Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, давайте поддержим Нинель - у нее умерла собачка. рыдаю Нинель, держись! Я знаю, как тяжело терять братьев наших меньших. Многие из нас знали Ричика с того дня, когда он появился в семье Нинель. Я думаю, что он уступил место кому-то другому маленькому.
Нинель
Миленькая,я зная как это больно и тяжело.Я сама пережила такое же горе.Время лечит.Крепись.
Нинель, очень жаль! рыдаю Знаю, как это - терять четвероногого друга. Ничто в нашем мире не уходит безследно, конец одной жизни знаминует начало новой! Держись!
Нинель!!Все будет хорошо!!!!!!! внимание внимание внимание внимание
Нинель, держись, очень жалко рыдаю
Миленькая, Нинель... грущу
мне очень близка Твоя боль... переживаю вместе с Тобой... грущу рыдаю
Держись, солнце... он навсегда останется в Ваших добрых сердцах и я уверенна, что он прожил счастливую собачью жизнь у преданных ему "родителей" грущу
Мы с Тобой!
Вот почему я не завожу домашнее животное - слишком больно терять.
А у меня таких потерь было в жизни достаточно.
Я понимаю, что ты чувствуешь, держись.
Нинель, очень жаль грущу грущу грущу
Нинель
Зайка держись грущу . Очень жали Ричика. Я думаю, что он был счастлив в Вашей семье и прожил хорошую жизнь. И уступил свое место кому-то новому. Держись солнышко мы стобой
Крепись Нинель!
Я тебя хорошо понимаю-сама недавно потеряла кота.Это очень больно грущу Как я рыдала когда мы его хоронили как не хотела хоронить вместе с ним его игрушки которые сама для него сшила(((Вот щас пишу и слезы капают..........
Мужайся! грущу
Жалко ричика,ну ты не унывай значит так Богу угодно!!!
Очень жаль... Нинель, держись!!!

Беги, малыш Риччи, по Радуге...
Нинель,солнышко,держись!!!!Я тоже прекрасно понимаю,что ты сейчас чувствуешь грущу Время,зайка,время лечит......
Нинель, держись.
Очень жаль. рыдаю рыдаю
Нинель
Для меня лично собака - это член семьи! поэтому прими мои соболезнования! это очень больно и горько! утешение можно найти только, когда заводишь еще одну собаку!
у меня вторая собака умерла в 60-летний юбилей отца, она была его любимицей, он просто ее боготворил! чего мне стоило ему об этом сказать, вы не представляете! он не разговаривал с нами 3 недели и не ездил на дачу, где собака жила постоянно с мамой! мало того, до ее смерти за месяц мы с мамой подобрали на улице щенка, дворнягу, который боялся входить в дом и жил на улице, в будке. Так батя нас обвинил, что это мы убийцы, что его Кэра умерла именно из-за того, что мы приютили щенка! а этот щенок бегал 2 недели по дачному поселку в поисках еды, кругом лес. Ну вы меня понимаете, я думаю!
прошло время....
сейчас тот щенок живет в доме, от испуга фейерверков он вбежал сам в дом, сначала боялся подниматься к бате по лестнице, теперь носится по всем этажам, и прыгает на кровать только к отцу, который своему любимейшему Кузе позволяет буквально все!!!
Нинель

Очень-очень жаль....у меня была овчарка, я тебя очень понимаю!
Держись, солнышко!
Нинель , держись...Я тоже не понаслышке знаю эти чувства и увы пережила потерю четвероногих друзей дважды
Никто и ничто не поможет справится с этой болью, только время оно и вправду лечит... А они навсегда остаются в наших сердцах
Скорблю вместе с тобой... рыдаю
Нелечка, моя хорошая, еще здесь поддержу тебя и напишу, что знай - вашему Ричику сейчас хорошо и спокойно, он смотрит на вас и всегда будет оберегать вашу семью, он точно знает, как вы его любили!
А вам нужно только время, что бы утихла боль утраты, но ваша любимая собачка навсегда останется с вами в ваших сердцах и вашей душе!
Нинель, как тебя утешить... слов не подобрать....
грустим вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю
Очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, Нинель... рыдаю
даже и слов подобрать не могу грущу Ричик был членом вашей семьи - маленьким другом...
это очень тяжело терять любимых. близких. тем. с кем общаешься каждый день грущу все мы смертны - ничего не поделаешь грущу
Нинель
держись..... очень жалко рыдаю рыдаю рыдаю
у нас тоже умирла собака 2 года назад от эпелепсии, но как она мучалась.....ужасно это все очень...... рыдаю грущу грущу грущу грущу
Нинель держись
Нинель,
Знаешь, про умерших собак говорят, что они уходят за радугу. А еще мы когда-нибудь встретимся с ними там - на мосту радуги.
Хочешь - зажги для Ричика свечу здесь http://www.gratefulness.org/candles/...A4%2E%D0%A0%2E. Там есть свеча и для моей овчарки Ники, которая погибла 13 лет назад.
Может это и жестоко, но наверное лучше вот так, чем от старости, когда собачки ничего уже не видят, не слышат, еле ходят и мучаются. А он навсегда останется бодреньким мальчиком...Держись!!!
Сорока писал(а):

но наверное лучше вот так, чем от старости

да, жестоко!
про людей тоже так можете сказать?
рыдаю рыдаю рыдаю
девочки... мне кажется это не то место чет засмущалась я я тут не причем это тему создали в поддержку Нинель в ее трудную минуту... и не стоит превращать это в трения... чет засмущалась я букетик
Нинель, мне очень-очень жаль Ричика и очень грустно, что тебе пришлось пережить такую трагедию.
Держись, милая... Мы с тобой.
Нинель, очень жаль грущу грущу грущу Держись!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3