3 ДЦ
Странно, но с вчерашнего вечера М мои прекратились

, ночью вставала в туалет их вообще нет... а утром чуть-чуть мазануло. Хм... впервые у меня такое, хотя до этого они шли очень обильные.
Теперь хочу написать что было со мной ночью... было что-то ужасное. Вобщем вчера вечером, решила посидеть чуть-чуть в инете. Пока сидела, начала болеть правая нога, там где коленка, только как бы внутри под чашечкой. И вот не смогла я больше сидеть, потому что становилось все больнее и больнее. Пошла спать. Ну легла спать, муж уже спал, естественно он проснулся когда я пришла. Ну и начались у нас с ним разборки, точнее я их начала. Не знаю что на меня нашло, но просто последнее время а точнее после выкидыша

он стал как-то меньше мне внимания уделять, конечно когда это все произошло, он был со мной и хорошо меня поддержал, а через дней 5 как-то изменился очень. Я эти два месяца терпела, а вчера не выдержала. Начала говорить то чего мне не хватает. Что хочу внимания, ласки. Что бы почаще говорил как он меня любит. Вобщем в итоге он разозлился и я сказала ему что если так будет долго продолжаться то я от него уйду. Он сразу начал, а как же ты тогда хочешь малыша, если вот так вот собираешься от меня уходить... ну я сказала что значит не надо нам никакого малыша. Не будем планировать и ТОЧКА.
На этом наш разговор был окончен. Лежим он на одном конце кровати попой ко мне а я на другом и тоже попой к нему. А тем временем моя нога начала болеть ещё сильнее...
Муж мой любимый конечно долго не выдержал и слышу лезет на мою сторону..... прилез ко мне обнял мегня сзади, поцеловал в спинку и сказал "вредина" а мне так стало приятно, значит он понял что не прав. И я вот в его объятиях уснула.
Не знаю сколько я проспала, но проснулась от того что мою ногу просто выкарючивало, такая ужасная боль, я лежала мучалась после этого часа 2. На улице уже рассвет был. Вобщем было жутко больно, до сих пор не знаю что это такое было. Потом я пошла взяла мороженое в холодильнике и приложила его к коленке. Чуть-чуть подержала и стало вроде полегче. Я сразу бегом в кровать и пытаться уснуть, потому что я была в прямом смысле измучена. Боль конечно была, но не такая сильная и ногу не выкареживало.Я уснула. А утром проснулась,нога вообще не болела. Чуть-чуть походила, теперь снова такая боль тянущая. Но не сильно, не сравнить что было ночью. Вобщем я без понятия что это было с ногой.
А ещё, утром проснулась муж уже не спал, пришла он бреется. Потом как побрился, сразу подошел ко мне и начал меня целовать.... так приятно было

Думаю, может он теперь и правда понял что мне этого как раз не хватало. Вот вроде бы все написала, теперь пойдем с ним посмотрим телек наверное и провожу его на работу.