Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фуххх успокоила улыбаюсь . Я с собаками дело имела, а вот с грызунами..... ну ничего думаю я сравлюсь, главное любить животное. А вот корма продаються ..... там пишут что они с витаминами, а получается что свинкам витаминчиков маловато грущу . И еще хотела спросить можно ли как то её ( хрюндю) отучить пачкать возле миски с едой вопросик однако Я каждый день эту красоту убираю ( причем она делает в одном месте все свои дела), её мисочка стоит на домике и она облюбовала уголок себе... Нет чтоб в опилки подмигиваю Ну хрюша она и есть хрюша очень счастлива
Анюта
Ну видимо из корма она получает не достаточно витаминов.Как отучить пачкать даже не знаю у нас такая же проблема,я уже смирилась. действительно хрюша она и есть хрюша очень счастлива
Анюта
С моих тоже шерсть сыпется. Это ничего - так надо. А мои в туалет ходят по углам. я тут не причем
Как я поняла из твоих линеечек ты скоро будешь мамуликом вопросик однако Желаю вам удачи и пусть все пройдет гладко. Главное настраивай себя только на хорошее. очень счастлива
annymax
А какая хрюня у тебя вопросик однако У меня короткошерстная трехцветная ( правда я не знаю какая это порода я тут не причем )
Анюта писал(а):

annymax
А какая хрюня у тебя вопросик однако У меня короткошерстная трехцветная ( правда я не знаю какая это порода я тут не причем )

У меня их 2. очень счастлива Одна розеточная (лохматая, трехцветная). А другая - я не знаю породы - она как барашик. очень счастлива Можешь фотки посмотреть в этой темке. очень счастлива
Вот наша недавняя фотосессия. улыбаюсь

Это Бара

Пронечка

Вместе - мы сила!

И три свинки под окном! ржу нимагу
annymax, классная фотосессия!!!
Третья фотка - супер! Такие вы все дружные! И такие хорошенькие!
А если на первые две фотографии посмотреть издалека, то можно представить, что ноздри - это глаза и тогла получаются обезьянки ржу нимагу
Vitaminka
И вправду на обезьянок похожи нифига себе Ну у тебя и фантазия ржу нимагу
Vitaminka
Annelize

Хи... ржу нимагу Ну и фантазия... ржу нимагу Никогда бы не подумала, что это обезьянки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо! очень счастлива Мои фотомодельки говорят вам хрю-хрю. ржу нимагу
Всем ещё раз привет! Вот и я стала теперь жителем вашего чудесного форума. Настолько много разной полезной информации,что я просто зачитываюсь.Но когда я увидела,что здесь есть раздел про морсвинок,то просто запрыгала от радости. Я являюсь большим любителем этих чудесных созданий.

Вот мои питомцы.

ПУФИК

МАНЕЧКА

jusianna
Ой, какие лапоньки! А сколько им лет?
Манечке уже 4.5 годика.Она дама почтенная. очень счастлива
Пуфик,её сынок,совсем молодой и забавный,ему чуть больше года.
Его папа,очень красивый свин Урмас умер этим летом...Это было ужасно.Так привязываешься к этим существам,что терять их очень тяжело...

----------------------------------------------------------------------------
Вот ещё одна забавная фотка. Манька спит под своим гамаком. очень счастлива

jusianna действительно лапульки
очень красивый окрас
ПУФИК красавец подмигиваю

ой, девочки, пусть вам морские свинки в свинячем году счастье принесут!!! подмигиваю
Спасибо огромное!!!! ржу нимагу
jusianna
Смешная фотка ржу нимагу
jusianna, а я вас знаю.
Вы модератор на форуме морских свинок. http://morsvinki.ru/
Я очень люблю этот сайт и форум. Там много полезной информации про морских свинок.
У меня тоже есть морская свинка.
Только сейчас заметила ваше сообщение.Очень приятно,что меня узнают. ржу нимагу ржу нимагу
Это моя свинка Алиса. Ей 1,5 месяца.

Naty
Смешнучая какая ржу нимагу
Annelize
Спасибо! Алисе будет приятно спасибо Дама очень любит позировать!
Naty
На здоровье очень счастлива А Алиса умеет урчать? Я недавно прочитала, что урчание свинок является признаком того, что они комфортно чувствуют себя в вашей обстановке.
Annelize

Да, урчит когда чешу ей за ушком я тут не причем . Забавный зверек! И возмущаться может, если ей что-то не нравится, тогда громко попискивает. Алиса у меня недавно, но меня уже настигла свинкоманияэто любовь
Девочки, а они кусаются? я очень хочу завести такую прелесть дома... но послетого как меня зверски ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу искусал хомяк ( какой0то породистый) я боюсь всяких грызунов.
Anna1974
Свинки народ дружный очень счастлива не боись, они кусаются только в очень редких случаях. Мой Кузя вообще не кусается, но любит посасывать мой пальчик, так же любит облизывать руку и слегка дотрагиваться зубками.... а вот у подруги была оч злобная девочка, но и то не кусалась, максимум прихватывала слегка подмигиваю

вот мой Кузя
Это Филичка- отец всего семейства. Ему уже 2 года.Всеобщий любимец и очень энергичный "мужчинка"

Филя соскучился по Лизе

Маленькие хакеры Маргоша и Жорик. Это первые детки Лизы и Фили. Их рождению радовались все друзья и родственники. Фото вышло совершенно случайно,им всего 2 дня и лапки разъезжались на столе, поэтому они зацепились за клавиатуру

Это вторые детки : Марик и Марушка

Это третий выводок:почти близнецы-2мальчика и девочка.
Я хоть и свинка но чистоту люблю!!!
Helen
Ой, фотки просто уморительные ржу нимагу Особенно прикольнула фотка с юными хакерами умираю со смеху
Annelize
Спасибо! Она мне тоже больше всех нравится. Мы когда их так увидели, сразу кинулись за телефонами и фотиком.
Вот решила показать ВАМ мою красотку
Это моя морская свинка, ей пол годика, звать -Злата

Часовой пояс: GMT + 3