Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки скажите,кто принемал роды у кошек
как вы это делали и что для этого нужно знать. улыбаюсьИ иметь при себе. гениальная идея
Ничего не надо. Кошка вполне в состоянии сама справиться с этим. Что то я уже и здесь чет засмущалась я Ну я же не виновата что у меня полный дом живности ржу нимагу
3373Katy
А если сложные роды чет засмущалась я я тут не причем вопросик однако
Тогда к ветеринарам. У меня кошка рожает по 4 раза в год, т.к. кот тоже дома живет, никогда проблем не возникало.
Норис
Привет, дорогая. очень счастлива У меня кошке 15 лет и я не раз принимала у нее роды.
Ничего особенного ей не нужно (не надумывай проблем и не волнуйся). Моя кошка очень чувствует мое волнение и поэтому во время ее родов я всегда держала себя в руках. И тебе советую улыбаюсь
Кладешь ее в коробку, на подстилку и т.п., лучше там где ей больше нравиться (иначе она уйдет). Просто говоришь с ней, можешь гладить иногда по животу. Когда она разродиться первым котенком, можешь уходить, потому что она полностью погружается в процесс его вылизывания и дальше рожает еще проще очень счастлива
Удачи
девочки нужен совет срочно . Были с кошкой у ветерина 11 дней назад она сказала что Ласька беременная и родит через 3 недели . Сначала она спала а теперь прыгает бегает играеться и я особо теперь живота не чуствую . Что сне й
Вопрос сколько кошка носит . я хоть смогу расчитать очень счастлива

Девочки очень надо .
Вита писал(а):

девочки нужен совет срочно . Были с кошкой у ветерина 11 дней назад она сказала что Ласька беременная и родит через 3 недели . Сначала она спала а теперь прыгает бегает играеться и я особо теперь живота не чуствую . Что сне й

Девочки очень надо .

девочки помогите
У нас кошки сами рожали! Да надо с ней быть поглаживать. ласково говорить! И еще был случай при первых родах она начала котенка есть! Т.е. помощь может понадобиться котяткам, а не кошке! ржу нимагу И была у нас кошка она бросила котят, грущу мы их выхаживали! очень счастлива
Вита писал(а):

Девочки очень надо .

Кошка насит котят 65 дней. Живот не обязательно можно чувствовать если там 1 или 2 котят. А то что она играет это вполне нормально, гласный признак что всё хорошо это то как она ест. Так что не переживай .
Наша Лизка так котов на даче гоняла на последних днях беременности,только пятки сверкали!
И еще у нас получилось так что беременные мы с ней вместе ходили,на недельку раньше меня она родила,и роды я сама принимала,это были ее первые роды,но держалась она молодцом.
Моя кошка рожать будет через 3 недельки. Я уже жду не дождусь, когда у нас дома котятки пищать начнут. А муж боится, что высыпаться не будет, в ответ слышит: "Ничего, подготовка будет!". Кошка пузатая такая, раньше легко на стол запрыгивала, а теперь иногда не допрыгивает и падает, прямо на попу. Я конечно пытаюсь ей объяснить, что в нашем положении нельзя лазить где попало, но она не воспринимает. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3