Ой девочки, спасибо, что вы так отвечаете мне, очень благодарна
MEDUZKA
А ты в инете связывалась с салонами (заграницей) или с производителями? У меня подруга на и-бэй сидит и там увидела то платье которое хотела, там оно 600 дол+на доставку 100 итого 700, а в Киеве она его нашла за 1500 штуки то т.к. берет напрокат то выходит 600 дол. Как ты с ними связывалась? Просто интересно как ты искала? Я какая-то неправильная, даже не знаю как бы искала. Короче. столько всего мне нужно еще узнать и обдумать, чо просто кошмар. Просто не всем нравится шить, мне например лень вбирать ткань, а потом бегать на примерки хоть я и знаю, что в результате у меня будет эксклюзив. В магазине проще, хоть и дороже.
Bulik
Да, но для этого просто можно сделать сайт, тогда можно и с моделями ознакомиться чисто внешне, а потом уже в комфортном салоне в удобном месте померять, а не ехать в какую-то глухомань, в чью-то квартиру и мерять что-то там. Продавать через инет без примерки однозначно не подходит, да никто и не купит. А вот аксессуары это да, это продавать по инету можно и идти они будут хорошо.
iriua
Да, вопрос покупки платьев за границей и прямых сюда поставок исключается по причине высоких цен, проблем с доставкой и вообще для начала это очень дорого. К сожалению я не дизайнер и разрабатывать сама фасоны я не смогу, у твоей сестры вообще идеальный (в моем понимании) салон, так приятно когда что-то разрабатывают специально под тебя. Я просмотрю есть ли в Киеве склады с платьями иностранного производства (ну есть же косметики, сумочек, шмоток, аппаратуры) должны быть и платьев. Если нет то буду искать по Украине. У меня есть знакомая она работает в салоне свадебных платьев. Еще недавно ее можно было бы привлечь к этому делу но ее хозяйка разоряется (она просто не умеет вести бизнес) и хочет оставить это дело, девочка эта хочет у нее бизнес купить деньги у нее есть т.к. наши мужья партнеры по бизнесу. Так что не думаю что она будет посвящать меня в детали профессии, зачем ей конкурент? Кста, вот у не все есть и салон, и поставщики и клиенты.
Понятно, что все выставки, показы, тенденции это просто необходимо. Реклама я планирую как баннер на сайте невеста, (это один из лучших), реклама в метро и газетах. На большее я не потяну финансово

Я знаю, что бизнес сезонный поэтому осень и зимо я потрачу на то чтобы поездить посмотреть платья, разобраться что к чему, может даже устроюсь на какое-то время поработать продавцом в салон свадебных платьев (если кто возьмет) чтобы разобраться во всех тонкостях. Как вам эта идея? Зато не придется никого нанимать, сама во всем разберусь
Пы.Сы.
MEDUZKA
А я не поняла, почему не разрешаются в салонах в платьях фоткаться?