Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, посоветуйте стоит ли кормить ребенка 6 месяцев молочными кашами НЕСТЛЕ? Были ли у вас проблемы с этим питанием? Советуете пользоваться?

добавлено спустя 49 секунд:

Каши нутриция.
matematik, приветик! Я с 5, 5 мес прикармливаю, начала с пюре фруктовых, потом овощные добавились, а после каши и молочные и безмолочные, нам нравится, особенно молочные с яблоком, грушей и др.
Консистенция хорошая, а вот у ФРУТОНЯНИ отличная, и теперь мы почти только их и едим, каша как пудинг так дерать
matematik
Я кормила ими постоянно, но потом уже узнала, что малышикам сначала нужно давать без глютена, чтоб не нагружать. Так что для начала лучше пробуйте рисовую или гречневую, а так кашки хорошие! подмигиваю
А я вообще против растворимых каш, это ж детская Мивина, зачем маленького ребенка кормить консервами. Знаю, сейчас мне тут напишут, что они адаптированные и все такое. Только вот почему то от такого адаптированного питания детки здорове не становятся.Но это личное дело каждого.
Нуу, врач вроде не против. Так кормими только натуральными продуктами.
первая кашка в рационе появилась от Настле, потом Хейнц и Малышка, Малышка чересчур сладкая, как мне показалась, а Хейнц вообще не понравилась, безвкусная и доча ее выплевывла будь здоров и капризнечала, а вот Настле наиборот лопала с удовольствием улыбаюсь , Решила что следующая каша явно будет от Настле
Я тоже купила Нестле... Только у нас выбор не богат - пару каш каких о...Мне не нравится что она с рисом вся. А когда их вводить от начала ввода прикорма? Каши? чет засмущалась я
Мы начали с безмолочных каш, затем, месяцев в 9-ть начала делать эти каши на смеси, молочные каши вообще не ели. Но Нестле нам показалась очень сладкая, и вообще мне эти каши не нравятся, мы ели Хип и Ремедию.
а я вот сравнила состав смеси и состав молочной каши - то же молоко коровье, только процент коровьего белка возрастает с возрастанием возраста для приёма этих каш, а так всё одинаково...вот мы докармливаемся смесью на ночь, она идёт с 4х мес, так вот получается что смесь и каша молочная с 4х - одинаковы. так смысл безмолочную разводить таким же молоком ( смесью я имею ввиду ) вопросик однако чет засмущалась я
vikysja писал(а):

...так смысл безмолочную разводить таким же молоком ( смесью я имею ввиду ) вопросик однако чет засмущалась я

Ну мне, например, спокойней было делать безмолочную кашу на проверенной и подходящей нам смеси, чем давать молочную.
а я попробывала давать такие каши - малышке понравились. А меня насторожило, что если остается, то каша как-будто отскакивает - хлопья сверху, вода - снизу. Наш педиатр рекомендовала такими не кормить (с добавками и ароматизаторами, перемолотые) - потом нормальные каши есть не будет. Вот теперь в раздумьях вся
3олотце
Мы ели детские пакетированные каши с 6-ти месяцев до 1,4. Ели Хипп и Ремедию безмолочные (обычные, без всяких добавок). Затем потихоньку начала переводить Настю на обычные каши. К 1,6 мы полностью отказались от растворимых каш и сейчас едим обычные: гречневую, рисовую, пшеничную. Несколько раз, когда спешила, пыталась накормить растворимой кашей, так она от неё отворачивается и говорит "неть" улыбаюсь.
ну тогда и я сильно переживать не буду по этому поводу. Буду пока что давать из пакетиков, без добавок улыбаюсь и те, которые не отскакивают
Я начала потихоньку давать кашку гречневую, сыночек ест с удовольствием улыбаюсь И добавки просит улыбаюсь
фенечка писал(а):

Я начала потихоньку давать кашку гречневую, сыночек ест с удовольствием улыбаюсь И добавки просит улыбаюсь

Молодцы! Приятного вам аппетита очень счастлива !!!!
Часовой пояс: GMT + 3