Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я так понимаю туда надо заранее приезжать и ложиться в роддом? Иначе ведь можно и не доехать чет засмущалась я
myshka_sasha
Совершенно верно, сначала лучше всего договориться с доктором заранее, а уже ближе к сроку там можно полежать в потологии, как делают в основном все иногородние. Я хоть не из Житомира но на такси за час домчали, смотря где ты живешь, рисковать тоже опасно.
Дада

Да уж, не хотелось бы рожать на трассе я тут не причем Наверное, если там полежать недельку, то за это дополнительно оплату берут?
myshka_sasha
Я, честно говоря, не знаю за цены на палаты в потологии. Когда я приехала (у меня отошли воды), то меня сначала определили в потологию, т.к. не было схваток, с меня взяли благотворительный взнос и сказали больше ничего платить не надо, палата была 4-х местная, там была одна девочка, она уже 2 недели там лежала, ждала начало родов (тоже иногородняя).Я полежала там ровно 2 часа потом начались схватки и меня перевели в родблок.Так что сначала лучше с доктором договориться и все обсудить. Удачи! улыбаюсь
Вчера нам на курсах рассказывали про Житомирский роддом, что его американцы вроде построили. Так рассказывали ,что там просто супер, и что платится в кассу 400у.е и все. И не дай Бог дать хоть копейку кому-то! Девочка одна с курсов собирается там рожать и препод-ца очень хвалила. Там даже вприсядку и стоя можно рожать - вертикальные роды.
Lyana писал(а):

Вчера нам на курсах рассказывали про Житомирский роддом, что его американцы вроде построили. Так рассказывали ,что там просто супер, и что платится в кассу 400у.е и все. И не дай Бог дать хоть копейку кому-то! Девочка одна с курсов собирается там рожать и препод-ца очень хвалила. Там даже вприсядку и стоя можно рожать - вертикальные роды.

и я тоже слышала, очень хорошие отзывы, рассказывала одна знакомая про роды своей невестки. Она была с ней и муж тоже. (а сами- киевляне). В восторге просто.
Просто даже не верится.
Молодцы, одним словом.
Lyana

Я там рожать хочу очень счастлива у.е. - это доллары или евро? Я читала информацию про 2500 грн в кассу, можна в принципе дороже если хочешь палату с изысками, можно вообще с мужем после родов жить ржу нимагу
Вот ссылочка на него, может кому интересно:
http://maternity.zhitomir.net/?lang=ua&pg=about
Сорри за оффтоп, знаю что темка о роддомах Киева, но где же тогда писать чет засмущалась я
Lyana
да, я знаю что он очень хороший, жена знакомого гинеколога там будет рожать. но он так далеко, попробуй доедь из Киева в Житомир зимой чет засмущалась я
Послушали и почитали отзывы, и решили с мужем в Житомирском рожать. А ляжем если что, заранее, а не при схватках.Кто что слышал про оплату там?Вроде все только через кассу.
Anselm писал(а):

попробуй доедь из Киева в Житомир зимой

1,5 - 2 часа дороги....
Lyana

Через кассу, если захочешь кому-то что-то дать - твое право. Но всюду пишут, что персонал одинаково относится. Я тоже туда лягу если дохожу до 39 недель. Если раньше рожать начну то доедем, во-первх трасса там очень хорошая, во-вторых по отзывам все киевлянки доезжали и никто в дороге не родил очень счастлива

Anselm

Да там без разницы зимой-не зимой, мы не в Сибири живем и дороги у нас не заметает. А что до времени, так по Киеву можно и дольше ездить...Для меня куда важней отношение к женщинам, условия и уровень мед.оснащенности, чем 1,5 часа пути. Тем более, что кто хочет может туда лечь заранее.
Lyana
Meilee
myshka_sasha
надо значит рассмотреть этот вариант. а где вы читали отзывы? можете дать ссылочку?
Meilee
Meilee писал(а):

Anselm писал(а):
попробуй доедь из Киева в Житомир зимой

1,5 - 2 часа дороги....

а если метель будет?...

Я тоже хотела в этом роддоме, но что-то страшно зимой я тут не причем
angorita писал(а):

а если метель будет?...

А если в Киеве метель будет?...
Это ж трасса, там сугробов не наметает на дороге. подмигиваю
Meilee писал(а):

сугробов не наметает на дороге.

а гололед....
Вообщем, ладно, а то и в Киеве может быть пробка на часа 2-3, и гололед и снег....Надо ехать и на роддом смотреть!!!

Девочки, кто будет рожать в Житомире, очень ждем ваших суперских рассказов о родах!!

Meilee
а ты там рожала? Есть рассказик? Адрес сайта? И цены у них? чет засмущалась я
(чуть много вопросов, сорри чет засмущалась я )
angorita писал(а):

Meilee
а ты там рожала? Есть рассказик? Адрес сайта? И цены у них?

Не, я в 6-м рожала, довольна. Просто по житомирской трассе часто катаюсь улыбаюсь
Про житомирский роддом много хорошего слышала подмигиваю
мой муж категорически против Житомирского говорит зимой туда доехать трудно, и потом ему придется туда-сюда кататься грущу
Anselm писал(а):

придется туда-сюда кататься

а зачем кататьтся?
angorita
ну ему больничній или отпуск не дадут ржу нимагу
Anselm писал(а):

говорит зимой туда доехать трудно

не тяжелей чем летом подмигиваю
Meilee
А вот мой муж категорически настаивает на Житомирском роддоме. Говорит, что там более честно и его привлекает то, что там самая новая аппартура.
Anselm писал(а):

ну ему больничній или отпуск не дадут

даже на 3-5 дней опаньки ... че за звери такие? ржу нимагу

По законодательству дают 1 выходной!
Ewushka писал(а):

А вот мой муж категорически настаивает на Житомирском роддоме. Говорит, что там более честно и его привлекает то, что там самая новая аппартура.

Угу..там спонсоры улыбаюсь
6-й тоже с америкосами работает...
Ewushka
Потом расскажешь про роды в Житомирском роддоме. И про цены. Все,все,все!!!!
Lyana писал(а):

Ewushka
Потом расскажешь про роды в Житомирском роддоме. И про цены. Все,все,все!!!!

Очень ждем!!!
angorita
Lyana
Я бы с удовольствием, но не поеду я туда. Это далеко. А вдруг у меня будут стремительные роды и мне придется рожать прямо на трассе???? У меня же вторые роды, а они более быстрые

добавлено спустя:

Так что сорри чет засмущалась я
angorita

angorita писал(а):

а если метель будет?...

Угу, и соснами нашей тундры завалит дорогу ржу нимагу
Про цены вернись на пару страниц назад, обсуждали, там же ссылка на сам роддом в моем посте
Есть тут где-то темка про этот роддом в разделе Беременность, там было пару отзывов.
Подсказка на 100$: :google: очень хорошо помогает находить и отзывы, и цены очень счастлива

Anselm

Anselm писал(а):

мой муж категорически против Житомирского говорит зимой туда доехать трудно, и потом ему придется туда-сюда кататься

А тебе рожать не трудно будет? Да покатается он, не умрет ИМХО я тут не причем
Кстати, там есть и пребывание с мужем, круглосуточно. По-моему за лишние 500 грн ржу нимагу И вообще, это ТВОИ роды, а ему уж надо обеспечить тебе максимальные условия.

добавлено спустя 1 минуту:

Ewushka писал(а):

там более честно

Меня это тоже очень привлекает очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Подсказка на 100$: очень хорошо помогает находить и отзывы, и цены

спасибо, я знаю, но хочется же родные отзывы почитать!
Поэтому Ждем!!!
я тоже хочу там рожать, у меня роды зимой будут. можно конечно лечь заране, за недельку. а вдруг ребенок решит родиться еще раньше? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3