Здраствуйте всем....
Я планирую давно.... сама уже не помню точно гдето 3 года
Начну с начала... пила 6 мес. Трирегол... и 5 Регулон + витамин Е чтобы отрастить матку у меня было 45х31х55 теперь 46х36х55 то есть год потраченный зря .... раньше когда врач думал что отрастет говорил что заБ на фоне отмены (кстати он брал у меня мазок на гормоны только тогда когда я к нему на обследование приходила болше анализов на этот счет не давал самостоятельно здать их не стоило поскольку пила гормональные) теперь он мне назначил микрофолин с 4 по 14 дней цикла и поскольку в Кишиневе его нет заменил уколами фоликулина и с 15 дня до мес. колоть прогестерон. + вит E c 10 по 20 день цикла .... при этом упоминаю никаких тестов на гормоны и здать опять не смогу ... вот вот как закончила Регулон и нчну уколы по моему будут неправдоподобными .... или я ошибаюсь....
При этом врач говорит что это мы делаем чтоб отрастить матку (при том что в нете нашла что для нерожавших 45 нормально... он говорит для моего возраста и для беременности мало) а когда я спросила как насчет противазачатия типа при этом лечение он говорит что не в коем случае что на уколах можнно заБ и типа ради этого он мне и прописал их...
Очень надеюсь заБ в следующем мес. боюсь уколов говорят ужасно болючие а мне как мин. в самом лучшем случае при Б. надо ставить
добавлено спустя 8 минут:
Так... все таки решила .... не буду я здавать анализы на гормоны рискну.... (раз врач не прописал не буду щчень хочется доверится и верить что за 3 мес заБ) зато завтра начну мерить БТ и 4 июля вместе с уколами пить шалфей....
потом буду делать тесты на О и прослеживать по узи потом посмотрим....
муж сегодня взял рез. спермограмы

оказывается он гигант 80 % подвижных и 70% активных ... правдв получилось что 7 дней не было ПА
ОХХХ живу с надеждой