Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я планирую давно.... сама уже не помню точно гдето 3 года

Начну с начала... пила 6 мес. Трирегол... и 5 Регулон + витамин Е чтобы отрастить матку у меня было 45х31х55 теперь 46х36х55 то есть год потраченный зря .... раньше когда врач думал что отрастет говорил что заБ на фоне отмены (кстати он брал у меня мазок на гормоны только тогда когда я к нему на обследование приходила болше анализов на этот счет не давал самостоятельно здать их не стоило поскольку пила гормональные) теперь он мне назначил микрофолин с 4 по 14 дней цикла и поскольку в Кишиневе его нет заменил уколами фоликулина и с 15 дня до мес. колоть прогестерон. + вит E c 10 по 20 день цикла .... при этом упоминаю никаких тестов на гормоны и здать опять не смогу ... вот вот как закончила Регулон и нчну уколы по моему будут неправдоподобными .... или я ошибаюсь....

При этом врач говорит что это мы делаем чтоб отрастить матку (при том что в нете нашла что для нерожавших 45 нормально... он говорит для моего возраста и для беременности мало) а когда я спросила как насчет противазачатия типа при этом лечение он говорит что не в коем случае что на уколах можнно заБ и типа ради этого он мне и прописал их...

Очень надеюсь заБ в следующем мес. боюсь уколов говорят ужасно болючие а мне как мин. в самом лучшем случае при Б. надо ставить улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Так... все таки решила .... не буду я здавать анализы на гормоны рискну.... (раз врач не прописал не буду щчень хочется доверится и верить что за 3 мес заБ) зато завтра начну мерить БТ и 4 июля вместе с уколами пить шалфей....

потом буду делать тесты на О и прослеживать по узи потом посмотрим....

муж сегодня взял рез. спермограмы очень счастлива оказывается он гигант 80 % подвижных и 70% активных ... правдв получилось что 7 дней не было ПА чет засмущалась я

ОХХХ живу с надеждой улыбаюсь

Последний раз редактировалось: natULEA (14.10.2008 14:57), всего редактировалось 1 раз
не мерила я сегодня БТ.... градусник потеряла грущу

завтра точно помеерю улыбаюсь
Привет дневничокк

померяла БТ 4ДЦ - 36,8
Привет дневничок!

у меня пока все нормальна... БТ уже 3 дня 36,6... пью Шалфей и принимаю уколы фолликулина.... странно у меня до того как принять ОК в первой фазе БТ была 36,3-36,4 сейчас выше нифига себе

думаю купить фикус или нет.... у меня один который мне давно подорили сдох грущу правда стал он помирать давно .... после того как дала отросток одной тете....

еще планирую сходить на УЗИ на этой неделе либо в Среду или в Четверг
посмотрим... и уже в зависимости от этого решу стоит или нет покупать тесты на О .... вот это все улыбаюсь
ну что дневничок
давно я собиралась к тебе зайти.... н о не получалось

сегодня зашла но писать не охото.... жутко больно за Лучистую грущу

Боженька ну зачем же так... сколька она мучалась чтоб забеременеть и тут такое....

я тоже боюсь.... может тем у кого не получается не суждено и вопреки науке зачать все таки получается но рузультат вот он такой разрушительный грущу
мдаа сегодня за этот цикл БТ выше всех дней 36,6 интерестно будет у меня О в этом месяце или нет...

думаю идти на узи завтра 12 ДЦ или же в понедельник 15ДЦ ... все таки наверное в понедельник чтоб точно знать можно ли уже колоть прогестерон или нет... я веди видетили лечусь по методу кватора и даже если О нет надо с 15 ДЦ его колоть.... но всетаки если будет О не хочу терять шанс...

в прошдом мес. первый после ОК О не было я очень переживаю будет ли в этом.... ощущений предществующих О никаких опаньки ...

в понедельник все будет ястно
Ну чтож очередная надеда разрушена
была на УЗИ 14ДЦ доминантного фолликула НЕТ

я уж понадеядась поскольку позавчера БТ упала до 36,5 а вчера поднялась до 36,7 сегодня опять спад до 36,6

чето моя вера в то что я точно в этом месяце забеременею не помогла
очень счастлива очень счастлива

сегодня перестала мерять БТ думаю раз цикл анновуляторный на фига очень счастлива

а таак вообще все ОК ... сегодня в гости иду... еще раз беременности нет будет время привести свое тело в порядки до бэбика тепеоь я уже занимаюсь по 2 часа 3 раза в неделю очень счастлива тяжкковато но красота требует жертв

а муж чтоб я не расстроилась после узи подарил цветы чет засмущалась я
Привет ввсем очень счастлива
вчера была в гости к 2 моим подругам правда они обе старше моей мамы намного очень счастлива но всеравно они классные одня прям святая вегетарианка, никогда матом не ругается и замужем не была все жила для других,
другая абсолютная противоположность первой.... и очень опытная в интимных делах... несмотря на то что они обе на пенсии мне с ними интересно общаться порой они более продвинутые чем мой молодые подружки улыбаюсь

сегодня заставила себя мерять БТ поскольку вчера начала колоть уже прогестерон... болючий зараза

температура еще не поднялась пока 36,6
Пивет дневничок

пишет тебе твоя блудная хозяйка очень счастлива
у меня сегодня завтра начинается новый цикл только вот надежды на О все меньше.... но посмотрим...

к тебе я захожу редко потом что иначе зацикливаюсь на планировании и живу только этим а жизнь то проходит и надоело жить в вечном ожидании. за девочек болею и читаю их дневники когда успеваю только времени у меня совсем мало - 2 работы, спортзал, подружки

в четверг ночью на море собираемся на викенд надеюсь на хорошую погоду и что успею здать журнал и никому не надо будет заменить а то парень который по необходимости меня заменяет УЖАСТНЫЙ ЗАНУДА

все пока очень счастлива
Привет дневничок улыбаюсь твоя блудная хозяйка вернулась...

что тебе сказать.... не смотря на то что не очень я доверяла решению врача я сделала как он сказал - колола фолликулин и пргестерон - и ОООО чудо эффект есть.... моя матка уже 53х32х??? дальше не помню точно знаю только что врача беспокоила вторая цифра которая до лечения была 27

И так... теперь в НАСТУПЛЕНИЕ мне назначили стимуляцию после всех обследовании конечно... но пока что в 1 фазе назначили только клостил... я уже сама подумываю о том чтоб что-то добавить

Сегодня 6ДЦ температура аш 36,75 Я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
но думаю это может быть изза первой таблетки клостила

в следующии понедельник - 13ДЦ - на УЗИ дальше посмотим

ну чтож В ДОБРЫЙ ПУТЬ И УДАЧИ

очень счастлива
Милый дневничок....у меня опять ГОРЕ

12ДЦ была на УЗИ результаты фиговые
ЛЯ - ДФ14
ПЯ - ДФ 13,12
Э - 9

но убивает меня другое,,, врач назначил Гонадотропин сказав приити в пятницу мол посмотрим как отреагирует организм

про этот препарат в инете я нашла что это ХГЧ и типа под его воздействия в течение 36 часов лопается фолликул - НО ОНИ У МЕНЯ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ

теперь не знаю че делать и никто из девченок не знают че посоветовать .... ашш плакать хочется

муж меня не понимает,,, гоаорит доктору видней сейчас на него злая ОЧЕНЬ его просто жаба давит что я копаюсь в интнрнете и он не может свой мультики смотреть,,,. что ему делать не над его организмом экспериментируют а над моим
Часовой пояс: GMT + 3