Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки. Нечаянно постирала свои двухсторонний (белый, черный) синтетический топик для фитнесса при большой температуре. Белая часть стала грязно серой. Как вернуть белый цвет? Ваниш не помог. грущу грущу грущу
я тут не причем шансы минимальны..опыт из детских вещей есть подмигиваю ....закрашенное белое в серый цвет практически не возможно отбелить до естественного цвета у меня ПМС , если х/б однотонное то можно постирать с добавлением хлорки, а двухцветное...я ничем не могу помочь подмигиваю
Синтетическая ткань уже никак не побелеет. Какую-нибудь другую можно было бы еще попробовать, но синтетика - нет.
Ех. я так и знала( Модераторы, можете закрыть темку. Я в печали грущу
kika
Попробуй отбеливатель Амвей.
Я неделю назад давала ссылку на средство для возвращения цвета. Насчет синтетики - не знаю.
Если интересно - Тема с подобным названием. Или поищите через мой профиль
Vitaminka
Мне уже интересно. Иду искать))

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.frau-schmidt.ru/news/issue13/ - это ссылка Витаминки. Кстати, и правда, наверное стоит поизучать средства Фрау Шмидт, может там есть что-то именно для синтетики. Сама этими средствами не пользовалась, но внешне они вызывают доверие. Может кто знает хорошо эту марку, отзовитесь. У меня самой постоянно такая же проблема с синтетикой (посерение).
Лекси, спасибо. очень счастлива искать некогда - мужа кормить надо
Девочки, всем знакома ситуация, когда белое нательное белье становится со временем серым. Так вот, недавно купила ретону. Правда все не так как в рекламе: перед стиркой надо замочить не менее чем на час (лучше больше), да и стирать несколько часов. Я замочила белье часа на 2 - 2,5. Потом ретона стирала где-то 4-5 часов. Дальше я стирку кинула в обычную машинку-автомат (мне лень самой полоскать и отжимать) и достала, пусть не новое, но почти идеально белое белье.
Сейчас так стираю и постельное: замочить на несколько часов, потом ретоной на ночь, потом автоматом - класс.
а как вернуть футболкам и майкам белый цвет в области подмышек, из-за дезиков эта часть становится желтой и ни один порошок ее не берет, может кто то может повосетовать что делать??
kika писал(а):

Девочки. Нечаянно постирала свои двухсторонний (белый, черный) синтетический топик для фитнесса при большой температуре. Белая часть стала грязно серой. Как вернуть белый цвет? Ваниш не помо

а с этим делом труба, у меня мама постирала все нижнее бельее из синтетики в машинке, правда температуру 95 поставила, вот она и посерела, и былой вид ей не вернуть, такое вот свойство у синтетики, пришлось весь гардероб обновлять)))
Часовой пояс: GMT + 3