Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стафилококк есть у 90% взрослого населения не только в носу, а и на коже - одеться в скафандр и не подходить к ребенку? Или ребенка в скафандр...и каждый день все спиртом протирать...
Посмотрите, нигде, кроме постсоветских стран не проверяют рожениц на стафилококк в носу подмигиваю
И у меня находили - проделала манипуляции перед очередным анализом, чтоб не высеяли и все. И целую и ничего страшного! У меня ребенок собаку и кота гладит, я конечно стараюсь ручки ему после этого вытирать, но не всегда успеваешь и я ж их не стерилизую. И нормально все, благодаря мелкой грязи работает иммунитет!
Есть даже такая поговорка - "немного грязи ребенку не помешает!"
Я просто логики не вижу в лечении этого стаф. я тут не причем
Тут спор так же бесполезен как и в теме "Уреаплазма". подмигиваю Стаф - это условно-патогеная бактерия. Как сложатся обстоятельства - не знает никто, и подвергать риску ребенка лично я не собираюсь.

Скажу только, что стафилококк живет постоянно только у 20% людей.
Ответ врача:
Цитата:

На Западе никто не делает посевы с носоглотки ни у беременных женщин, ни у их партнеров, ни у родственников, которые хотят присутствовать на родах. Скажите, разве количество осложненных беременностей, родов и инфекций увеличивается в этих странах? Наоборот, эти показатели понижаются с каждым годом. Потому что проблемы нужно искать не в носу...

Еще один:
Цитата:

Золотистый стафилококк в носу не опасен ни для вашего ребенка, ни для вас. Носите беременность спокойно и не создавайте дополнительный стресс для себя в этот период жизни.

Цитата:

О стафилококке в носу забудьте. Слишком много утрируют страхи по поводу этого возбудителя. Он у вас есть не только в носу, но и на коже, и под ногтями - всюду, как у всех нормальных людей

Vitaminka
Как ты не подвергаешь риску ребенка, если он даже на коже есть и в воздухе летает как и палочка Коха?
Просто создается впечатление, что некоторым людям лишь от чего-то лечиться....жалко, что травят себя лекарствами....
У меня тоже вот нашли в носу приписала нос смазывать мазью непомню только название санциметиновая или что то в этом духе чет засмущалась я но наверно перед след посевом просто прополощу горло и нос фурацилином я тут не причем
у меня сначала начались головные боли, было такое чувство, что в гаймаровых пазухах муравейник, давящие боли.....и прыши....у меня сухая кожа и даже в подростковом возросте такого небыло....оказался стафилокок.....сначала лечила хлорфилипом гадасть редкостная, не помогло, потом бактериофаги, не противно, но тоже не помогло. Помогли капельки изофра...но это антибиотик!!!!!
natali2222
А это часом не гайморит? я тут не причем
я сдавала анализы 4++++....и после того как пролечилась и анализ показал отсутствие стафилококка все симптомы прошли....и я это написала что бы девочки знали стафилококк не такой уж и безабидный
А у меня тоже высеялся из носа стафилококк,так моя врач сказала помазать мазью "Бактробан" 5 дн,а потом на анализ,говорит точно никакого стафилакокка не будет,вот мажу сегодня 1 день,посмотрим поможет? чет засмущалась я
У меня тоже высеяли перед родами, но я ничего не делала. Родила нормально, у малыша ничего не высеяли (наша педиатр заставила здать анализ для перестраховки). И я согласна с тем, что как не лечись от всего не перестрахуешся. Ведь не может же всё окружение ребёнка (бабушки,дедешки и даже ваши соседи) каждый месяц здавать посев! ржу нимагу
У дочки тоже высеялся. Врач посмотрела, сказала что он в норме и ничего делать не надо.
мне врач скзала ватные тампончики в хлорофилипте держать по 10 минут в каждой ноздре. я продержалась 5 дней всего, так как у меня кровь шла из носа из-за него(. наверное он слизистую мне пересушивал.
а еще тубус-кварц лечит. нужно 10 посещений.
мне еще предстоит.
Мне прописывали Биопарокс пшикалка в нос и в горло и хлорофилипт
а у меня вообще его нашли когда я сдавала мочу на посев. Перездала через две недели - его нет, но етсь кишечная палочка. вот и откуда в моче? Отправили меня к урологу - почки смотреть, а он мне сказал, чтобы я не переживала, и ходила себе спокойно.

я и не переживаю. а с носа не брали.
Читала, что от стафилококка помагает хлорофиллипт.
Никто не принимал его по схеме?
И какая схема приема?
Очень хорошо походить на УФО (ультрафиолет) в физ кабинет,хотябы 5раз
А я на сколько знаю (3года работы в ЛОР кабинете) Изофра не вредна и у них там были разработки для беременных тем болие что это только на слизистую носа вон как Биопарокс и деткам маленьким и беременным назначают,а он тоже антибиотик
Каtюша писал(а):

Читала, что от стафилококка помагает хлорофиллипт.
Никто не принимал его по схеме?
И какая схема приема?

нам врач назначил так 10-15 кап. хлорофилипта а 1 стак. кипяченой воды 1 ч.лож морской соли. почистить носик и капать утром и вечером (полную пипетку, чтобы носиком пошло). малышка переносила хорошо. делать 10 дней. полоскание перед использованием подогреть, чтобы не было холодным (сначала стоит капнуть себе). но сначала спросите у доктора. можно ли вам такое лечение, нам тогда было 9 мес. а через 10 дней повторно анализ
А я вот здавала в 7 нед. бак посев на флору и у меня обнаружили золотистый стафилококк. А никто из врачей даже и не говорят че с ним делать опаньки ...
Рыжая бестия
а че с ним делать, не че и не делать и так нормально я относила 2 Б и родила с ним..... и все вроде нормально .............. а выличить его не так то просто и надоли..............!!!!!!!!!!!
kroxa
А у тебя тоже в мазке был он? Просто ни один врач, что смотрели на мои анализы не обратили на это внимание, а вообще он как-то лечится?
Рыжая бестия
у меня он есть.... в бакпосеве из носа и горла почти не лечится только временный эффект при использовании хлорфилипта, мы так и поступали перед посевом на задворках ЖК полоскади и минут через 10 на анализ и не чего не находили. а что выличить наверняка то надо делать прививки схематично 1 в 2 недели, 1 в 3 месяца 1 в 6месяцев, 1 в год и одну в 2 года.....называется стафилококовый анотаксин редкий и с кучей побочных действий. в мазке от туда не было. но знаю что он в обычном каличестве находится и там.. и на коже... и может в кишечнеке пока имунетет сильный проблем не доставляет а если есть и антитела к нему то вообще супер во влагалише может вызвать восполение органов малого таза, в кишечнике дисбактериоз на коже редко справоцировать грипковые заболевания в носу и горле насморк оттек горла как при ангине. в принцепе не опасен так как сплож и рядом обитаетс нами в симбиозе вреда плоду не какого, перед родами проведут несколько дней санацию да и все

добавлено спустя 3 минуты:

да и вообще эта та дрянь которюю детки хватают в родоме с рождения через плохо помытые бутылки и соски , а мы через клизмы и зеркала.,

добавлено спустя 1 минуту:

и поверь это одно изи самых безобидных заболеваний, по сравнению с гепатитом))))))))))))))))))
Гм...ну ладно...правда, видать редко встречается у кого
ну вот, нашли у меня эту гадость...прокапала неделю нос хлорфилиптом...сдала ещё раз...и снова нашли...теперь дали целый список - и лампа, и мази...не хочу грущу
А у меня не брали анализ на стафилококк нифига себе

Хотя, я знаю, что он у меня есть (был). Выяснилось при оформлении медицинской книжки, тогда лечилась Биопароксом...

Когда лежала на сохранении, мама мне сказала, спроси у врача, может тебе его как-то пролечат?
А врач пожал плечами и спросил: "Тебя он как-то беспокоит" я тут не причем ?

А как он может беспокоить...
У меня тоже нашли недавно, гинеколог сказала капать нос Пинасолом.
Ну а вообще она не особо меня накручивала по поводу моего стафилокока, сказала, что никаких специальных показаний для его лечения, кроме профилактики и поддержки не видит.
vicky_r писал(а):

ну вот, нашли у меня эту гадость...прокапала неделю нос хлорфилиптом...сдала ещё раз...и снова нашли...теперь дали целый список - и лампа, и мази...не хочу

можна хоть не знаю сколько мазать и капать и будут искать! это такая вещь кошмар просто........мне медсестра сказала перед сдачей за 10 минут до анализа помазать оксалином1 и ниче не найдут
странно, что никто не напиал про Биопарокс.
я хотела узнать дозы, сколько пшиков и сколько раз в день, никто не знает?
У моей двоюродной сестренки в роддоме нашли стафилокок в носу. Тетя ничего не делала, хотя она по образованию врач. Сказала, что лечить стафилокок это бесполезно, а если он не мешает вообще, так зачем его трогать?
Этот стафилокок и много других, в роддомах на стенах живет и почему-то врачи не упоминают об этом роженицам. У меня у братика стафилокок на коже с роддома был, так его как начали лечить еще с рождения, до сих пор, ему уже 14 лет, ребенка травят антибиотиками по 20 уколов на день, в результате чего уже хронические заболевания печени, зрения и тд., и они его просто подлечивают, а вылечить не могут. Зачем ребенку так травить организм и убивать имунитет, если его даже видно не было и не мешал, а вот врачи в анализах нашли и все давай лечить.
У меня тож высеяли стафилококк в носу! Никаких жалоб у меня нет. Прописали капать стафилококковый бактериофаг 10 дней и масляный раствор хлорофилипта. Бактериофаг капаю,а хлорофилипт раз закапала- очень пекло всё и сутки горло болело ещё... Не прошёл он мне.Завтра пересдавать мазок...
Наверное пшикну я вечером Биопарокс, с утра протру ноздри хлоргексидином и не высеется. Бактериофаг докапаю всё бутылочку. Пройдёт- хорошо,не пройдёт значит оставлю так
И у меня таже тема - лечила Хлорофилипом, все пофигу.
Завтра попросила мужа и семью родителей сдать мазки - если у них ничего не будет - то и лечить навреное я не буду, толку то...
Правда после 30 недели попробую еще тубускварц.
По поводу биопарокса - мне моя врач не советовала...хоть и местный, но антибиотик может в молочке потом быть.
Хотя если чесно я оченб переживаю...он у меня еще и в 4 степени грущу
Oliya
ну молочко ещё не скоро будет!!! к тому времени и следа от биопорокса в организме не останется!
Часовой пояс: GMT + 3