Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет всем! Мы женаты с мужем уже 10лет и у нас 2е сыновей 7 и 9лет. Муж неисправимый трудоголик. построили дом, весной переехали, но я видимо устала и ничего не хочется, в отношениях все нормально только вот вазница в возрасте у нас 25лет, но я этого не замечаю, сейчас наоборот чувствую себя развалюхой хотя раньше всегда держалась , дошло до того что стала принимать таблетки усп. чтобы не раздражало никто и ничего, родные далеко я не знаю что делать со мной это впервые...(. Может кто и откликнется хоть поболтать или помочь советом я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натали72 (15.06.2008 13:57), всего редактировалось 1 раз
Надо менять обстановку..
Выходить на работу, если это возможно...
Не сидеть в 4-х стенах.

У меня такое было не так давно... длилось около 3-х месяцев... и успокоительные пила - но не могла себя заставить порой вылезти из постели.... спала до 4-х, 5 вечера, вставала только перед приходом мужа с работы, чтобы покормить его и прибраться в квартире.
И реально НИЧЕГО не хотелось...
Ни ходить куда-то, ни ездить...

Справилась как-то... заставила себя выйти на работу....
Сейчас все прекрасно. И мне даже срашно вспоминать тот период....
Cпасибо что откликнулась, я тоже делаю все механически что нужно по дому да и дети уже чувствуют что с мамой что то происходит, а вот обстановку проблема поменять вопервых на нуле во вторых родни рядом нет а с друзьями в таком состоянии не хочется встречаться (
Не за что!!!

Надо себя заставлять!!! Встречи с друзьями никому еще невредили.. сама увидишь насколько легче станет...
В конце-концов займись тем, чем всегда хотелось заняться, но не было времени или сил, или просто страшно было начинать... Это может быть что угодно - от вышивки до фотографирования....
Опять же, повторюсь, главное не сидеть в 4-х стенах!!! И поверь, с каждым денм будет все труднее и труднее заставлять себя что-то делать.... и еще, не дай Б-г, начнешь на детях срываться.... Никому от этого лучше не будет...
уже 2недели никакая, вчера знакомая заезжала я держалась изо всех сил, но всетаки спросила что это с тобой ,я отнекалась , понимаешь всегда сильная жизнерадостная а сейчас отвечаю тебе и слезы ручьем блин даже зла не хватает....
Натали72
Может проанализируй,что заставило тебя впасть в депрессию?Может с мужем какие-то проблемы или нереализовала себя,как хотелось бы, может тебя раздражает фигура твоя или ещё что,может много причин быть депрессии,главное расковырять это у себя в глубине и признаться самой себе,что да вот я такая и мне нравится такой быть,найди гармонию с собой и тогда может полегчает.Сама знаю,что такое быть вдали от всех,но меня спасает во-первых моя доченька,во-вторых этот форум,просто читаю истории и немного даже сама переживаю их,вот так в серых буднях хоть что-то и происходит.Главное не зацикливайся на себе,что у тебя так всё плохо,всё скоро должно наладиться.А муж у тебя русский?
Муж фин но дело не в нем он во всем меня поддерживает, сходила к парикмахеру на голове ужас, настроение никакое , да стыдно мне за свое нытье рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

поговорила с мужем что надо куда то выбраться на недельку, будем думать, спать уже не могу без таблеток это меня пугает
Натали72
этот форум и создан для того,чтобы каждый мог выговаривася и его поддержали в трудную минуту,так что всегда рады помочь,если это в наших силах.
А съездить на родину нет возможности?Ведь у деток должны быть сейчас каникулы,поехала бы навестила родственников и зарядилась положительными эмоциями ещё на полгода.У меня это всегда срабатывает подмигиваю
до родины 3дня на поезде это я точно не выдержу

добавлено спустя 4 минуты:

Натали72 писал(а):

привет всем! Мы женаты с мужем уже 10лет и у нас 2е сыновей 7 и 9лет. Муж неисправимый трудоголик. построили дом, весной переехали, но я видимо устала и ничего не хочется, в отношениях все нормально только вот вазница в возрасте у нас 25лет, но я этого не замечаю, сейчас наоборот чувствую себя развалюхой хотя раньше всегда держалась , дошло до того что стала принимать таблетки усп. чтобы не раздражало никто и ничего, родные далеко я не знаю что делать со мной это впервые...(. Может кто и откликнется хоть поболтать или помочь советом я тут не причем

вродь все и хорошо, а что то не то
луче средство пойти и хорошенько погулять с друзьями и почуствовать вкус жизни, а не сидеть дома и ждать чего то, а чего сами не знаете
Может ты и прав да не скем оторваться я слишком верная в отношениях
Натали72
я про измену ничего не говорил, ты сама это сказала
ты не правильно понял я имела ввиду друзей которые меня знают но их моло и такой меня никогда не видели да и не хотела бы что бы видели, наоборот всегда я была для них поддержкой я тут не причем
Натали72
Натали72 писал(а):

до родины 3дня на поезде это я точно не выдержу

а на самолете нельзя ?
я тут не причем я тут не причем
ты очень чуткий раз откликнулся, жене повезло, хотя мой меня тоже понимает и как может ограждает от быта но вот на сколько это хвотит...?

добавлено спустя 8 минут:

а на самолете нельзя ?

панически боюсь самолетов
Натали72 писал(а):

ты не правильно понял я имела ввиду друзей которые меня знают но их моло и такой меня никогда не видели да и не хотела бы что бы видели, наоборот всегда я была для них поддержкой

глупо, на то и друзья они

добавлено спустя 55 секунд:

Натали72 писал(а):

ты очень чуткий раз откликнулся, жене повезло, хотя мой меня тоже понимает и как может ограждает от быта но вот на сколько это хвотит...?

видемо это и привело к этому
попробуй составить себе режим дня и чётко его придерживатся включи туда просмотр камедий, чтение любимых книг, прогулки минимум часа по два в любую погоду, обязательно спартивные нагрузки до изнеможения физического, зарядку с утра и делать её всей семьёй. перед сном попробуй обливатся холодной водой это щокотерапия для организма, сначало холодно но потом по телу разливается тепло раслабляет. никаких таблеток это непомагает вызывает привыкание слезть с них нетакто просто ( год сидела на антидеприсантах и толку никакого всёвремя спать хотелось) заваривай чай с мятой или ромашкой , ложась в постель представляй что большие пальцы ног становятся тёплыми и тяжёлыми потом это тепло подымается всё выше пока таким нестановится всё тело и ты засыпаеш.
Натали72 писал(а):

добавлено спустя 8 минут:

а на самолете нельзя ?

панически боюсь самолетов

Вы работаете? Или домохозяйка?
может я и бестолковая но не могу пока ничего делать все только механически, теперь понимаю людей которые от безисходности бросаются с обрыва, господи но у меня 2е детей я это не могу позволить..... это нужно пережить может испытание которое нужно пережить
Уууу. как знакомо...а потом в один момент руки потянулись к еще одной таблетке и стало страшно так, что аж трусить начало. Поэтому могу сказать, что нужно заняться собой! Проявить здоровый эгоизм! Срочно в спортзал или бассейн, пить на ночь мятные чаи, гулять, а еще...обязательно наведаться к доктору эндокриологу, ибо некоторые состояния могут быть из-за состояния гормонов. Отпуск не помешает где-то на море! А вот после доктора, если все ок, настроение парит от мысли "Я - здорова"!!!
Удачи! Всё в ваших руках!
Если причина не в окружении, то ищите её в себе.
Вы работаете? Или домохозяйка?

я была предпринимателем, завод по изготовления мебельного каркаса, но в данный момень учусь в бизнес школе, сейчас каникулы

добавлено спустя 2 минуты:

СообщениеДобавлено: Сегодня в 15:27 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам о сообщении
Уууу. как знакомо...а потом в один момент руки потянулись к еще одной таблетке и стало страшно так, что аж трусить начало. Поэтому могу сказать, что нужно заняться собой! Проявить здоровый эгоизм! Срочно в спортзал или бассейн, пить на ночь мятные чаи, гулять, а еще...обязательно наведаться к доктору эндокриологу, ибо некоторые состояния могут быть из-за состояния гормонов. Отпуск не помешает где-то на море! А вот после доктора, если все ок, настроение парит от мысли "Я - здорова"!!!
Удачи! Всё в ваших руках!
Если причина не в окружении, то ищите её в себе.

Прямо в точку общатся нескем...

добавлено спустя 1 минуту:

очень приятно с вами пообщатся, играть не надо а быть искренним очень счастлива очень счастлива
Натали72 писал(а):

Прямо в точку общатся нескем...

очень приятно с вами пообщатся, играть не надо а быть искренним очень счастлива очень счастлива

вот оно что я тут не причем значит. учились. работали - все время дела. а как свободное время. так и поговорить не скем я тут не причем очень-очень понимаю чет засмущалась я
может я и бестолковая но не могу пока ничего делать все только механически, теперь понимаю людей которые от безисходности бросаются с обрыва, господи но у меня 2е детей я это не могу позволить..... это нужно пережить может испытание которое нужно пережить
я тоже пару лет назад высчитывала сколько лет мне надо продержатся чтобы сына на ноги поставить а потом шагнуть вниз.
держись всё будет хорошо думай только о хорошем позвани в россию какойнибуть давней подруге с которой давно не общалась и подробно её обовсём распроси. отвлекайся от своих мыслей, помни ты неодна плохо тебе иди к людям неоставайся одна заставь себя общатся с кем угодно просто на улице
что-то мне кажется,что вы сами себе противоречите,просто замкнутый круг из которго у вас абсолютно нет желания выйти.Неужели детки вам не приносят счастья,как можно думать об уходе из жизни,зная,что у вас ваши кровинушки есть.я чего-то не понимаю,наверно в силу своего возраста,может у вас просто кризис возрастной?почитайте очень много литературы есть по этому поводу,интернет-хорошая вещь,здесь можно много чего найти,было бы желание.А три дня до дому-разве это много?Наоборот мини приключение....Просто я вижу,что вы спрятались в панцирь и вылазить из него совершенно не хотите,а зря,мир прекрасен-просто взгляните на всё с другой стороны.У вас есть замечательный муж,которго вы любите,дети,учёба,работа,боже неужели этого мало,вы здоровы.У многих и доли этого нет и они живут и радуются каждому дню...
я тоже пару лет назад высчитывала сколько лет мне надо продержатся чтобы сына на ноги поставить а потом шагнуть вниз.
держись всё будет хорошо думай только о хорошем позвани в россию какойнибуть давней подруге с которой давно не общалась и подробно её обовсём распроси. отвлекайся от своих мыслей, помни ты неодна плохо тебе иди к людям неоставайся одна заставь себя общатся с кем угодно просто на улице

не могу идти к людям и не умею принимать сочувствия от этого еще больше чувствую свою слабость прямо тупик какойто

Спасибо всем за поддержку!!! просто почувствовала что я не одна в жизни бываю слаба
Натали72
я,может,скажу что-то,вразрез идущее с мнениями других,но даже если Вы пишете о незаметной разнице в возрасте,то вы лукавите...всё-таки 60 лет для мужчины - это возраст,и вы должны были это понимать,когда самостоятельно решились на этот шаг - 25 летнюю разницу в возрасте..может,вы не отдаёте себе отчёт,Но вы очень переживается - пусть завуалировано - возможно,речь идёт о подсознательной боязни потери мужа..пусть вам это и покажется бредом,но это мнение имеет право на жизнь..мы все всегда (если,конечно,любим я тут не причем наши половинки) ощущаем,возможно,безотчётный,а может - и отдаём себе отчёт в том,что всё вокруг хрупко,и мы боимся потерять любимого..и с этим нельзя поспорить подмигиваю а у вас наложилась ещё и разница в возрасте..возможно,вам необходимо чаще бывать с мужем вместе(вы же пишете, что он трудоголик),разговаривать не только о семейных делах-проблемах,но и о том,что вы чувчтвуете.
просто задумайтесь над моими словами - может,действительно именно это вас гнетёт и тревожит - боязнь потерять любимого - пусть на уровне подсознания.попробуйте не гневно отвергать моё мнение, а просто абстрагироваться и представить себе эту ситуацию..может быть,вы просто должны посмотреть в лицо этому страху - и вам станет легче..

страх и тревожность легче преодолеть,если знать первопричину..может,вам просто стоит разобраться в своих эмоциях - не абстрактно -" я тревожусь" или "мне плохо" - а подумать,ЧТО наталкивает нас на эти мысли...
знаю по себе,что это не очень просто...но иногда можно самостоятельно помочь себе,не прибегая к успокоительным подмигиваю
не могу идти к людям и не умею принимать сочувствия от этого еще больше чувствую свою слабость прямо тупик какойто

а вот необязательно рассказывать людям как вам плохо, говарите о природе,о погоде, о детях, о том какие цветы у них растут в саду, о выборах итд иногда простой минутный разговор с бабушкой касиршей в супермарките может поднять настроение хотя говарили неочём.
dity 100% у меня когда всё началось много тогда свалилось но одна из причин это двое похорон в один месяц
dity!

о разнице в возрастие можно позавидовать мужчинам он перехлеснет 40летних а вот а о неизбежном всегда отгоняю проч мысли это конечно тоже действует подсознательно, даже с его стороны старается быт наладить на долгие годы
Натали72

А Ваш муж-трудоголик знает о Вашей депрессии?
А Ваш чуткий муж знает о Вашей депрессии?

________да мы с ним поговорили он оградил меня от всех домашних дел, и решили куда нибудь выехать, но дело в том через 2дня он уезжает по работе я в ужасе как я останусь с моими мальчуганами ( в таком состоянии_________
Часовой пояс: GMT + 3