Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
как-то утром в процессе чистки зубов испытала острый приступ тошноты. вспомнилось, что вообще-то уже n-й день задержки (для меня это обычное дело) и насторожилась. в этот же день побежала в апетку за тестом. они меня никогда не обманывали, поэтому когда вечером увидела сразу же (!) две (!!) жирные (!!!) полоски, испытала шок. первая реакция - слезы, дрожь, смех, разговоры с кошкой, скачки по квартире с мыслями от "о Господи, почему именно сейчас" до "Боже, какое счастье". Хорошо, что мужа дома не было ржу нимагу

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
хотела подождать до ХГЧ (все еще не верила), но не вытерпела. как только муж пришел домой, показала тест. его реакция: а что это? просил не смеяться над ним ("я же не кажый день с такими вещами сталкиваюсь"), а когда понял, что же это такое, обнял, долго смотрел в глаза, улыбался и наконец сказал: "Я очень счастлив, что у нас будет ребенок". за это я ему бесконечно благодарна, потому что в тот момент мне было безумно страшно.

Мой вес в начале беременности
56-57 кг

Мой вес в конце беременности
ух, посмотрим! ржу нимагу

Предполагаемая дата зачатия
даже не предполагаю очень счастлива все дело в том, что я никогда не занималась планированием, отслеживанием овуляции и прочими штучками, которые должна делать нормальная девушка ржу нимагу более того, на хороший осмотр к гинекологу я все собирилась "вот-вот". а тут еще наш колейдоскоп событий: переезд, свадьба, медовые каникулы, заморочка с обменом документов... безумный ритм! я забыла, когда месячные (они у меня очень нерегулярные) в последний раз были, о какой овуляции тут говорить! ржу нимагу Не могу сказать, что мы с мужем монстры предохранения, поэтому неожиданностью наше чудо назвать нельзя я тут не причем И все-таки это было неожиданно! Но сейчас я абсолютно уверенно и спокойно могу сказать: мы счастливы и очень ждем тебя, наш малыш!

Эта беременность по счету
1

Эти роды будут по счету
1

Когда я встала на учет в женской консультации?
надеюсь, это случится в 10 недель - завтра идем на прием улыбаюсь

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
3

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
методом угадайки очень счастлива

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
рано улыбаюсь единственное, чего хватает дома, это игрушек - мягких, сувениры из разных стран (Германия, Финляндия, Испания) - причуда мамы чет засмущалась я и мячиков - футбольных и не только, всех цветов и размеров - причуда нашего папы-футболиста ржу нимагу

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
пока ждем этого момента, как никакого другого чет засмущалась я

Какие причуды появились у меня во время беременности?
еда в самых немыслимых сочетаниях. самые запомнившиеся: черешня после вяленой воблы и черешня после полбанки соленых огурчиков. еще появилось полное равнодушие к кофе, без которого я раньше не мыслила жизни. обидно, ведь совсем недавно практически для меня (муж пьет кофе по праздникам) купили кофемашину я тут не причем

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
встречать на улицах счастливых беремешек улыбаюсь

Что больше всего раздражает?
раздражаемость - могу сорваться на других ни за что всем пипец больше всего достается, конечно, мужу...

Чего я опасаюсь больше всего?
не вернуть после родов "кубики на животе" очень счастлива обо всем плохом, связанном с родами и малышом, я не думаю йоу

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
"хочется и колется" - это про нас ржу нимагу в общем, я еще не решила... муж, кажется, тоже...

Как мы называем своего малыша до рождения?
"бэбик", "малыш". "лялькой" и "маськой" язык не поворачивается - на 99,99% уверена, что у нас пацан очень счастлива

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
долго спорили, совпали только в одном: Александр-Александра. будем еще думать, но пока пришли к соглашению: если будет девочка - имя выбирает муж, если мальчик - то я улыбаюсь поскольку я уверена (см. выше), то легко согласилась йоу

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет - взаимная симпатия была и осталась улыбаюсь

Изменились ли мои отношения с окружающими?
в общем и целом - да, иначе и быть не могло я тут не причем

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
нам - 2 подмигиваю очень хотела близнецов, и даже немного расстроилась на узи очень счастлива но - какие наши годы! подмигиваю

продолжение следует...

Последний раз редактировалось: dekabristka (17.07.2008 14:09), всего редактировалось 2 раз(а)
ну вот можно сказать, мы и "встали на учет" улыбаюсь точнее, заключили контракт на ведение беременности с I триместра в перинатальном медцентре - http://www.perinatalmedcenter.ru

дорого (140 540 руб.), но, папа решил на здоровье бэбика и нервах мамы не экономить улыбаюсь теперь у нас просто потрясающая врач (выбирала сама и очень рада, что доверилась интуиции и не ошиблась) - Юлия Евгеньевна Маркова. Здесь же перед заключением контракта пришлось второй раз сделать узи

нам 11 недель ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

наше сердечко бьется очень счастлива а еще малыш показал маме неповторимый кувырок моя грудь когда я бегаю , видимо, от удивления, что к нему столько внимания очень счастлива

после центра заехали домой, подцепили кота и рванули на дачу к друзьям. правда, все радости жизни - вроде купания в речке и аперитива в виде бокала красного вина - проходят пока мимо меня ржу нимагу зато шашлыка я наелась до отвала и отоспалась - вырубилась (по другому не скажешь) сначала в 8, потом после кормежки часов в 12 ночи. ну а папа наш оторвался по полной - рада за него улыбаюсь кто не оценил наши восторги, так это Фара. он единственным из нас был рад возвращению домой улыбаюсь ну почему домашние коты так боятся улицы? моргаю

Последний раз редактировалось: dekabristka (23.07.2008 17:21), всего редактировалось 1 раз
привет-привет :welcome:

сегодня были в центре - на первом приеме после заключения контракта. сдали кровь и мочу на анализы - ждем я тут не причем
еще сегодня делали пренатальный скрининг - и, конечно, же узи! благодаря этому бэбика первый раз видел наш папка очень счастлива а малыш такие кульбиты выдавал моя грудь когда я бегаю врач-узистка смеялась - ну и колбасится он у вас, активный ребеночек будет... ржу нимагу вообще сказали, что у нас все хорошо, головной мозг сформирован правильно, никаких отклонений (ТТТ) нет, так что ждем анализ крови... но я как-то абсолютно спокойна (опять же ТТТ) улыбаюсь

сердце поет - у нас супер-супер-супер врач! и центр классный - тот случай, когда в клинику как на праздник я тут не причем а может, у меня сегодня просто настроение хорошее, потому что малыша видела? подмигиваю

кровь сдавала натощак, поэтому к пол11 была голодна как волк всем пипец => пошли с Лешкой в "Шоколадницу". как же я люблю завтракать с мужем и как же это редко получается! поэтому особенно ценю такие моменты улыбаюсь

в остальном все хорошо. спать уже не так тянет, можно даже вечером что-то дома поделать. токсикоза как не было так и нет (ТТТ). гастрономические причуды, кажется, тоже остаются в прошлом... в общем, море позитива - эх, всегда бы так я тут не причем

ps хотя нет, подумала тут... безумно арбуза хочу ржу нимагу
хэлло, дневничок! так дерать

третий день (или четвертый) мучаюсь с желудком. болит и все! и аппетит пропал. раньше хотелось всего и много, а сейчас - ничего грущу позвонила сегодня доктору, а то извелась уже вся в подозрениях. говорит, так это, может, токсикоз. какой же токсикоз - 12 недель не было, а тут начался? опаньки ... в общем, сказала приехать завтра - к ней, к терапевту, заодно узи сделаем, посмотрим, как там малышик.

в выходные смотрели с любимым мне машинку улыбаюсь сначала поехали за Peugeot 107. авто, конечно, игрушечное. но как только муж сел за руль, увидел приборную доску, где только один спидометр (!) и необитые изнутри (т.е. чисто железные) двери, сказал, извини, дорогая, это несерьезно улыбаюсь а 206 и 207 "пыжики" мне не понравились - какими-то большими они мне кажутся. следом заскочили в автогранд - за nissan'ом micra. отличная машинка! позитив просто прет - в общем, то, что надо. муж сказал, будем думать, и уже "думает" о Citroen опаньки ... самой интересно, до чего все это дойдет неудачный макияж

в общем и целом, опять очень устаю грущу а думала, все это уже в прошлом. завтра поговорю об этом с врачом. желание одно - спать хрррр.....хррррррр бедный муж не может меня даже погулять вечером вытащить. отпустить его что ли с друзьями в поход на выходные и заняться собой? я тут не причем

ps наконец-то дома есть весы - взвешиваюсь по 10 раз на день очень счастлива
вечером, это, конечно, стыдно сказать сколько чет засмущалась я а вот утром сегодня было 57,9 нифига себе это получается, я почти за три месяца беременности набрала около килограмма...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3