А сколько часов/километров, хотя бы приблизительно, на машине? Мой муж очень не любит длительных поездок на машине
Сколько на поезде? И куда/откуда поезд?
Помню в детстве мы летели самолетом Киев-Адлер, а там на автобусе часа 2 до Пицунды.
Вы останавливались в Сочи или самой Абхазии?
На поезде ехать сутки и 6 часов, поезд Киев - Адлер. От ж/д вокзала до границы с Абхазией ехать минут 20. Переходишь границу, а там тоже маршрутки ходят и отвезут вас куда надо и такси ездят. Так что это уже не проблема. А вообще по километражу 1540 км. Если ехали на машине мы, то с остановкой в Донецке, т.к. там у мужа родители. Переночевали и с утричка снова в дорогу. Утомительно конечно. А самолета прямого нет сейчас, раньше может и был, но сейчас точно нет. У нас дом под Гагрой.
.Как там обстановка расскажи пожалуйста ,и правда,что в самой Абхазии очень грязно и серсвс ужасный(просто в инете много отзывов).
Обстановка там нормальная, нечего пугаться, все там тихо. Как по мне так довольно чистенько в Абхазии, по крайней мере в Гагре, Пицунде точно. Про море я вообще молчу, чистее я еще ни где не видела, вернее видела за границей, но все равно не такое как в Абхазии. В Аюхазии очень уж оно красивое. По поводу сервиса, ну не скажу , что на высшем уровне, но более менее нормальное. Хотя есть рестораны, кафе где то обслуживание на высшем просто уровне.
,но недавние взрывы меня очень настараживуют.
Ну и что взрывы, у меня муж как раз был во время взрывов, которые были совсем недавно. Это обыкновенные разборки мафии, как будто такого не бывает где то в других городах. Но почему то если это в Абхазии происходит, то все сразу думают, что терракт. И действительно смотрите по меньше телевизор и верьте тому, что там говорят.
Соглашусь с вами девочки, абхазцы очень гостеприимный народ, очень отзывчивый, если что то надо помочь помогут. Тут уж излишне действительно кого то убеждать, что дааа, туда надо съездить обязательно. Те люди, что там были, отдыхали, они наверняка вернуться туда еще и не раз, в том числе и я

А те кто не были возможно глядя на фотки подумают съездить в эту маленькую страну