Привет мой дневничок!!! Давно не писала. Начала пить дюфастон с 14 дц. Сначала по одной таблетке в день, а с 16 дц по 2. Но моя БТ выше 36,7 не поднимается хоть тресни.http://www.babyplan.ru/profile/13813
Хотя на ВР посмотрела - у многих во вторую фазу температура не высокая. Но я то на дюфе!!! В августе будем стимулироваться. В этом месяце овулька по моим ощущениям была на 13 дц вечером, а babyplan нарисовал на шестнадцатый. а может и не было ее вовсе. Но я на этот цикл и не надеюсь. Все надежды на следующий. Муж сына хочет, и поэтому приходится по календарику зачатия девочек и мальчиков выбирать мальчишеские месяца и стараться. В этом году июнь и август(были еще весной, но мы собрались только к июню). Пьем с мужем витаминки.
А теперь о хорошем: мы через 4 дня улетам в Россию в отпуск. Мы служим в Таджикистане и нам любая поездка в Россию - праздник. Здесь в таджикистане ужасно!!!! Мы здесь уже 1 г. 8 мес. Каккибудь потом напишу о местных приколюхах.
Мы летим в Москву потом Питер, а потом поедем к родителям в Челябинск. Наша Манюня сейчас у них. М за 2 месяца что она там уже соскучились очень по ней!!!
Что то не могу вставить фотки. Подскажите!!! Плиз!!!

[/i]
добавлено спустя 13 минут:
Вот моя принцесса:
добавлено спустя 21 минуту:
А это мы с ней на новый 2008 год.