Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с днюхой Сегодня родился замечательный, добрый, отзывчивый и очень позитивный человечек - Леночка ака ZUZU! ой мороз мороз

Дорогая моя, не умею я говорить красиво, вставлять (вернее находить в интернете) красивые сверкающие и переливающиеся картинки и анимации чет засмущалась я
Но главное, что я поздравляю тебя букетик букетик букетик букетик букетик и хочу тебе пожелать.. да что тут говорить?

КОНЕЧНО ЖЕ ДИТЁНКА!

И чтоб ты непременно успела к этому сентябрю, как ты и хотела, продолжаешь хотеть, стараешься и всё у вас должно получиться моя грудь когда я бегаю Я уверена, ты будешь замечательной мамой и не бойся стать ей, а то будешь бояться, не будет и получаться!

И будь здорова, малышу нужна здоровая мама подмигиваю

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (26.06.2008 9:57), всего редактировалось 1 раз
ZUZU
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть все твои желания сбудутся! Ты будешь мамой!
ZUZUлечка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Скорейшего исполнения самого заветного желания....
ZUZUленька
ZUZUнька
ZUZUлечка
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! [/b]
[b]С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
С Днем рождения!!!!!!!
ПУСТЬ сбудутся ВСЕ твои мечты!!! Зайка!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз букетик букетик букетик ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ленуля, вот еще хочу тебе подарить, мне очень понравилосьулыбаюсь

Нежность океанского прибоя,
Неприступность ледяных вершин.
Тихую таинственность покоя
Летний вечер в Женщину вложил.

Ветреность в неё добавил ветер.
Океан изящность подарил.
А огонь своим палящим светом
В Женщине всю пылкость воплотил.

Всё слилось в едином водопаде.
Всё соединила чья-то власть.
И однажды где-то на закате
Женщина на свете родилась.

Стройный стан, изящная походка,
Строгий профиль гордого лица.
Для мужчины - лучшая находка.
Лучшее созданье у Творца.
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Леночка! Солнышко!
С Днем рождения, милая!!!
Будь здоровенькой, счастливенькой!

Загадай желание:

И пусть оно обязательно сбудется!
Ленусик, с днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!

Пусть все твои желания сбудуться, и как можно поскорее желаю тебе заполосатиться!!!!!!!!!!!!!!!

ZUZU
Леночка с Днем Рождения! Пусть исполнятся заветные мечты!
с днюхой с днюхой с днюхой
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
C Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
букетик букетик букетик
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дорогуля - Зузуля!

От всей души тебя поздравляю!!!

Желаю тебе счастья, здоровья и , конечно, исполнения все самых заветных желаний!

СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ внимание
(А С ОСТАЛЬНЫМ СПРАВИШЬСЯ САМА подмигиваю )
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я чуток припозднилась...Извини

Но... улыбаюсь

Мои искренние поздравления!!!!! Пусть сбудется все о чем ты мечтаешь!!!!!

ой мороз мороз

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Зузуля, к сожалению, так и не смогла пробиться в инет, не было соединения, и уехала отдыхать! Когда вернется ей будет очень приятно, я уверенаулыбаюсь
Дорогие мои девуленьки!
Большая Кыш
Викуличка
svetlaychok
ТАТУЛЯ Z
elen_75
Олик
Lunita
kybalibra
Елна
birtanem
Sheyla
galochka
Mirata
Luchistaya
shtalla
Викторина
Cvetochek-Анна
Dara
svetikol
sini4ka
Panterka
Всем огромное спасибо за поздравления!
Очень жаль, что в день моего рождения у меня не было инета, и я не смогла поблагодарить вас за тепло и внимание своевременно. А на следующий день я уехала в Крым и вернулась только сегодня. Так что всех благодарю сейчас!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Кышуля мне прислала СМС, что меня поздравляют на Овуляшках, и было так обидно, что я не могу зайти на сайт.
Хочется отметить, что у нас с Кышулей день рожденья в один день, так что в тот день она тоже была именинницей.

Дорогая моя подруга, Кышуленька!!!
Хочу поздравить тебя тоже с Днем Рождения! Пожелать всего самого доброго, светлого, прекрасного! Пусть в твоем доме всегда будет гармония, радость, счастье, любовь! И пусть твой малыш родится прекрасным здоровым и счатливым!!!

ВСЕМ СПАСИБО! Я ВАС ЛЮБЛЮ!

ZUZU
Спасибо, Ленусик!!! И еще раз с возвращением очень счастлива ой мороз мороз

А темку ты просто не нашла, я забыла в спешке тебе ответить в письме подмигиваю . Её Олик создалаулыбаюсь
Ну вот, продолжаю принимать поздравления! ржу нимагу
От Маришки 777:
Marishka777 писал(а):

ZUZU

Поздравляю тебя с прошедшим днем Рождения!!! Желаю тебе всего-всего самого хорошего и осуществления всех твоих желаний!!!

от Yama
Yama писал(а):

ZUZU
с прошедшим

Спасибо, девочки!
Часовой пояс: GMT + 3