Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Автострахование (Украина, Киев) Есть хорошие компании?
Есть хорошие скидки?улыбаюсь
Мы застраховались в Векселе, был 1 страховой случай - нашу красотулю ударили когда она просто стояла припаркованная, без водителя и других людей. В течении месяца Вексель заплатил полностью за замену крыла и бампера и работу. Ремонтировали у официального диллера НИКО(недешево) улыбаюсь Вообщем, когда страховались заплатили 8 тыс.грн, а за ремонт им пришлось заплатить 12 тыс.грн - годовая страховка окупилась очень счастлива
Я думаю, что страховать надо там, где наверняка выплатят страховку и желательно ко времени. И как показали мои личные наблюдения - лучше всего страховать у "знакомых", ну или если таких нету, то у той страховой, которая имеет репутацию, максимально приближенную к безупречной)
По моим наблюдениям у знакомых, родственников и т.д., могу выделить 4 компании Вексель, ИНГО, Провита, Княжа.
У меня брат двоюродный начальник подразделения в Векселе, вот там и страхуемся! Вроде хорошая компания. Но слава богу проверять не пришлось ее! Все слава богу!
У меня застрахована в АИС-полис. В прошлом году ударила я новенький Лексус чет засмущалась я . Выплатили всю сумму правда через 2 мес но очень долго справку ждали с ГАИ, а стого момента как они ее получили буквально через 3 дня я уже на СТО ехала. Причем когда пишешь заявление об аварии выбираешь каким образом деньги получать будешь. Я просила сразу на СТО перечислять, можно на руки через банк. Ремонтировала на фирменном СТО. Причем я застраховалась на 6 тыс грн и повреждения на такую же сумму были так что я страховку окупила чет засмущалась я . В этом году только у них гражданку оформила т.к. нет денег на полное КАСКО. Скидку сделали почти 100 грн бееееее
если страхуете "у знакомых" - просите солидную скидку.
Агенты получают с каждого полиса КАСКО 25%.
Мы застрахованы у знакомых в "ПРО100". Тоже пока не проверяли, слава богу, как работает.
Пух писал(а):

В этом году только у них гражданку оформила т.к. нет денег на полное КАСКО. Скидку сделали почти 100 грн

круто , на лексус денег хватило на каско нет ?улыбаюсь)))
Авария писал(а):

если страхуете "у знакомых" - просите солидную скидку.
Агенты получают с каждого полиса КАСКО 25%.

знакомых надо найти...

Застраховался Украинском Страховом Доме, Посмотрим, слегка поцарапал две и треснуло лобовое стекло...
M!racle
Какой лексус? нифига себе Не, это я лексус ударила, а я на Ситроене С1 езжу очень счастлива Да, на лексус последние деньги потратила, а теперь на хлеб возле церкви прошу бееееее
Пух
Простите, я думал вы ударили свой новенький лексус улыбаюсь
M!racle писал(а):

слегка поцарапал две и треснуло лобовое стекло...

что? уже? быстро ты
Папа) писал(а):

что? уже? быстро ты

к лобовому стеклу я не причастен, понятия не имею как вышло.
а дверь поцарапал под сильным дождем, когда лил так что и дворники не помогали, стоял под большим деревом (был ветер) и как назло перед этим сильным дождем сразу был град... вот сильно испугался и не увидев из за дождя немного въехал в забор (савсэм чуть чуть). Но это лучше было чем получил крупным градом по корпусу или упала ветка на машину, хотя только заехал в гараж все сразу же прекратилось... В любом случае виноват я
M!racle
прям закон подлости
Папа) писал(а):

M!racle
прям закон подлости

нет. жизненный опыт. улыбаюсь
всегда должен быть холодный расчет и спокойствие, в любой ситуации улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3