Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня в первую беременность были кошка и собака-болонка улыбаюсь . но когда сын родился-педиатр сказала что если не хотим чтоб была у ребенка астма грущу -надо животных забрать с квартиры озадачена , сейчас у нас кошка есть подмигиваю -сын ее любит, но иногда кашляет от шерсти рыдаю , да и ждем манюню опаньки ... еще: наверное опять пора прощаться я тут не причем с кошкой или что делать возможно? вопросик однако внимание
леночка-киев
Мне кажется, что все зависит от поведения животного. Если кошка не будет лезть к маленькому, то можно и оставить животное дома. У меня очень много знакомых после родов животных никуда не отдавали, а продолжали жить все вместе. Единственное но, это то, что у старшего сына, судя по всему, аллергия на кошачью шерсть - вот тут необходимо задуматься, стоит ли оставлять кошку в семье... Может ему стоит сдать анализы и проверить, действиетльно ли это аллергия на кошачью шерсть?!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3