Мой дневничок беременности
Нам уже 16 неделек.
-Кожа ребёнка розовая, хорошо видны ушки.
-Хорошо видны все части тела и лицо ребёнка.
-Малыш может моргать, производит хватательные движения и открывает ротик.
-Продолжает активно толкаться в животе мамы.
Расскажу как я собиралась стать мамой после 25 лет.........
Замуж вышла в 21 год,хотя всю жизнь думала,что не раньше 25 лет выйду и такую же позицию занимала по поводу рождения малыша,но видно наши детки сами выбирают когда им приходить к маме и папе!!!! Так вот,со своим нынешним мужем до свадьбы мы прожили вместе где-то 1,5 года и в конце концов решили узаконить наши отношения,так как все у нас получалось ладно.Узаконили 22 сентября 2007 года.После свадьбы родные начали намекать на внуков,а я категорически вопела,что я еще не готова к детям,только начала работать в банке,хочу продвинутся по должности и к 25 годам можно будет думать о детках!!!!!!!!!!!!!!Мужу конечно уже хотелось деток,но он мои взгляды разделял и особо не настаивал....и так жили мы ладно пока не............ 27 апреля 2008 года мы со своими знакомыми выехали на природу в честь праздника Пасхи,они с детьми,а мы в двоем.Муж мне на ушко шепчет:"Коть,может давай ляльку сделаем?"А я :"Какая лялька,я твоя лялька,вот бери меня и нянчи!!!"На этом наш разговор прекратился.Но в этот момент я уже была беременной,только не догадывалась об этом.
27 апреля 2008 - Пасха (здесь я беременная,где-то 4 недели)
4 мая -поминальное воскресенье,мне с утра подташнивает,но я как всегда все списываю на мой желудок,и как ни в чем не бывало собираемся на кладбище поминать ехать.В течение дня таже утренняя тошнота,я начинаю думать от чего бы это может быть????Вспоминаю когда у меня последний раз были месячные и понимаю,что они были еще в марте....................
5 мая -муж привозит мне два теста на беременность и уезжает по делам...Я иду писаю в баночку и делаю тесты:1-й тест-две полосочки,одна очень бледная, 2-й тест....-две полосочки,явно красные,я в шоке.....................слезы на глазах,ищу телефон,не могу найти,в голове туман,нашла телефон,первая мысль:кому звонить мужу или маме?.........Звоню мамочке на работу,в горле ком стоит,воздуха панически не хватает,слышу родной голос:"АЛЛЁ,доця привет!"А я в трубку как разревусь,слово не могу из себя выдавить,мама в шоке,вопит на меня,что бы я объяснила,что у меня случилось,а я как маленькая девочка ей со слезами:"Мамочка,я беременная,что мне делать????????????"
Через неделю мои взгляды на беременность
Нам 6 неделек
После тестов спустя неделю пошла в ЖК чтобы подтвердили.Срок поставили нам 6 неделек.Вернулись довольные домой!!!
7 неделя
Жуткий токсикоз....
Не могла есть и даже пить,от всего тошнило,все что поступало в желудок немедленно возвращалось....Обратилась с этой проблемой в ЖК,хотели положить на сохранение,я отказалась,сказала,что работать надо мне....Выписали горсть таблеток и мы отправились на работу...
8 неделя токсикоз продолжается,но жить можно...
9 неделя токсикоз....
10 неделя УРРРА,я живу!!!!Токсикоз прошол,начала ощущать все прелести материнства!!!!
11 неделя первое УЗИ.
На УЗИ срок 9-10 недель поставили,навопели на меня почему так рано прислали на УЗИ!!! Диагноз поставили: "Угроза прерывания.Матка в тонусе." Заперли на сохранение на 2 недели....Хотя я не хотела и ни на что не жаловалась!!!!!!!!!!!
13 недель
Нас выписали и мы опять работаем!!!
На учет в ЖК поставили с 6 недель.
Вес при постановке на учет в ЖК-65,5 кг
15 недель на консультации в ЖК
Вес-65,600 кг.
16 недель
Потягивает в низу живота,это мы растем.Пузик округляется и поднимается...
Малыш зашевелился
Позавчера,11 июля,вечером,после секса с мужем,легла на спинку и положила руки на животик и ....услышала легкие толчки внизу животика...Счастью не было предела.....Муж не успел почувствовать,сильно расстроился....
Вчера вечером,после работы, только устроилась удобно на кроватке как залетает мой милый ко мне в спальню со стетоскопом в руках и говорит мне:"Раз я не могу почувствовать шевеления-значит буду сейчас слушать малыша!!!"Слушал минут 30.Я периодически умирала со смеху с его умного лица,он был похож на доктора,только без халата.Сказал,что слышит шевеления,я не поверила,решила тоже послушать и действительно-периодически слышно толчки малыша,хотя я их не ощущала.Очень прикольно.......Муж был на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж приехал с работы и я сходу у самой двери сообщила ему новость.Счастью небыло предела.Целовал меня и мой животик
Мой вес в начале беременности: 65,500 кг
Предполагаемая дата зачатия: Точно не знаем,где-то в начале апреля.По календарю с 5 по 11 апреля.
Эта беременность по счету ...
Третья,но теперь самая желанная и любимая!!!!!!!
Эти роды будут по счету... первыми.
Когда я встала на учет в женской консультации?
С 6 недель беременности.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Считали по обновлению крови,по возрасту мамы и папы,по признакам мальчика и девочки.По всем тестам выходит мальчик,кто же на самом деле в пузике живет еще точно не известно....
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мой папа хочет внука,а остальные родычи говорят,кто будет,лишь был здоровеньким.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Хочется уже начинать,но пока еще рановато,а то чем мне заниматься во время декрета???
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 3 месяце,в 16 недель,после секса с папой. Что я почувствовала в этот миг?
Счастью нет конца...
Какие причуды появились у меня во время беременности? То плакала,то смеялась.А теперь временно проблемы с памятью,стала забывчивой мамой
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Рост моего животика и чувство счастья.
А что больше всего раздражает? Раздражал мой токсикоз,сейчас все в норме. Чего я опасаюсь больше всего?
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Во время родов будем вместе. Мужу не много страшно,но он готов встретиться со своей кровиночкой в первые минуты его жизни...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно,до тех пор пока смогу...
Как мы называем своего малыша до рождения? Лялька,карапузик,малыш,масик,манюня Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если мальчик- будет Александром,мечтала об этом лет с 19.Для девочки еще не определились...
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да,не замужние подружки наверное забыли мой номер телефона...Я наслаждаюсь своим чудом вместе с мужем и роднёй,кто же ещё для этого нужен????
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Пока хочу двоих-мальчика и девочку Дальше будет продолжение....
добавлено спустя 1 минуту: