Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Были у педиатра и нам сказали что у нас небольшое воспаление Вульвит,
Стали протирать кипяченым маслом и делать тампончики с синтомециновой мазью,но мне что лучше не стало покраснение осталось!
Чем нам лечить может есть другие способы лечения?

С уважением,Дашенька!
Дашенька
А как он проявляется и как его определить? чет засмущалась я
vikysja писал(а):

Дашенька
А как он проявляется и как его определить? чет засмущалась я

У нас покраснение между писюлькой и попой так нам педиатр сказал
Тампончики двухмесячной крохе? нифига себе
Я обычно не трогаю, просто чаще промываю теплой чистой водичкой, все само проходит озадачена Если не доверяете чистой воде, попробуйте подмывать травками - хорошо помогает череда, ромашка, календула.... Только с травками тоже главное не переусердствовать... чет засмущалась я
А что, покраснение уже долго держится?
Помоему лучше обратиться к детскому гинекологу,сдать анализы. Она что поставила диагноз только лиш взглянув? Педиатры не компитентны ставить диагнозы в этой области, их работа сопли лечить.
Пульсатилла писал(а):

Тампончики двухмесячной крохе? нифига себе
Я обычно не трогаю, просто чаще промываю теплой чистой водичкой, все само проходит озадачена Если не доверяете чистой воде, попробуйте подмывать травками - хорошо помогает череда, ромашка, календула.... Только с травками тоже главное не переусердствовать... чет засмущалась я
А что, покраснение уже долго держится?

Ну да педитр сказала тампончики сделать с синтомециновой мазью,вот до сих пор делаем!
А подмываем мы кипяченой водой с маргонцовкой,а то череда сушит сильно!
Я вот еще может просто раздрожение от падгузников?!

добавлено спустя 1 минуту:

BuNya писал(а):

Помоему лучше обратиться к детскому гинекологу,сдать анализы. Она что поставила диагноз только лиш взглянув? Педиатры не компитентны ставить диагнозы в этой области, их работа сопли лечить.

BuNya Спасибо за совет обратимся обязательно!А разьве в детских поликлиниках есть детские гинекологи?Или педиатр должна направление выписать?
Дашенька
Цитата:

А подмываем мы кипяченой водой с маргонцовкой,а то череда сушит сильно!

так марганцовка сушит ещё как!!! по мойму череда и ромашка - слабые растворы - очень даже хорошо. Посмотрела у дочи - по мойму тож там розово - красненькое, но только какое оно там должно быть? И что педиатр вот так вот на глаз сказала и сразу лечить давайте? А если это просто он подгузников , от мочи? Странно - не стоит сразу же совать крохе всякие лекарства...Ну это по моему мнению...потом нарушается микрофлора и точно от болячек не отделаться? Есть запах, это тревожит дочку - сильное покраснение? выделения? и где она - грань между нормой и не нормой? Здесь даже детского гинеколога нету...мож гдето и есть, но никто с пелёнок девочкам туда ничего не суёт.. чет засмущалась я
Дашенька
У нас было такое
показывает только анализ
и все может быть из за подгузника мы его подхватили благодаря плохим подгузникам и ни каких тампонов не ставили это уму не постижимо 2 месячному ребенку тампоны
Дашенька писал(а):

с синтомециновой мазью

мы просто мазали ватной палочкой
И конечно лучше сходить к гинекологу детскому
BuNya писал(а):

Педиатры не компитентны ставить диагнозы в этой области, их работа сопли лечить.

полностью согласна
Дашенька, вполне возможно, что раздражение у малышки от подгузников чет засмущалась я Попробуйте чаще "голопопить", сейчас же лето подмигиваю Как раз понаблюдаете, являются ли памперсы причиной покраснения...
А марганцовку я бы тоже не советовала. Я к слабым заваренным травкам и то в крайних случаях прибегала, лучше водичкой.
Если воспаление вызванно молочницей есть такое лекарство пимафуцин,препарат разрешён детям с самого рождения ну и беременным женщинам конечно.А вообще можно наверное сидячие ванночки из настоя трав делать,меня в своё время по моему в настойку зверобоя сажали и всё прошло.
Дашенька писал(а):

А разьве в детских поликлиниках есть детские гинекологи?Или педиатр должна направление выписать?

Ну незнаю как у вас, невидно от куда вы, но у нас в Украине в любой поликлинике есть такой врач. Направление необязательно, придите скажите какая проблема и все.
А вы что эти тампончики прям во во влогалище засовываете? нифига себе
Уж тут знаете лучше у десятерых врачей проконсультироваться, прежде чем что-то подобное над ребенком делать. нифига себе
У нас тоже появилось покраснение - но прям слизистая покраснела... думаю из-за того что не подмывали под струей воды как в городе, а только в ванночке купали, может какахи плохо вымыли... я ей растворила лактобактерин и полила туда (хуже точно не будет) - сегодня уже почти все прошло!
Спасибки улыбаюсь девочки за советы.
К гинекологу считаю нет смысла обращатся моча у нас хорошая лейкоцитов в пределах 0-1.
Я все-таки думаю от падгузников у нас раздожение грущу сильное пошло!
Дашенька писал(а):

Я все-таки думаю от падгузников у нас раздожение Sad сильное пошло!

Лучше смени марку что я и сделала проблем теперь ни каких нет

добавлено спустя 53 секунды:

Дашенька писал(а):

моча у нас хорошая лейкоцитов в пределах 0-1

Если моча в норме то я думаю у вас нет ни чего ну конечно еще раз пере сдай мочу и будь спокойна удачи вам
У нас когда появляется покраснение в области пирочки улыбаюсь , то мы спасаемся обычным детским кремом. 2 дня и все - никаких покраснений. По совету своей мамы, я каждый вечер (на ночь .)именно писюльку мажу детским кремом. все остальное место Бюбхеном
Часовой пояс: GMT + 3