Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, как ухаживать за собаками для выставки, что нужно для этого знать?
Может кто-то принимал участие в выставках, поделитесь опытом.
У меня была собака порода Московская сторожевая. Был чемпионом своей породы по нашему округу. Выставлялись каждый раз как проходила выставка, смотрят самое необходимое для выставочной собаки, прикус, форма головы, ног, стойку смотрят, так же проверяют яйчки у кобелей (чтобы было 2) при беге как он себя ведет. При походе на выставку старались всегда его начисать чтобы шерсть была пушистой.
Как ухаживать это все зависит от породы, но конечно любой породе нужен уход, нельзя собаку очень часто мыть, так как собачья кожа выделяет как бы соли она их защищает, поэтому когда собаку начинаешь мыть не всегда шерсть так быстро мокнет. Стараться когда щенок растет не дергать его, когда он что-то возмет в рот чтобы не вытянуть зубы, так же если собака высокая необходимо подставлять стул когда она кушает, если она кушает с тарелки кот. стоит на полу у неё может нарушиться осанка. И многое др...... ржу нимагу
а мы 23 на выставку собираемся, делать из того что там надо ничего неумеем чет засмущалась я потому что когда собирались потренероваться у неё "дела" начались опаньки ... но мы еще маленькие.
у нас были бассет хаунды- младшая была лучшим представителем породы неоднократно и победителем выставки "Евразия" 90х годов в своем классе
помню что главное- это отдалить ее от общения с другими животными особенно если собака психованая как наша Глафира ржу нимагу - она спит себе тихонечко в уголочке- а когда выходить на ринг- она вся свеженькая, отдохнувшая, не затурканная- и как следствие прекрасно себя показала
GUSYA
спасибо за советподмигиваю но мы вроде в 10 утра должны показываться, так что она отдохнувшая должна быть. хотя это меня и пугает, если честно, она гиперактивная я тут не причем джек-рассел. я её пыталась на поводке научить ходить. но ходить она не умеет, она умеет бегать нифига себе улыбаюсь с поводка спускаю, нормально, сразу ходит, только пристигну, ломится опаньки ...
GUSYA
а как выставка проходит? показываешься и уходишь, или там надо еще тусить какое то время?
sailormoon
я так уже плохо помню- но смысл такой что вы выходите в ринг - стоите все в рядочек- потом бегаете-ходите по кругу- судья смотрит на собачек в движении, пото останавливает - смотрит каждую собачку в отдельности.... потом выставляет места итд - мин 10 может больше......
за плохое поведение могут выгнать....
если судью укусит или при осмтре сопротивляться сильно будет подмигиваю -но это от судьи зависит и думаю от породы.....
А ДЖЕК-РАССЕЛ! это энерджайзер воплоти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не волнуйтесь! собачка подвижная, общительная, всё гладенько пройдет
а еще она по классу щенков пойдет наверняка- так что не думаю что судья придераться по поведению будет ржу нимагу ржу нимагу
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! ТТТ
GUSYA
спасибо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шановні пані та панове!
Запрошуємо Вас і Ваших чотирилапих друзів на виставку безпородних собак "Кубок Барбоса - 2007", яка відбудеться 9 червня 2007 року в парку Дружби Народів (ст.м.Петрівка, тр/авт. до зупинки Парк Дружби Народів)з 12.00 до 16.00.

Гасло виставки – «Для дружби не важлива порода»

У програмі заходу – виставка собак, лотерея, благодійний ярмарок, конкурси з призами для дітей, виставка фотографій і дитячих робіт, шоу-показ собачої моди "У пошуках щастя", унікальна можливість поспілкуватися з тваринами та знайти собі друга і ще багато цікавих несподіванок.

Вхід вільний.

Обов’язкова безплатна реєстрація собак для участі у виставці та довідки – за телефонами (8 044) 296-50-54, 227-16-98, 8-066-289-02-82 або електронною поштою: L_viktoriya@ukr.net Вікторія
Sorry,а по русски?
можно по английйски.... грущу
Это приглашение на выставку беспородных собак, которая пройдет в Киеве, в Парке Дружбы Народов 9 июня 2007г. Приглашаем Вас и Ваших четвероногих друзей!
Вход свободный.
Для участия обязательна регистрация - тел. 8 044) 296-50-54, 227-16-98, 8-066-289-02-82 или по ел. почте: L_viktoriya@ukr.net Виктория
Спасибо ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3