Натали72
я,может,скажу что-то,вразрез идущее с мнениями других,но даже если Вы пишете о незаметной разнице в возрасте,то вы лукавите...всё-таки 60 лет для мужчины - это возраст,и вы должны были это понимать,когда самостоятельно решились на этот шаг - 25 летнюю разницу в возрасте..может,вы не отдаёте себе отчёт,Но вы очень переживается - пусть завуалировано - возможно,речь идёт о подсознательной боязни потери мужа..пусть вам это и покажется бредом,но это мнение имеет право на жизнь..мы все всегда (если,конечно,любим

наши половинки) ощущаем,возможно,безотчётный,а может - и отдаём себе отчёт в том,что всё вокруг хрупко,и мы боимся потерять любимого..и с этим нельзя поспорить

а у вас наложилась ещё и разница в возрасте..возможно,вам необходимо чаще бывать с мужем вместе(вы же пишете, что он трудоголик),разговаривать не только о семейных делах-проблемах,но и о том,что вы чувчтвуете.
просто задумайтесь над моими словами - может,действительно именно это вас гнетёт и тревожит - боязнь потерять любимого - пусть на уровне подсознания.попробуйте не гневно отвергать моё мнение, а просто абстрагироваться и представить себе эту ситуацию..может быть,вы просто должны посмотреть в лицо этому страху - и вам станет легче..
страх и тревожность легче преодолеть,если знать первопричину..может,вам просто стоит разобраться в своих эмоциях - не абстрактно -" я тревожусь" или "мне плохо" - а подумать,ЧТО наталкивает нас на эти мысли...
знаю по себе,что это не очень просто...но иногда можно самостоятельно помочь себе,не прибегая к успокоительным