Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, вот и я решилась завести свой дневничок.
Планируем мы с февраля 2008г. Вначале прошла небольшое обследование, на первый взгляд все хорошо, инфекций нет. Пробуем, но пока безрезультатно.
11.07 за неделю до М я не удержалась и сделала тест на беременость. Знаю, что очень рано, посмотрела, полоски нет и отложила, а через час глянула и вот она, еле-еле заметная, видимая только мне, но она была. На следующий день повторила, появился призрак, но сразу.
14.07 побежала сдавать ХГЧ и прогестерон, а вдруг. Результат 46,7. Мало, но по их нормам 1-2 неделя. Появилась надежда, тесты с каждым днем темнее, особенно с чутвительностью 10. Планирую в пятницу сдать еще раз ХГЧ.
По ощущениям, увеличилась и болит грудь, тянит низ живота как при месячных( иногда очень сильно), на выходных очень болел ПЯ.
Очень хочу, чтобы все получилось. Да и БТ последнюю неделю держится 37,0. Первый день задержки завтра.
Мой вчерашний тест:

Сегодня еще раз сдала кровь на ХГЧ. Результаты завтра
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3