Поговорите со своим педиатром и выясните что он думает о прибавке веса,гемоглобине,х-образности ног .Вместо того чтоб слушать советы что это нормально,пойдите и выясните мнение того,кто ведет вас с рождения,потому что никто кроме него не знает ваших особенностей,перенесенных заболеваний и т.д.
К сожалению, наш педиатр помочь нам не может. Осмотры нашего врача ограничиваются взвешиванием каждый месяц и измерением обхвата всего вышеперечисленого раз в три месяца. Я живу в маленьком городе, грамотных специалистов-педиатров здесь давно нет. Если моя проблема не надумана, я готова ехать с ребенком в Москву. Обхват головы у нас примерно 45, а груди - 46,5. (Если я не ошибаюсь, для уточнения могу посмотреть в карточке завтра, но вроде так). Рост я писала - 78 см. Х-образность ног меня не пугает, она совершенно н ярко выражена, просто наш массажист сказал, что это явно из-за недостатка витамина Д.
Сон у нас неважный. но не всегда, периодами. потливость умеренная, в жару конечн потеет от моей руки. Но так чтобы проснулся - а от него мокрое пятно - такого нет.
Про витамин Д. Когда
Я сказала врачу, а не она спросила про диагноз ортопеда и предположение массажиста про витамин, она сказала так: "НУ-у - у -у, попейте". Я й гвоорю: "А то что лето, солнце, предозировки не будет". Она ответила: "Ну да. Ну вы по капле". Вам это добавляет картинку в образ врача?
Я обращаюсь к вам не потому что я бешеная мамаша, которая не может задать вопрос своему педиатру, а потому что мой педиатр не знает элементарных вещей и многие лекарства, которые она назначает во время легкой простуды, потом потихоньку по телефону медсестра рекомендует не принимать, потому что это - сильные антибиотики. А фармацевты в ужасе раскрывают глаза, когда я им показываю очередное назначенное лекарство, такие детям не назначают. Это подтверждают и прочитанные мной инструкиц по применению. Я не доверяю нашему педиатру, поэтому обратилась к вам.