В воскресенье приезжает хозяйка с Москвы
Мы сняли квартиру приблизительно на пять лет, и вот сюрприз, приезжает с дочкой на месяц отдохнуть.
Мы в квартире сделали ремонт своими руками, я долго наводила уют, старалась очень, ведь это было мое первое гнездышко с любимым! У неё здесь есть подруга, даже в этом доме, и они могли бы там пожить с дочкой, но захотелось именно в нашу квартиру, она как-то приезжала к подруге, и ей квартира в новом оформлении очень понравилась! Мы переежаем в родителям Лешиным в субботу! Я после свадьбы там пожила где-то месяц, родители меня любят, конфликтов не было, но дело в том, что они постоянно пилят Лешу, мол ты такой плохой, а жена твоя хорошая! Леше как мужчине это естественно не приятно, тем более передо мной! И что самое главное, не заслуженно, и мне не приятно это слушать! Мы живем душа в душу, я никогда бы не подумала, что семейная жизнь может быть такой прекрасной! Я не верила в такую любовь! Не ждала! Но мне очень повезло! И вот этот месяц может принести много негатива! Леша нервничает, не может оставаться дома, мы постоянно уходим, и родители говорят: Леша, у тебя уже семейная жизнь! Такое ощущение, если семейная жизнь, то нада дома сидеть и семечки грызть(((
Ну в общем я не знаю, что это будет! и еще стиральная машинка такая тяжелая, не хочу лишний раз её перевозить, вдруг сломается что-то, а её нам родители купили! и оставлять так вот чужим людям тоже нет желания(( я ж с ней как с лялечкой вожусь! я ж не знаю, что там за хозяйка, и как обячно - не свое не жалко! Оставляем мебель (т.к. заехали мы в пустую квартиру, и купили полностью все)!
И что самое главное, мы будем пока предохранятся

у меня в мае защита диплома! не можем мы себе позволить пока ребеночка! Я хочу так - появится на свет мое сокровище, и что бы все наше с мужем внимание было только ему! А так как я уже отучилась 5 лет, естественно я хочу закончить уже учебу, в общем грустно как-то стало! Мы так загорелись, мы еще думали о ребеночке, как встречались, пол-года после знакомства начали об этом говорить, и вот уже мы вместе два года, пол года в браке, и естественно хотим, но как только я "вспомнила о дипломе" сказала, нада ждать! вот((( хочется чтоб было все хорошо! очень хочется!