Но как-то странно читать. А где же муки, боль. Такое впечатление, что ты и в самом деле все проспала Laughing

ну сильные муки то были уже ближе к самим родам, вот там как раз мысли во время родов такие и возникли, что над женщинами издеваются

а до этого нормально как при месячных боль была

вроде терпимо
Я еще на осмотре(когда врач раскрытие шейки определил, за день до родов) ему говорю- может у меня уже схватки какие идут, а я и не понимаю

все жду, что помирать начну и вообще. Так они там надо мной долго смеялись и сказали, что настолько больно быть не должно
Я не представляю ЧТО ты пережила в первые сутки. Я бы лягла спать на пороге детского отделения. Embarassed
Мне так обидно было что у меня дочу забрали

но до детского отделения я не дошла, потому что вообще встать не могла вначале. Может и хорошо, что на следующий день принесли, я хоть немного отошла от родов и уже бодрячком была когда малышку мою принесли.
Здоровья вам и ждём дневничок маленькой принцесочки-)))))
а я уже начала дневничок, даже фотки туда выложила
А еще я чуть в роддоме со всеми своими родственниками не переругалась

Сама еще толком не знаю что и как и вообще еще к ребенку привыкаю, а все начали названивать с дурацкими вопросами типа "Ну как у вас дела?" сначала терпеливо отвечала, потом уже просто телефон выключила, а то только начнешь кормить, то один , то другой... Как у нас в больнице могут быть дела- едим , какаем, подмываемся и спим...ничего нового. В общем пофыркала там немного. Сейчас вот уже дома, так хорошо, время свободное появляется, названиваю сама теперь всем
прикольно ты еще помнишь о чем думала во время родов ...
Дак я схваток то целых 2 недели ждала, что вот-вот начнутся

интересно же было что это такое, поэтому мысли и запомнились
Брюнеточка
муж за вторым отправляет через 3 года

так что пока нужно Аришке немного подрасти, а мне восстановить силы
dixxie
Очаровательная
Blondie86
Спасибо , девочки! Будем стараться