Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Аня 19 лет. Сергей 26 лет.
2.Сколько лет замужем живем в ГБ второй год уже
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) детей нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативами
6.Как долго планируете. месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) не проходили ничего
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) первый выкидыш был в августе 07. второй выкидыш в июне 08.
10.Кто первый заговорил о планировании. муж заговорил после второго В. (до этого две Б. были не заплонированы)
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не говорили никому
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я мечтаю просто о малыше, а кто будет неважно. Лишь бы судьба подарила мне детку.

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (10.08.2008 19:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет дневничок!

Дела у меня нормально, вчера правда чувствовала себя очень плохо. Но сегодня уже получше. Через час встречаюсь с подругой...так давно не виделись с ней, а сегодня она нашла свободную минутку для меня, а то заработалась бедненькая)))
Сегодня что-то опять болит голова(( С мужем у нас вроде бы уже все хорошо, вчера даже уделил мне чуточку своего внимания,а мне и чуточку хватило... было очень приятно. Решили точно уже когда начнем заниматься сексом без предохранения. И это будет на наш отпуск))) Надеюсь что там мы и сделаем нашу кроху. чет засмущалась я

Ну ладненько дневничок, пошла я собираться на встречу к подруге) Это все же подруга, но выглядеть надо все равно хорошо бееееее
Здравствуй дневничок! Ты наверное решил что я тебя забросила совсем, а это не так) Я просто была очень занята.

Ездили с мужем к моим родителям, а там совсем не было времени в инет зайти. Нового пока что ничего... ой как же я не могу дождаться, когда можно будет заниматься сексом не предохраняясь. Ещё почти два месяца ждать.

А у родителей я нянчила соседскую девочку.... я её нянчу почти с рождения, когда приезжаю к родителям)) А сейчас ей уже год и 7 месяцев))

А вот фотка.

Привет днечничок!

Писать совсем нечего... грущу Вот жду первых М. после В. очень надеюсь что они будут вовремя. опаньки ...
Привет дневничок!

Ну вот прям как чувствоала. М. так и нет. Сегодня второй день задержки. Жаль... а я так надеялась что не будет сбоя в цикле. Но ничего...будем ждать опаньки ...
Здравствуй дневничок!

М так и нет. Но зато температура 37,1. Тошнит сегодня жутко. И в туалет бегаю оч часто.

Вообще это мои первые признаки Б. Даже не знаю что и думать... вообще с мужем хотели после отпуска беременнеть... чет засмущалась я

Ну посмотрим что завтра будет... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

А это я вчера сфоталась))) йоу

Привет дневничок!!!

Ну вот хоть что-то появилсось что я могу сюда записать ржу нимагу

М пришли вчера вечером.... оказывается это были вчера признаки что мои М не за горами... тестик теперь нет надобности приобретать. я оч. рада что они пришли почти вовремя. Надеюсь в следующем цикле будут точно вовремя улыбаюсь
http://www.babyplan.ru/profile/19180

Решила начать с этого цикла вести БТ - Дневник))) Посмотрим что получится. ржу нимагу
Привет дневничок!
Прости что так долго не писала, все времени не было. У мужа был отпуск две недели.... так мы эти две недели дома не жили. Ездили к его отцу на юг Германии, отдохнули там супер. У его сестры двоюродной сыночку три месяца. Такой малыш хороший, я от него без ума просто. Мама его только кормила,все остальное делала я. Вообще за неделю так к нему привязалась. А как-то вечером, он очень плакал сильно, не успокоить его было. Мама его ванную ему делала, а я как-то пыталась успокоить. Но дошло до того что я сама заплакала... мне так было жалко малыша. А он просто хотел кушать очень, и я не поняла почему она его не покормила сразу... неужели нельзя его покормить что б он так не надрывался, а потом искупать. А вообще все было супер. Вторую неделю проверли у моих родителей. Я взяла сестрёнку к себе в гости. Теперь пока гостит у нас. Вот и все новости. чет засмущалась я

А вот и сам малыш. Я себя тут убрала, потому что вышла там оч плохо, а вот малыш тут такой лапочка!
Задержка 2 дня.... ТТ 37. Думаю, надо сделать тестик. Вообще активно планировать собирались с мужем с осени. И весь цикл предохранялись презервативами. Не понимаю в чем дело опаньки ...

добавлено спустя 34 минуты:

Вот смотрела тут фотки старые.... решила одну выложить... на ней мне 17 лет. Это мы с моим милым ездили в Альпы отдыхать, здорово там было улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

А тут мне уже 19 лет. чет засмущалась я Эх как быстро время идет. По-моему в декабре фотка сделана улыбаюсь

Девочки, подержите пожалуйста кулачки за меня! Что б мои М. пришли. Задержка уже два дня рыдаю
Помыла полы, начало крутить низ живота.... может это к М.
2 ДЦ

Ураааааааа! ураааааааа Вчера пришли мои М. Конечно может показаться странным что я в дневничке планирования радуюсь этому событию, но планировать активно мне ещё нельзя. А вот с осени буду ждать // чет засмущалась я
Вот сегодня весь день провозилась с этими плюшками. Но думаю это стоило того, мужу очень понравилось.

3 ДЦ

Странно, но с вчерашнего вечера М мои прекратились нифига себе , ночью вставала в туалет их вообще нет... а утром чуть-чуть мазануло. Хм... впервые у меня такое, хотя до этого они шли очень обильные.

Теперь хочу написать что было со мной ночью... было что-то ужасное. Вобщем вчера вечером, решила посидеть чуть-чуть в инете. Пока сидела, начала болеть правая нога, там где коленка, только как бы внутри под чашечкой. И вот не смогла я больше сидеть, потому что становилось все больнее и больнее. Пошла спать. Ну легла спать, муж уже спал, естественно он проснулся когда я пришла. Ну и начались у нас с ним разборки, точнее я их начала. Не знаю что на меня нашло, но просто последнее время а точнее после выкидыша рыдаю он стал как-то меньше мне внимания уделять, конечно когда это все произошло, он был со мной и хорошо меня поддержал, а через дней 5 как-то изменился очень. Я эти два месяца терпела, а вчера не выдержала. Начала говорить то чего мне не хватает. Что хочу внимания, ласки. Что бы почаще говорил как он меня любит. Вобщем в итоге он разозлился и я сказала ему что если так будет долго продолжаться то я от него уйду. Он сразу начал, а как же ты тогда хочешь малыша, если вот так вот собираешься от меня уходить... ну я сказала что значит не надо нам никакого малыша. Не будем планировать и ТОЧКА.
На этом наш разговор был окончен. Лежим он на одном конце кровати попой ко мне а я на другом и тоже попой к нему. А тем временем моя нога начала болеть ещё сильнее...
Муж мой любимый конечно долго не выдержал и слышу лезет на мою сторону..... прилез ко мне обнял мегня сзади, поцеловал в спинку и сказал "вредина" а мне так стало приятно, значит он понял что не прав. И я вот в его объятиях уснула.
Не знаю сколько я проспала, но проснулась от того что мою ногу просто выкарючивало, такая ужасная боль, я лежала мучалась после этого часа 2. На улице уже рассвет был. Вобщем было жутко больно, до сих пор не знаю что это такое было. Потом я пошла взяла мороженое в холодильнике и приложила его к коленке. Чуть-чуть подержала и стало вроде полегче. Я сразу бегом в кровать и пытаться уснуть, потому что я была в прямом смысле измучена. Боль конечно была, но не такая сильная и ногу не выкареживало.Я уснула. А утром проснулась,нога вообще не болела. Чуть-чуть походила, теперь снова такая боль тянущая. Но не сильно, не сравнить что было ночью. Вобщем я без понятия что это было с ногой.
А ещё, утром проснулась муж уже не спал, пришла он бреется. Потом как побрился, сразу подошел ко мне и начал меня целовать.... так приятно было улыбаюсь Думаю, может он теперь и правда понял что мне этого как раз не хватало. Вот вроде бы все написала, теперь пойдем с ним посмотрим телек наверное и провожу его на работу.
Ну вот и закончилась моё день рождение! Скоро уже 12 а я сижу реву.
Даже не знаю какими словами описать... мне ужасно обидно и больно. Попытаюсь как-нибуль написать. Сегодня мне исполнилось 20 лет. А поздравили меня две подруги и все. Даже родители не позвонили. От этого и обидно. Муж на работе а я сижу пью шампанское и ем конфеты.
Ну вот мы и уезжаем в отпуск. Девочки, жалаю вам всем поскорее заполосатиться. подмигиваю Ну а себе пожелаю хорошего отпуска чет засмущалась я
Ну что ж, с отпуска вернулись 31 августа. Отдохнули супер.
Писать пока ничего не хочу, просто решила сказать что живы здоровы, это для тех девочек кто может быть читает мой дневничок.
Сейчас просто пока нет никакого желания ничего писать, на форум вообще пока не захожу. Не знаю даже почему, надеюсь это скоро пройдет.
Всех люблю целую.
Вот я и вернулась снова к вам.....

добавлено спустя 7 минут:

Ну вот, планируем с сентября.... но пока так и не забеременнела я. грущу М. идут регулярно, все нормально. Все это время я старалась вообще не думать о беременности, не зацыкливаться... Но теперь решила в этом месяце измерять БТ и делать тесты на овуляцию... а то может у меня её и вообще нету. Я то её никогда не чувствовала. я тут не причем
    Сегодня должны пойти М. Всю ночь мне снилось как я делаю тесты на Б. и они все положительные... я проснулась сразу побежала делать тест и вот он у мня отрицательный... даже призрака нету грущу Это мой первый тест что я сделала за все 7 мес. планирования.... внимание
Покинула я наш форум временно. Просто решила что пора прекращать постоянно думать о Б. Отвлеклась и забыла о ней, и даже в какой то стала думать что мне пока рано и не нужна Б. И тут вдруг чудо, задержка...... долго думала делать тест или нет, тем более животик тянул как перед месячными ))) Ну сделала я тест и он положительный оказался. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3