичная ситуация. И хочет, и скоро заБ можно быть уверенной. Вот глупые женщины, думает он 2 готов бросить и с ней ради ребенка быть. Да он таких еще кучу сможет "наплодить" (извините, может грубо). Но не понимаю я женщин, которые пытаются ребенком мужчину привязать.
Создается впечатление, что подруга ваша-женщина безвольная, и про любовницу знает, и простить готова. И что так всю жизнь прощать? Хорошо ее муженек устроился.
Гнать его прочь, а не любовницу от него отваживать ИМХО
я бы этого МУЖА-Урода подарила бы в голубой каёмочке совершенно бесплатно этой даме с дочкой...
а жена его дура, простите..
мозги выключаются совершенно...одни гормоны думают...
моё мнение, прошу не оспаривать - бесполезно!! у меня ПМС
Ирина-Ирина-Ирина
хочу сказать - жена не лучше. Сама мужа хаим, мол такое г.. никому не нужен, а она альтруистка, живет с ним, памятник ей при жизни, а сама то не лучше - первый муж на шее сидел, второму позволяет!!! Не самолюбия, не уважения к себе - ничего!!! Собрала ему чемодан - и отправила на все 4 стороны. Да он бы наверное еще и не ушел бы...
Элена писал(а):

Ириска-Сват писал(а):
И откуда ты знаешь что она ему смс-ки пишет? он что, жене их читать дает??

Ага! Сначала, конечно, не давал, а сейчас, видимо ситуация накалилась, а решится ни на что не может

кошмар какой-то, жена слабохарактерная какая-то... ей нужно и мужу и любовнице показать каждому свое место... в конце концов хотябы скандал ей устроить такой чтобы она надолго его запомнила...
Ириска-Сват писал(а):

Стахановскими темпами идете....Не сильно ли круто за такой период??

Вот-вот. Как-то странно получается, Он вроде бы ЕЕ не знал раньше, Она вроде бы тоже и такая любовь. У многих годами это тянется. Цветочки, поцелуйчики и т.д. А тут и секс сразу, и развод давай( пишет, что Галимо быть любовницей!), и ребеночка рожу. Зная этого нерешительного мужа, можно предположить, что скоро свадьба. очень счастлива нифига себе
Vikulia писал(а):

Мне кажется это мужу нужно по шапке... Пристроился он хитро. А то смотри какой добрый

И что это решит? Не караулить же его на работе, чтоб та не приставала. судя по СМС, порвать Он все-таки пытался раза три за весь период, видя(!!!!!!) как мучается жена, но что там с ним делает ЭТА мадам неясно, потому что все продолжается.
Ириска-Сват писал(а):

не любит ли твоя подруга быть в роли жертвы??? Что первый муж, (почему его не бросить), что второй!!! Может ей так нравится? А что, есть много женщин любящих роль жертвы, им так нравится... ну чтоб жалели все вокруг, накал страстей и все такое?? Ну вот почитай свое последнее сообщение?? И посмотри отстраненным взглядом... Не согласна?

Ну, да, согласна. Сто раз ей говорила. Видимо причина в ней тоже. Но что она делает не так не могу понять. Она ж все-таки не все рассказывает мне чет засмущалась я Но то, что она все для семьи - это точно. А с первым жила, потому что так надо было. Кому только надо было, не знает чет засмущалась я рыдаю
А насчет жалости, не знаю, не знаю. Первый раз все косо смотрели, что дура, мол, живет с таким уродом. Второй раз все говорили, Он один раз тебя бросил и второй раз бросит, но ОНа не верила. Он же не алкаш и работящий вроде. А если теперь развестись, то хоть на улицу не выходи, точно заклюют. Вот и хочет сохранить "семью". В общем, сама пишу и понимаю, что бред, но подруге очень хочу помочь. Поверьте, что это правда. Ни слова не выдумано. Аж, обидно...
Маринушка
Согласна. В первую очередь мужчина любит женщину (т.е. дети на втором плане, с ними жить не обязательно , они все равно останутся его детьми), это же не женщины, у них должны быть на первом плане дети
Ириска-Сват писал(а):

хочу сказать - жена не лучше. Сама мужа хаим, мол такое г.. никому не нужен, а она альтруистка, живет с ним, памятник ей при жизни, а сама то не лучше - первый муж на шее сидел, второму позволяет!!! Не самолюбия, не уважения к себе - ничего!!! Собрала ему чемодан - и отправила на все 4 стороны. Да он бы наверное еще и не ушел бы...

+1
Элена писал(а):

порвать Он все-таки пытался раза три за весь период

Плохо пытался, или не очень и хотел... может он вообще ждет что все за него жена сделает... если он ей все показывает и рассказывает...
Ириска-Сват писал(а):

Собрала ему чемодан - и отправила на все 4 стороны. Да он бы наверное еще и не ушел бы...

Квартира Его мамы, так что уходить придется не Ему, а подруге с двумя детьми на шее. А насчет детей скажу так. Для Него это был больной вопрос. 30 лет прожил и не хотел, так как считал, что не готов к такой ответственности( совершенно справедливо по-моему). Но, как всегда, все решили за него и родился сын, в котором ОН души не чаит( это точно) как ни странно бы звучало. И сын без него даже заснуть не может. Вот. Такая фигня. очень счастлива
А то что жена - слабохарактерная, это точно. чет засмущалась я рыдаю
Зато как ему классно - СЕКС наверное, то еще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Каждая ж пытается доказать что она лучшая - и стараются в поте лица, камасутру прочитывают запоем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Понимаю что это не очень наверное смешно - но зато наверное правда
Часовой пояс: GMT + 3