Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ясенька, от всей души и от всего сердца поздравляем тебя с 20 летием!!!!!
Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия и любви!!!!
Доченьке расти здоровенькой и умненькой и всегда радовать своих родителей!!!!!
Ты очень симпатичная девушка, доброжелательная и веселая, поэтому желаю тебе оставаться всегда такой же. Еще ты замечательная молодая мама очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ясенька с днём рождения тебя! Цвести и пахнуть тебе! Всего самого хорошего вашей семье!
Тыковка
Спасибо большое за поздравления и такие теплые слова в мой адресс!!! Оч приятно очень счастлива
NiKuSiNkA
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Теперь и мне 20, догнала я тебя подмигиваю
Ясенька, поздравляю со вторым юбилеем!!! Желаю тебе много-много счастья, здоровья тебе и всей твоей семье! И конечно любви!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕХ БЛАГ!

Jasenka, желаю тебе здоровья, счастья, успехов! Всегда оставайся такой же красивой
и жизнерадосной! Пускай улыбка не сходит с твоих губ! Псть невзгоды обходят тебя стороной, а в жизни светит
яркое солнце удачи!!!
С 20-ти летием!!!
ksenybor
galochka
svetlaychok
Спасибо большое!!!
Noks
Юлечка, спасибо дорогая за теплые слова!!! Цветочки тебе за то, что ты есть! улыбаюсь
ЯСЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСАВИЦА!!!
Желаю жизни без проблем и лишь хороших перемен!

Последний раз редактировалось: Олик (15.07.2008 21:57), всего редактировалось 3 раз(а)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Jasenka
ой, ну надо же! Никогда не обращала внимания на твой возраст, а ты оказывается таааакая молоденькая!!! Счастья тебе и твоей семье!!!!
Jasenka
С Днем рождения!!!!
С Днем Рождения, Ясенька-красавица!
Желаю тебе яркого солнышка над головой, чтобы тебя всегда окружали самые близкие и любимые люди, и чтобы у тебя все-все получалось, за что не возьмешься!
подмигиваю
Ясенька, с Днем Рождения, дорогая! Удачи тебе во всем, огромной любви и здоровья всей твоей семье!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Jasenka
Поздравляю с маленьким Юбилейчиком!!!!!С 20-летием тебя!!!Желаю оставаться всегда такой жизнерадостной и весёлой довочкой!!!!Здоровья,счастья и любви тебе!!!!
Олик
Mirata
Annelize
Galya
Каtюша
SunshineGirl
Ole4ka
Юльчик86
Kationak

Спасибо вам девочки!!! ОГРОМНОЕ!!!

Поздравляю с днем рождения !!!
Galya писал(а):

Jasenka
ой, ну надо же! Никогда не обращала внимания на твой возраст, а ты оказывается таааакая молоденькая!!! Счастья тебе и твоей семье!!!!

Да я такая чет засмущалась я очень счастлива йоу

добавлено спустя 18 секунд:

Gulnara1983
Спасибо!!!
И я тебя поздравляю!
Пусть у тебя все получается, пусть муж на руках носит, а доця радует!!! Всего-всего тебе!

букетик букетик букетик букетик букетик

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!! В 20 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ МУЖНИНОЙ И ДОЧЕРНЕЙ! ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ ЖЕНА И МАМА!!!!!
Тезку моей дочки с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!Успехов и много-много радости!!!!
И чтобы Ксюня и муж тебя радовали!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
Meilee
Лекси
Анна
Эммануэль
Спасибо большое за поздравления!!!
Jasenka и от меня прими поздравления - будь здоровой и самой красивой мамой на свете подмигиваю

[/b]
Ясень, с Днем Рождения тебя, наша молодая, но ранняя.... и умная девочка!!!! йоу

Будь счастлива всегда и везде!
Пусть Бог хранит вашу чудесную семью!!!

Ну вот, я как всегда запоздала. С днём рождения тебя. Будь вечно молодой, цветущей и здоровой.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!

Здоровья тебе и твоей семье!
Люби и будь любима!

Часовой пояс: GMT + 3