Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я хочу Аквариум Природа прямой 72л.
А чем плох акваплюс? Щас еще себе назаказываю...
Цитата:

А чем плох акваплюс

как банка то он нормальный,а вот крышка в нем..беда полная.
Я бедный обладатель такого чет засмущалась я
она болтается по краям..т.е нет места для уборки проводов.
есть маленькая дырочка в крышке..я так понимаю,что для кормления-это смех.
Пару раз крышка падала в банку.
Пожалела раз 100,что взяла с крышкой.Вернее я и хотела с крышкой,но надо было заранее потрогать ее
KSUHA писал(а):

Очень хочу моллинезий разных цветов это любовь
Планов у меня!!!!!!!!!!! ))))

Желаю удачного старта!
Главное - не перенаселять аквариум. Конечно, хочется и то, и то, но тут уже важно понимать, что лучше меньше, да лучше.
У меня моллинезий никогда не было, про них ничего не скажу. Неоны классно смотрятся, но тут важно создать для них комфортные условия (объем и соседи). Гуппи - не знаю. Я бы их не заводила чет засмущалась я Да, просто за ними ухаживать, но и красоты особой нет. Лучше уж меченосцев, как по мне.
И еще, обязательно нужна пара сомиков-анциструсов, они стекла и все поверхности чистят. Если будет возможность, стоит поискать звездчатых анциструсов, они очень красивые.
stellar спасибо! улыбаюсь
Мы на новый год подарили сыну аквариум (40 л), не все рыбки прижились, а вот гуппи и пицилии до сих пор аборигены нашего аквариума. более того, за несколько попыток размножения, наконец-то у нас выжило 13 мальков - радуемся!
Девочки, правый берег Киев, подскажите где есть нормальный магазин с рыбками, водорослями?
Девочки, караул! Наши рыбы множатся не переставая!!!! Куда их всех девать - ума не приложу!!! Интересно, можно как-то договориться с зоомагазином и туда их отдавать?
KSUHA как у тебя дела? Каких в итоге завела рыбок?

AleksandraIv знакомое дело))) у меня так с гуппи было. Я замахалась с ними ржу нимагу Никакого рыбного русского форума нету, чтобы можно было через него рыб раздавать? Мне в этом плане часто Аквафорум спасал.

А вот мои рыбки))) Сделала хорошую такую прополку в аквариуме, так теперь как - то лысовато стало я тут не причем Но на много лучше, чем когда заросший.

AleksandraIv писал(а):

Девочки, караул! Наши рыбы множатся не переставая!!!! Куда их всех девать - ума не приложу!!! Интересно, можно как-то договориться с зоомагазином и туда их отдавать?

Так ведь это чудесно!!!!!!!!
Давайте обьявление в нете- продавайте улыбаюсь Если цена будет дешевле чем в магазинах, то думаю успех Вам гарантирован улыбаюсь

Meredit писал(а):

KSUHA как у тебя дела? Каких в итоге завела рыбок?

Ой, спасибо! дела хорошо, рыбки живут, цветут и радуют глаз.
Даже некоторые уже забеременнели у меня, по первому разу.
А есть у меня : Гуппи 6шт, моллинезии черные 3шт и снежинки 2шт(1 беременн.), пецилии 5шт(1беременн.), Тайерии 3шт, Меченосцы 5шт(1 беременная).
Сомики- анциструсы 2 шт обыкновенные, 1 шт желтый, и 1 сомик звездчатый. 1 ампулярия желтая, 1 спикса, физы и катушки )))
Хочу правда попродавать несколько рыбок, потому что перенаселение вроде.
Вот такое у меня хозяйство.
Аквариум у меня пока не такой красивый как у тебя, тут ведь опыт надо ))
Раньше рыбки- это было для меня самое непонятное и бессполезное, пока сама не попробовала. Теперь не оторваться ржу нимагу

Девочки, спасибо всем за советы. Однако, с зоомагазином не получилось, а на местном форуме толку никакого - люди просто его не посещают. У меня тут общение гораздо активнее, чем на местном форуме (((.
Сын в слезы - рыбок отдавать не хочет, один раз втихаря знакомым десяток молодых гуппяшек отсадила. Самец пицилии недавно забил свою самку рыдаю ... она ослабла очень, отсаживали ее в банку, а как вернули он ее и добил ((((
AleksandraIv писал(а):

Наши рыбы множатся не переставая!!!!

нифига себе
гуппи?
у нас только неоны и данио и никто не множится. креветки только, но тех может быть и три сотни - не страшно.
Я мальков гуппи вообще бесплатно через авито и тому подобное раздавала.
Плодились до жути,только раздам,а они как и не уходили.
Потом вообще их отдала всех.
KSUHA хорошенькие какие)))

Ната о, у вас снова рыбки)))) а то я все думала когда ты полностью вернешься к рыбному делу ржу нимагу
У меня когда гуппи были, то я тоже задолбалась их куда-то девать. Они плодились, как сумасшедшие ржу нимагу

кисище та же история)) в один день мне надоело и я отдала всех ржу нимагу
Meredit писал(а):

Ната о, у вас снова рыбки)))) а то я все думала когда ты полностью вернешься к рыбному делу

у нас они не исчезали)) просто что о них писать. 3 неона и сколько то Данио. не размножаются.
фотать аквариум красиво я как ни пытаюсь - не могу грущу
Ната а я думала у тебя там их много))))
Meredit
много только креветосов.
и главное не породистые, но их там уже наверно всех цветов радуги))
черные, коричневую видела. красные и светлые.
Meredit, какие красивые фотографии, даже себе аквариум захотелось ))
LittleAngel82 спасибо огромное))

Очень хочу сделать псевдоморской аквариум подмигиваю
Аквариум - дело хорошее. Все таки мы продолжаем по вечерам не телевизор смотреть, а в аквариум, очень помогает стресс после рабочего дня снять и расслабиться. У нас сейчас немного изменились жители аквариума, нам нравится.
А мы раздобыли леопардовых Данио улыбаюсь
то были полосатики, а эти в точечку. Прикольные!

красные
какой симпатичный!
Ната писал(а):

А мы раздобыли леопардовых Данио улыбаюсь

А можно их в аквасе увидеть живьем..просто интересно не теряются ли они.
А так кайфовые очень счастлива
А уменя сейчас глаз опять на гуппи лег..эндлера хочу,но как прелставлю,что самочка попадеться,то хотелка отпадает.
Надо наверное самцов прикупить..уж больно милые
кисище
видно, но как сфотографировать. не подскажешь? мыльницей вообще ничего не видно, сколько ни фотала грущу
может есть режим какой то чет засмущалась я
Я фоткаю на телефон в темноте полной и без вспышки..так ярче получается.
А как правильно уж точно не знаю ржу нимагу
без вспышки
Спойлер:

со вспышкой
Спойлер:

а так у меня большой и черный фотик ржу нимагу так там плюсом делаю спортрежим,чтоб рыбки не так смазывались

добавлено спустя:

может их покормить надо,что в одном месте были ржу нимагу
У меня гуппи с красными хвостами , красивые, сфоткать не получается.
У нас сомик.... покупали маленького без перспективы роста, но, конечно, он начал активно расти! ржу нимагу Ждем, до какого размера он вырастет.
AleksandraIvвсе эти сомики вырастают ржу нимагу
Но наверное в зависимости от литража, они растут до определенных размеров.

Вот мои сомята ржу нимагу

Meredit классние сомики улыбаюсь
А это у Вас обыкновенные сомики что с желтыми полосками?
Покупала было звездчатых, красивенные они. Но к сожалению не прижились незнаю почему, все 3 сдохли, только деньгам беда (((
KSUHA да, самые обычные анцитрусы)) Им два года))
А тот черный...не знаю обычный ли...но что-то слабо растет, хотя ему пол года точно есть. Уже не помню когда покупала.
Это так обидно, когда не приживаются((((
И можно на "ты" очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3