Здравствуй, мой дневничок!
в этом цикле ты станешь моим лучшим другом.
никогда не писала дневнички, но с тобой, надюсь, мы подружимся.
Просто ну очень не хочется забыть счастливые ДНИ ПЛАНИРОВАНИЯ,
веселые ЧАСЫ ОБЩЕНИЯ с девченками на форуме, даже мимолетные МИНУТЫ РАЗОЧАРОВАНИЯ, ну и конечно же незабываемые МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ!
Хочется, чтобы все это осталось со мной, в моей памяти... и в тебе, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДНЕВНИЧЕК!
А вот и мы:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Надя ( 22 ) и Олег ( 28 );
2.Сколько лет замужем: без малого год;
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет (это моя первая и, надеюсь, последняя настоящая любовь в этом мире);
4.Есть ли дети (от какого брака): нет;
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): през. + 1 месяц ОК (перед свадьбой) в целях избежать М в день свадьбы);
6.Как долго планируете: это наш первый активный цикл;
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): цитология, УЗИ, кольпоскопия - все в норме, весной пролечили с мужем кандидоз (молочницу);
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет;
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): возможно В, ноя не уверенна, что это было;
10.Кто первый заговорил о планировании: муж, но я об этом тоже уже думала;
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): измеряю с середины прошлого цикла
а вот и мой график БТ:
http://www.babyplan.ru/profile/18600
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): никому не говорили;
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): муж очень хочет доченьку, а потом сына;
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции: обязательно вставлю, если таковые появятся.
добавлено спустя 22 минуты:
Ну вот я и созрела!
Это я и о Б, и о дневничке планирования...
Мы с мужем знаем друг друга с детства, его мама была моей первой учительницей

, а он ее иногда подменял на продленке.
Так что первый раз он меня увидел в трусиках в кроватке во время дневного сна, когда он вместо своей мамы читал нам сказки

.
Встречаемся уже шестой год, женаты почти год, а вот живем вместе совсем недавно (4 месяц). Свои отношения мы испытали и временем, и расстоянием...
О детках серьезно задумались только этим летом, т.к. до этого было много проблем (жили в разных городах, я училась и работала и т.д.).
На этот чудо-сайт я попала случайно, когда от безделья бродила по ссылкам на сайты о Б...
Мне здесь очень нравится, девочки все такие умнички, переживают друг за друга!
Спасибо вам, мои дорогие! За этот короткий промежуток времени вы стали для меня родными людьми, а со многими мне захотелось даже дружить в жизни... Надеюсь так оно когда-либо и будет.
Здесь я узнала массу полезной информации о планировании, зачатии, беременности и т.д. Надеюсь в скором времени испытать все это на себе.
У меня сегодня третий ДЦ. М пришли как всегда вовремя.
Это хорошо. И это хороший повод заняться активным планированием!!!
Так что, мой дневничок, до новых встреч, жди от меня новостей (надеюсь, только приятных)!
Господи, ты всегда был милостив к нам, помоги нам и в этом нашем светлом начинании!Аминь.