Ты не понимаешь!!! Он в семье чувствует себя тряпкой, не состоятельным, не состоявшимся, не самодостаточным. А с любовницей нужным. Вот и ся проблема!!
Я все понимаю, но как написать не пойму

В общем, сложно сказать, за что мы женщины любим таких мужчин?

Он не пьет, не курит, работает строителем, но... никогда в жизни еще не принял ни одного самостоятельного решения. Встречался с подругой 2 года, пока она не узнала, что у него другая девушка( пол года уже)

поругались, есстессно. Та другая девушка женила Его на себе. Взяла при Ее родителях сказала, что они женятся.

Он вынужден был согласиться

Потом через пять лет, он ушел от жены, а развелся только потому, что МАМА его сказала: Уходя-уходи.

А подруга моя все это время жила с первым мужем-алкашом и тунеядцем. Все терпела, так как родители настаивали на сохранении СЕМЬИ

Пока, слава БОгу, муж ее не влюбился( кто бы мог подумать) и не подал на развод. Конечно, подруга ЕГо вылечила и устроила на хорошую работу!
Ну, она его никогда не любила, потому только облегченно вздохнула после развода
Все это время она любила этого теперешнего( бывает же такое!

) И когда вдруг Его встретила, то вообще забыла обо всем. Блин.
А он то, от первой жены ушел голый и босый. Весь больной, без работы тоже. Женится не собирались, пока подруга не забеременела. Опять пришлось Ему жениться

И вот, теперь, когда Он при работе, весь такой замечательный, конечно, можно и гульнуть.
И откуда ты знаешь что она ему смс-ки пишет? он что, жене их читать дает??
Ага! Сначала, конечно, не давал, а сейчас, видимо ситуация накалилась, а решится ни на что не может, вот и показывает жене

Ну, не бред? Подруга говорит, что хоть можно понять, что у нее на уме.

Блин, как же можно это пережить. Я уже б давно взорвалась