Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Могу подсказать эффективное средство от стафилококка!! Сама недавно вылечилась!!
Короче, надо полоскать горло раствором из обычного детского мыла, детское мыло в водичке бултыхаете, сильно много не надо... и потом этим раствором полоскать горло, немного неприятные ощущения после полоскания (как першение в горле), зато через 2 недели стафилококка как не бывало.
Лечение подсказала мой врач-гениколог!
Девочки я вылечила эту каку улыбаюсь)))

10 сеансов тубус-кварца и капала масляный раствор хлорофилипта в нос хотя бы 1 раз в день, инногда пропускала...поэтому капала дней 10-15.

В итоге из 4 степени (самой большой) тепер ничего нет улыбаюсь
Перед родами еще раз пройду тубус кварц.

Правда теперь Фитоплацентарную недостаточнойсть ставят пипец но и неприятность эту мы вылечим и переживем.

Всем удачки

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, по поводу того что масляный хлорофилипт печет - он очень сильно печет первый и второй раз - потом видимо слизистая привыкает, так что все таки я бы его советовала. Потерпеть можно - хотя первые 2 дня горло болело конкретно. Я капала по 1/3 пипетки.
Я говорю о Масляном хлорофилипте.
Девочки, подскажите, в каких пропорциях нужно фурацилин с водой разбавлять вопросик однако
Девочки! HELP! Кто сдавал недавно анализ: исследование на носительство стафилококка в частных клиниках (например, в "Синево" и т.д.) Покажите файл результатов в личку, плиз. а то у меня путаница грущу
масся
Когда я сдавала анализы в Синево, давала запрос на результаты, то мне вообще какие-то непонятные результаты пришли (результаты без результатов я тут не причем )
Лучше поедь и забери, всё точно увидишь улыбаюсь
масся
мне посоветовали там ничего не сдавать.., сказали, много ложных результатов..., недавно сделала гормоны щитовидки, так там один показатель противоречил другому.., пересдавала..)
сорри за ОФФ
Девочки, а мне врач после того, как у меня в носе обнаружили стафилокок, назначила Аква-Марис...всего навсего соленая водичка.....

Как думаете она поможет? Мама у меня фармацевт и говорит, что всем беременным назначают хлорофилипт, а тут.... даже не знаю....
В чем смысл анализа? Не пойму.... Если мне ЛОР говорила, что даже больной зуб может дать положительный результат на стафилококк. Смысл его сдавать в середине беременности? Если уже сдавать, то уже перед родами...
Да, смысла может и нет, но в моей ЖК он обязательный типа немой и злой
Тоже сдала анализ на эту гадость для медосмотра у Лора. Сдавала в савоне. Нашли... Лор сказала лечить. Назначили Хлорофиллипт на 5 дней и фурацилин. Хоть бы больше не появилось в анализах. Без хорошего анализа лор не подпишет медосмотр... Капец.
А кто где сдавал анализ на стафилококк напишите пжл?
Переслала я стафилококк после лечения. Результат такой же...
То есть либо не помогло либо с лабораторией что-то не так. Ещё и намучилась. Аллергия на хлорофилипт. От него нос закладывало и горло дерло. Как перестала капать, все прошло.
Попробую ничего не делать и передать в санстанции
*mamamasha* писал(а):

Переслала я стафилококк после лечения. Результат такой же...
То есть либо не помогло либо с лабораторией что-то не так. Ещё и намучилась. Аллергия на хлорофилипт. От него нос закладывало и горло дерло. Как перестала капать, все прошло.
Попробую ничего не делать и передать в санстанции

Перед анализом нужно хорошо промывать нос , некоторые даже с мылом хозяйственным делали!у меня адекватный лор была и сказала,что скорее всего из-за снижения иммунитета особенно у беременных превысились эти бактерии, Хлорофиллипт до одного места на самом деле😄если сильно превышает,то избавиться от него помогут только антибиотики! Я ничего не делала,он сам прошел,в роддом поступала со старым анализом наличии стафилококк,но там никто не смотрел на него🤷
Я промывала прямо в лаборатории физраствором. Не помогло...
У меня высеивали золотистый стафилокок в прошлую Б, назначили аб - я их не пила, перед пересдачей прополоскала горло хлорфиллиптом и все ок -чисто ржу нимагу В этот раз так же буду делать, только уже с первого раза.
Lissi писал(а):

У меня высеивали золотистый стафилокок в прошлую Б, назначили аб - я их не пила, перед пересдачей прополоскала горло хлорфиллиптом и все ок -чисто ржу нимагу В этот раз так же буду делать, только уже с первого раза.

А в какой лаборатории сдавали?
*mamamasha* писал(а):

А в какой лаборатории сдавали?

это было 10лет назад)) Синево помоему и тогда были при жк
Наконец закончилась моя эпопея со стафилококком. Вылечила изофрой и промывала нос. И результат - не обнаружено!!!
тоже нашли его(( хлорфилипт прописали и изофру, и еще уфо лампу 5 раз . но отделение физиотерапии у нас закрылось , все ушли в отпуск(( буду хролфилиптом лечится
Часовой пояс: GMT + 3