Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знала, где создать эту темку, решила здесь...Мы с рождения на ИВ по медицинским показаниям. На следующий день после родов я выпила две таблетки Достинекс для подавления лактации. Где-то с неделю не было даже намеков на появление молока. А потом начало что-то чуть-чуть выделяться типа молозива. Грудь не болит, не опухает, но эти выделения доставляют определенные неудобства. Таблеток пить не хочется. Может кто-нибудь знает, какими народными средствами можно прекратить выработку молока? У меня после первых родов (ребенок погиб внутриутробно на сроке 30 недель) где-то с полгода еще при надавливании на грудь выделялось молозиво! Это что у всех так? нифига себе
Blondie86
У меня выделялось что-то две недели точно после отмены таблеток для подавления лактации,а потом все прекратилось.Это вполне может быть.
Blondie86 писал(а):

На следующий день после родов я выпила две таблетки Достинекс для подавления лактации

A мне Достинекс не помог ,я ещё пила Каботрим 2 убойные дозы и вс ё равно молоко пришло.Но до воспаления не дошло.Я постоянно листы капусты прикладывала.кажется помогло.Вот пару дней вроде спокойно дышать стала.
Я тоже выпила достинекс через 5 дней после родов. Молока не было , но через 4 месяца пошло , была мокрая майка от молока. Сказали сделать узи щетовидки и идти к врачу. НО не получается, так вроде его нет, и грудь не болит, а как надавлю так идёт ! Думаю я перенервничала , вот сбой и начался. А вообще если сильно начинает идти то самой решать нельзя. Врач запугала, что девочки без грудей остаются кто через пару месяцев начинают сами пить лекарство для прекращения лактации во время воспаления . Народные методы это хорошо но не во вред здоровью.
я с 4хмесячного возраста не кормлю своего ребёнка грудью, потому что молока не хватало даже на пол кормления. и вот дитёнку уже за год перевалило, а молоко всё ещё есть (грамм 10 могу нацедить). неудобств это не доставляет. нормально ли это?
Blondie86 писал(а):

У меня после первых родов (ребенок погиб внутриутробно на сроке 30 недель) где-то с полгода еще при надавливании на грудь выделялось молозиво! Это что у всех так? нифига себе

Примите мои соболезнования по поводу ребенкарыдаю
Я не кормлю грудью уже месяц, никаких таблеток не пила, просто молоко ушло, но молозиво до сих пор выделяется. я тут не причем Смотрю, не одна я такая опаньки ...
Bunny писал(а):

, но молозиво до сих пор выделяется.

в течении 5 лет после родов,надавливая на грудь может выделяться капля молозива
Мне гинеколог говорила пить шалфей! Помогло!
А как вы его пили, какая дозировка? и в это время продолжали кормить грудью?
можно пить шалфей и ГВ?
Ох, девочки, и у нас проблема - когда Малышка родилась, неонатолог сказала сразу кормить смесью (молозива даже в груди не было, а дочурка крохотная родилась - 2550 гр). и к груди прикладывала,и массаж делала - сегодня 8 день, а молока только 20 гр (это при условии, что массаж-сцеживание проводил специалист) и доця грудь брать не хочет даже в накладном соске грущу .
и теперь не знаю как быть - кормить нечем, даем смесь. а вот чтоб мастита не было - надо что-то попить? С педиатром посоветоваться пока не могу - В ОТПУСКЕ! грущу
Chertenok писал(а):

а молока только 20 гр

Думаю, что от 20 гр мастит у вас не начнется подмигиваю Если вы хотите продолжить ГВ, то обратитесь к консультанту по ГВ
Chertenok
Мне тоже врачи в роддоме и в поликлинике пытались навязать мысль, что у меня нет молока, т.к. контрольные кормления показывали максимум 20 гр. Но у них ничего не получилось. И мы успешно до сих пор кушаем сисю. бееееее Ребенок отказывается брать грудь потому,что Вы докармливаете смесью. Деть путает грудь и соску. Выбрасывайте все соски и бутылочки. Восстановить лактацию, если Вы действительно этого хотите, поможет исключительно частое и правильное прикладывание и кормление ночью. Почитайте темку "Как наладить ГВ". Ну это если Вы действительно хотите кормить грудью. А мастит в Вашем положении Вы точно не заработаете. Если не хотите кормить грудью, то просто не давайте ее ребенку, выработка пролактина и окситацина остановится и лактация постепенно прекратится.
Часовой пояс: GMT + 3