Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прокат по моему не на много дешевле. Я брала на прокат + немного вымазалось и в итоге заплатила практически стоимость платья.
Я брала на прокат, вышло нормально.
А вот моя сестра никак продать не может, лет 5 уже. висит в шкафу, больше 10тыс вроде брала
Bellajackdaw
а когда Вы уже начнете свой сайт рекламировать? ржу нимагу если что - размещение рекламы у нас платное, все вопросы к администрации.
свадьба была осенью 2014 года. Случайно нашла магазинчик, где продавали платья, которые шили в Киевской области. Мне платье до колен с достаточно пышной юбкой в стиле 50-х обошлось аж в 650 гривен очень счастлива И то, хозяйка потом сделала скидку на болеро. Когда смотрю на фото, то не верю, что оно столько стоило.
В прокат брать я не решилась, боялась, что буду переживать все время за его состояние улыбаюсь). Семь лет назад свое свадебное платья брала за 500 у.е. по тогдашнему курсу. Как по мне и сегодня это вполне приемлемая цена.
lilita писал(а):

Как по мне и сегодня это вполне приемлемая цена.

Разве что по "тогдашнему курсу" ржу нимагу
мне как то со своим, за 999 рэ, как то даже и неловко ржу нимагу
смотрю, не одна я жадная ржу нимагу в свое время, когда я первый раз выходила замуж, платье мне обошлось (купить) 150дол. Нормальное платье, как ни странно.
Lissi писал(а):

смотрю, не одна я жадная в свое время, когда я первый раз выходила замуж, платье мне обошлось (купить) 150дол. Нормальное платье, как ни странно.

Цена никак не влияет на красоту свадебного платья..убеждаюсь уже тысячу раз...
бееееее Я не готова платить за свадебное платье чет засмущалась я за него был готов платить муж, в 2008 заплатил 570у.е.
Часовой пояс: GMT + 3