Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в этом цикле ты станешь моим лучшим другом.
никогда не писала дневнички, но с тобой, надюсь, мы подружимся.

Просто ну очень не хочется забыть счастливые ДНИ ПЛАНИРОВАНИЯ,
веселые ЧАСЫ ОБЩЕНИЯ с девченками на форуме, даже мимолетные МИНУТЫ РАЗОЧАРОВАНИЯ, ну и конечно же незабываемые МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ!
Хочется, чтобы все это осталось со мной, в моей памяти... и в тебе, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДНЕВНИЧЕК!

А вот и мы:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Надя ( 22 ) и Олег ( 28 );
2.Сколько лет замужем: без малого год;
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет (это моя первая и, надеюсь, последняя настоящая любовь в этом мире);
4.Есть ли дети (от какого брака): нет;
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): през. + 1 месяц ОК (перед свадьбой) в целях избежать М в день свадьбы);
6.Как долго планируете: это наш первый активный цикл;
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): цитология, УЗИ, кольпоскопия - все в норме, весной пролечили с мужем кандидоз (молочницу);
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет;
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): возможно В, ноя не уверенна, что это было;
10.Кто первый заговорил о планировании: муж, но я об этом тоже уже думала;
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): измеряю с середины прошлого цикла
а вот и мой график БТ: http://www.babyplan.ru/profile/18600
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): никому не говорили;
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): муж очень хочет доченьку, а потом сына;
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции: обязательно вставлю, если таковые появятся.

добавлено спустя 22 минуты:

Ну вот я и созрела!
Это я и о Б, и о дневничке планирования...

Мы с мужем знаем друг друга с детства, его мама была моей первой учительницей ржу нимагу, а он ее иногда подменял на продленке.
Так что первый раз он меня увидел в трусиках в кроватке во время дневного сна, когда он вместо своей мамы читал нам сказки ржу нимагу.

Встречаемся уже шестой год, женаты почти год, а вот живем вместе совсем недавно (4 месяц). Свои отношения мы испытали и временем, и расстоянием...

О детках серьезно задумались только этим летом, т.к. до этого было много проблем (жили в разных городах, я училась и работала и т.д.).

На этот чудо-сайт я попала случайно, когда от безделья бродила по ссылкам на сайты о Б...
Мне здесь очень нравится, девочки все такие умнички, переживают друг за друга!

Спасибо вам, мои дорогие! За этот короткий промежуток времени вы стали для меня родными людьми, а со многими мне захотелось даже дружить в жизни... Надеюсь так оно когда-либо и будет.

Здесь я узнала массу полезной информации о планировании, зачатии, беременности и т.д. Надеюсь в скором времени испытать все это на себе.

У меня сегодня третий ДЦ. М пришли как всегда вовремя.
Это хорошо. И это хороший повод заняться активным планированием!!!

Так что, мой дневничок, до новых встреч, жди от меня новостей (надеюсь, только приятных)!

Господи, ты всегда был милостив к нам, помоги нам и в этом нашем светлом начинании!Аминь.

Последний раз редактировалось: missisbond (21.07.2008 10:09), всего редактировалось 1 раз
Привет, мой дневничок!

Сегодня я выспалась как никогда, хотя при такой жаре это тяжело...

Вчера и сегодня М скудненькие какие-то были. странно, ведь у меня третий день еще обильные всегда. но зато в этот раз на второй день заливало...

Масик вчера приехал с работы рано и с таким восторгом мне три раза рассказал одну и ту же историю, как его напарнику в офисе вчера пришел смс и он... побледнел весь... масик его спросил, в чем дело,
а тот заикаясь ответил: "я я я... только... что что... стал стал... ПАПОЙ..." А муж мой и не знал, что у него жена Б, но он так радовался-так радовался... Вот.

Может когда-то и за нас так порадуется...

Он мне говорит, что ну очень хочет бебика, но ему тяжело представить себя папой. хотя ему сон уже даже снился, что он свою дочку на руках носил. Значит где-то в подсознании таки представляет себя папой подмигиваю
Еще он говорит, что только сейчас начинает понимать, какая же это огромная ответственность- заводить деток.

Еще мы вчера стиральную машинку купили. теперь у меня два мужчины в доме: муж и Bosch ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я вот еще тут думаю, делать в этом Ц тесты на О, или без них справимся... пока не решила

Вот так и живем... бок-о-бок тремся с масиком...
Ну не могу я без него. Даже, когда он мусор выносит, успеваю за ним соскучиться чет засмущалась я

Ждем тебя, наша крохотулечка! И место для твоей кроватки уже в новой квартире выделили.
привет, мой дорогой дневничок

Сегодня я к тебе аж вечером добралась...
ФФФУУУУХХ! Пережила еще один рабочий день!
Сегодня он был особо тяжелым - работала за двоих ржу нимагу

М еще идут, думаю, что уже последний день.
Муж никак не дождется выходных, точнее момента,
когда я ему дам зеленый свет на ПА.
Он не привык, что я его так долго к себе не подпускаю
(хотя всего-то 2 недельки... подумаешь...)

Погодка в Киеве испортилась - дождь,
но это хорошо - не так жарко!!!

У нас в болтушке много девочек в ногу по ЦЦ идут...
Цитирую список youdeka:

youdeka
missisbond
vladigora
Privy (Натусик)
Lunita
Дёмочка

хотела от себя еще Натусика в этот список добавить, но вовремя увидела, что она у нас как Privy записана...

Вот такая у нас компания!!! ржу нимагу Будем все вместе беременеть внимание

А еще я сегодня нашла дневничок котЮленьки
ДРУЖОК! МИЛЕНЬКИЙ! Я ТЕБЯ ПРАВДА ИСКАЛА НА ФОРУМЕ!
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА! НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ!

объясняю: котЮленька и Иренка
были моими первыми знакомыми на форуме.
они мне особо дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну Иренка, так вообще теперь от меня не отмахается!
(набиваюсь в подружки, хотя давно ее уже таковой считаю ржу нимагу )

А вообще настроение отличное! ВСЕ У НАС ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! я это точно знаю!

Девуленьки дорогие, вам огромный приветик из моего счастливого
дневничка! Всех люблю-целую

Dara
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -
на состоявшуюся О

Lunita
держу за тебя кулачки днем и ночью!

youdeka
не уходи в загулы! опомнись ржу нимагу

Иренка
береги себя, масик!!!

МАСИК НАШ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ! ПРИХОДИ К НАМ БЫСТРЕЕ!

КОНЕЦ
доброе утро, мой дружок!

Я сегодня хорошо выспалась (чуть даже не проспала).

Мои М уже закончились, значит начинается новый интересный этап планирования подмигиваю . Думаю, для мужа этот этап самый интересный ржу нимагу . В общем, ждем О. Решила все-таки делать тесты на О в этом цикле. Я никогда их еще не делала. Посмотрим...

добавлено спустя 57 минут:

Сегодня в наш списочек девулечек, которые идут в ногу с ЦЦ,
добавились sini4ka и budumamoi

Девочки, конечно, расстроились, но я уверенна, что все у нас будет
отлично!!! Теперь нас много:

youdeka
missisbond
vladigora
Privy (Натусик)
Lunita
Дёмочка
sini4ka
budumamoi

Вот так я тут не причем

Деточка моя, совсем скоро мы встретимся с тобой!

Последний раз редактировалось: missisbond (18.07.2008 17:21), всего редактировалось 1 раз
доброе утро, мой дневничок!!!

Сегодня отличное настроение.
Любимый вчера крутился возле меня, хотел близости чет засмущалась я
но я ни в какую... зачем же драгоценный материал попусту растрачивать вопросик однако чет засмущалась я

Я так переживаю... Близится время овуляции. Я никогда не наблюдала до этого, когда у меня О происходит, никогда до этого не меряла БТ, не делала тестов на О, да и не ощущала ничего необычного в середине цикла...
Правда один раз попала на УЗИ как раз в день овуляции,
врач сказал, что в этом плане у меня все отлично...ТТТ

Теперь жду...
Интересно, на какой ДЦ она меня посетит?
Буду делать тесты.

Еще вспомнила: когда у меня в этот раз начались М, я по привычке
накупила трехмесячный запас прокладок (так, чтобы были наперед),
а потом подумала: "А зачем же мне столько? Я не хочу, чтобы в след. месяце М приходили!!!!"
Вот так... Надеюсь, не пригодятся!
Точно так же у меня было с презервативами недавно.
Мы уже решили с этого цикла активно планировать, а я уже
раза три в "Космо" тянулась к презервативам - дома-то нету

Лялечка моя, я тебя люблю даже уже на этапе твоего планирования!!!

Последний раз редактировалось: missisbond (18.07.2008 17:16), всего редактировалось 1 раз
Привет, мой друг!

У нас все отлично! Выходные прошли замечательно. Мы ездили в гости к родителям, выехали на природу, пожарили шашлычок...
Еще был долгожданный ПА - это было круто!!! Мы так соскучились друг по другу.

А вчера познакомилась поближе с соседкой с первого этажа.
Ей 25, они с мужем планируют лялю в след. году. Через неделю едут
на море - думаю, там будут активничать...
Первая же мысль: "Вот было бы круто вместе заБ!!!Живем в одном доме, девочка прикольная..."
Но я понимаю, что это уже как Бог даст.

Заенька моя, думаю о тебе днем и ночью!
доброго солнечного дня, мой дневничок!

Сегодня я на работе совсем разленилась...
Бездельничаю тут на форуме, если это можно так назвать ржу нимагу

Только что начала чувствовать покалывание в ЛЯ.
Решила завтра делать первый тест на О. Посмотрим...

Очень переживаю за всех девулечек!
Господи, дай каждой из них по детке

по двое

по много-много

...

вобщем, кто сколько хочет!

Деточка моя, я мысленно всегда с тобой!
доброе дождливое утро, Киев!

Сегодня вставать с постельки было очень тяжело.
Я всегда с трудом встаю, когда на улице дождик!

Но вот я уже на работе. Настроение отличное!
Сегодня буду делать первый тестик на О (часов в 11).

БТ еще чуть упала. Надеюсь это к О...

Еще прикол: муж последние дни относится ко мне как к Б.
Я ему говорю, что я не Б, но он, хоть и понимает, что еще даже О не было, уверен, что все у нас в этом цикле получится. такой самоуверенный! ржу нимагу
Хотя мне уже нравится, как он меня жалеет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сделала в 12:00 тестик на О - вторая полосочка в 2 раза светлее контрольной, но она есть. Будем продолжать завтра теститься.

Спасибо всем девочкам, которые держат за меня кулачки!
Всех люблю! Всем удачи в их планах!!!

Малявочка, надеюсь ты уже в пути!
Ну вот. Сделала второй тест на О - полоска намного светлее контрольной (вчера в 2 раза ярче была). Ничего не пойму! БТ поднялась только на 0,2 градуса. Ну мож завтра подскочит?
Ждала сегодня полосочки поярче...
Да ладно, подождем до завтра...

Масик, ты главное ни о чем не переживай!
Мы с папой сделаем так, чтобы тебе было с нами хорошо и комфортно!!!

добавлено спустя 9 минут:

прошло минут 15 - тест стал ярче! где-то такой, как вчера был...
привет

Что-то запуталась я совсем с этими тестиками...
Сравнила дома вчерашний и позавчерашний тестики,
оказалось, что вчерашний заметно ярче предыдущего.
А вот сегодня вторую полосочку еле видно...

Ну и как это понимать? Хм...
по БТ О еще не было, по тестам ничего не понятно...
если считать вчерашний тестик положительным, то будет сегодня-завтра... ну тогда, в принципе, если завтра БТ подскочит, то все сходится. Но вот по ощущениям О вчера была уже. Очень колол и тянул ПЯ, а сегодня утром и левый подключился, хотя может это они перед О так пробуксовывают... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вот и мои тестики за 3 дня:

Такие вот дела...
Как будет, так и будет. Я ведь БТ измеряю и тестики делаю ради интереса, а сама времени не теряю подмигиваю

Котик, папа уже о тебе заботится, поэтому мамочке приходится поедать все, что он тебе покупает
ПРИВЕТИК

Выходные прошли спокойно. Мужа отправила с субботу утром на корпоративный пикник на 2 дня, а сама пригласила в гости подруг, но... все побоялись дождя в субботу. Перенесли все на воскресенье, но там тоже не сложилось, из троих подруг приехала одна, да и то вечером, когда муж уже вернулся...
Зато я с пользой провела свои "одинокие" выходные и как следует выспалась! ВОТ!

Пытаюсь не думать о плохом, но моя БТ во второй фазе меня просто убивает!!!
Так как Бебиплан временно недоступен, выкладываю свою БТ в виде подручных средств ржу нимагу :

УРА! Бебиплан заработал!
Так моя ситуация чуть лучше выглядит, чем от руки:

Малышик мой, сейчас ты живешь в моем сердце, но скоро, совсем скоро ты будешь жить под сердцем!!!
Приветик!!!

Я чуть расстроилась - начали опять появляться признаки молочницы (выделения характерные и зуд) пипец
Мы же с мужем только в мае пролечились, делали все как врач прописал, и после повторных анализов мне врач тогда даже сказал, что таких "идеальных" анализов он уже давно не видел.
Я так радовалась, хотя конечно подозревала, что это не на долго пипец Думала, вот перенервничаю как то разок и она опять появится...
Но я ведь совсем не нервничаю в последнее время! Наоборот, веду нехарактерный для меня спокойный образ жизни...
грущу грущу грущу

Еще забываю все время написать: на днях узнала, что еще одна соседка активно ребеночка планирует, правда уже второго.
Вот здорово!!!

Малыш, ты не против встретиться с нами уже в апреле? я тут не причем
Привет, дневничок!

Вот и исполнился нашей счастливой семье годик, с чем я нас и поздравляю!!! Мы еще совсем маленькие, но очень счастливые, искренние и дружные!!! Вот так.
Отметили отлично! Не буду расписывать в подробностях
(ведь это не место для подобных описаний), но скажу только, что мы влюбились друг в дружку вновь и мы очень счастливы, что есть друг у друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БТ моя держиться, но главное не БТ, а то, что подстказывает мне мое сердце...

Милый мой малыш, я жду тебя и верю...
Доброе утречко!

Вот я и решилась вылезти из подполья...
А дело все в том, что я сегодня сделала уже четвертый тестик
и он опять положительный!
Я просто не хотела раньше времени открывать карты, ведь до задержки еще 4 дня...
Так вот, первый тестик (чувствительностью 20) был в воскресенье (9ДПО - я понимаю, что рано, но вдруг - годовщина свадьбы все-таки...). Итак призрак на тестике был (я его до сих пор вижу), но фотку не выставляю, т.к. на фотке вторую полосочку практически не видно...
Потом тестик был вчера (чувст. 10, 11ДПО) - //.
Сегодня (12ДПО) я сделала сначала один тестик (чувств. 10), но он никак не хотел полосатиться, контрольная полоска слабая, вторая тоже слабая, но была... Я решила сделать еще один, у меня остался только планшетный тестик (чувств. 25). И вот загадка: этот не совсем чувствительный второй тест сразу заполосатился ржу нимагу

Вот вчерашний и сегодняшние тестики:

Так что я беременна (ovulation.org.ua)

Еще: я не писала, но признаков у меня масса.
Уже вторую неделю тянет животик, покалывает то в левом, то в правом боку, бегаю в туалет часто уже второй день, постоянно хочется спать (ложусь в 9 часов вечера каждый вечер спать), молочница на ровном месте появилась неделю назад и еще много всяких странностей, не свойственных моему организму...

Господи, помоги мне пожалуйста, и моему малышу!

Малышик мой, теперь я знаю, что ты уже под сердцем!
Устраивайся там поудобнее, прикрепляйся, а мы с папой будем тебя оберегать!
Приветик!

Со второй и последней страничкой нас!!!!!

Вот я и вернулась. В четверг был переполох - начало чуть мазать коричневым, а еще даже задержки не было! Я испугалась не на шутку!
Сразу отпросилась, поехала к врачу. Он конечно же меня не смотрел, прописал пить Дюф, Фольку, витамин Е, Ношпу и Валерьянку и ставить
Утрик (вагинально) и Вибрукол (пр. кишка), еще устроить себе 3 дня постельного режима (что я и сделала, отпросившись на пт с работы), а также кушать побольше яблок (этого урожая), других фруктов, овощей, рыбы в любом виде, мяса, сыра, творога и т.д.
В четверг назначил мне УЗИ, сказал, хоть будет всего неделька задержки, но УЗИ необходимо, чтобы убедиться, что все в порядке.
Вот такс...

Напугал ты нас с папой, малыш наш любименький!!!
Но я знаю: все у нас будет ХОРОШО!

Вот так валялись мы, валялись, но сегодня надо на работку.
Чувтсвую себя отлично, после четверга больше не мазало.

Сегодня утром сделала первый (и надеюсь последний) тест после задержки. Вот он, мой красавчик:

Еще у меня сегодня день варенья, и самый главный подарочек у меня под сердцем!

Кроха моя, я тебя очень-очень люблю! И папа тебя любит до безумия!!! Пожалуйста, не пугай нас больше, хорошенько прикрепляйся и кушай, расти здоровеньким и до встречи в апреле в нашей дружной-придружной семейке и уютной-приуютной крартирке!!!
Ой. Мне так неожиданно наградку дали.
Я конечно безумно рада! Спасибо!!!
Но как-то страшно мне...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Сегодня утром тошнило, мутило. Еле на работу доехала.
Вчера отличненько отпраздновала свой ДР, сначала на работе, потом
с любимым мужем. Выбрали мне подарочек, а потом отметили в ресторане. Сегодня устраиваю девишник все по тому же поводу.
Доброе утро!

Вчера были на УЗИ.
Так переживала, аж коленки тряслись...
Еще как на зло подождать в очереди пришлось
(все записи сдвинулись), я там чуть не поседела,
а потом узист смотрит на монитор и молчит, еще и временами щурится-кривится, а мне как нож в сердце. Я говорю: "Ради Бога не молчите!",
а она: "Просто долго смотреть нельзя, и я не хочу терять время на разговоры, а все получше рассмотреть".
Вобщем, у нас маточная Б где-то 4 недельки (от М), плодное яйцо 5 мм, угрозы не выявлено.
Потом пошла с этими результатами к своему врачу,
он посмотрел и сказал, что все по плану, но так как пока нет еще
эмбриончика, а только плодное яйцо, то лучше прийти на повторное УЗИ в 7-8 неделек. Так мы и договорились.
Дюф пью еще недельку по 3 табл. в день, а потом сокращаю до 2 табл.

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ СКОРО ПОЛУЧИТСЯ!

Господи, спасибо за твою благосклонность к нашей семье
и помоги мне выносить и родить здорового малыша!

Деточка моя, вот я тебя и увидела! Ты совсем крохотулечка, но для меня уже лучший ребенок на свете!!! Будем тебя беречь и ждать встречи в апреле! Кто бы ты не был: мальчик или девочка, мы будем безумно рады твоему приходу!!!!!

P.S. Записей в этом дневничке больше не будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3