Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я стараюсь гулять каждый день. За всю беременность, не выходя из квартиры, я дома просидела дня 2-3. Мне просто намного легче ходить, чем сидеть на попе или лежать улыбаюсь
Каждый день обязательно гуляю, ну хоть пол часика. У меня собака, тут хочешь, не хочешь, а на улицу вытянет улыбаюсь И по лестнице на 4-й этаж все время пешком хожу, лифтом не пользуюсь. Пока нормально. Правда, когда нахожусь, то мышцы внизу вечером очень сильно болят.
я тоже гуляю каждый день, но если пройдусь много, то дома мышцы в правой ноге сводит..а так слава Богу..
Специально, как на прогулке, не гуляю. Но последний месяц (с 34 недели) очень насыщенный - посещение врача, анализы, курсы, выбор роддома, поход по магазинам. Еще и театр посетили, в последний раз.
Сижу дома - умираю, все болит, ноет. Стоит выйти на улицу - я другой человек, по 5-6 часов вне дома. Чувствую себя прекрасно. Может, из-за холода. Обязательное условие - бандаж, без него даже по квартире не могу пройти, наличие туалета в зоне досягаемости и бутылочка воды в помещении.
Успокаиваю себя тем, что если что, нехватка двигательной активности заменяетя уборкой.
Часовой пояс: GMT + 3