Вот и я решила вести дневник беременности .
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала я только на 9 день задержки . До этого тесты не показывали . Видимо была поздняя овуляция .Чувствовала я в тот момент винегрет из разныз чувств .А Вы как бы чувствовали себя , узнав о беременности , если у Вас уже 2 сыночка (2,5 года и год) ????????????
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сообщила по телефону . Он не поверил . А вечером когда после работы я ему предоставила факты - по нему стало заметно что он волнуется . До конца так я его и не поняла .
Мой вес в начале беременности: 54 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 11 мая
Эта беременность по счету 4
Эти роды будут по счету 3
добавлено спустя 5 минут:
На данный момент у меня неопределённость в сроках . Акушерский срок 10-11 недель .По анализам и УЗИ у меня 6-7 неделек . И как это понимать ? Неужели овуляция настолько поздняя была ? За это время я уже сделала 3 узи .Доктор ужасно ворчала по этому поводу . На последнем узи в матке нашли какую-то жидкость , сказали возможно отслойка эмбриона и угроза выкидыша .

Незнаю что думать и что делать .Прописали Дюфастон , т.к и прогестерон намного ниже нормы .Вот такие вот дела .Жду следующего приёма у доктора . Будем заключать контракт на ведение беременности . Надеюсь всё будет хорошо . Уж очень дочку хочется .
добавлено спустя 25 минут:
А это мои результаты последнего УЗИ . Большой шарик - это там манюня . А вот что рядом - это какя-то бяка , которая мне не даёт покоя уже неделю .