Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть все будет замечательно у вас! Растите здоровыми
и счастливыми
!

букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО СЧАСТЬЯ!!!
МАЛЫШУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
МАМОЧКЕ ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХОВ!!!

Анечка!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Анютка!!!)...Поздравляем тебя всей семьёй с рождением замечательно сыночка!!!!!)...Растите здоровенькими и умненькими на радость мамочке и папочке!!!!)....Счастья вашей семье!!!!!)
Поздравляю![img]http://img11.glitterfy.com/graphics/182/new_arrival_congrats.gif[/img]
очень счастлива очень счастлива поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка!!!!
Поздравляю с таким долгожданным малышом!!!!!
очень за вас рада!!!!!
здоровья вам побольше..наслаждайтесь друг другом!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Анечка, поздравляем с рождением сыночка!!!!!!

Растите крепкими, радуйте маму и папу! ржу нимагу внимание
Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!! очень счастлива
Анечка!!! Поздравляю с рождением вашего долгожданного масика!!!! Ты так долго к этому шла!!!!
Пускай малыш растет здоровым!!!! Мамочке хорошего и вкусного молочка, нежного внимания мужа!!!!
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
Вот ты и стала мамочкой!А Сонака- папочкой! Мира и счастья вашей прекрасной семье! Пусть малыш растет здоровеньким и веселеньким, радуя своих замечательный родителей!
От всей души Поздравляю с рождением сыночка!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! Поздравляю! Растите здоровенькими и веселенькими! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

Поздравляю! букетик букетик букетик
Крепкого здоровья малышу и маме!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть ребеночек растет здоровеньким и все легко получается!

букетик букетик букетик букетик букетик
Анечка с сынулькой уже дома. ураааааааа Осваиваются улыбаюсь Обещала как только сможет, прийдет к нам подмигиваю
Анюта, поздравляю! Вкусненького молочка и спокойных ночек.
Анечка с долгожданным прибавлением!!!!!
Растите крепенькими и счастливыми!
счастья вашее семье!
Поздравляю!!!!!
Ой-ёй! чет засмущалась я
8 страничек - это ого! нифига себе

Спасибо вам, милые и дорогие мои! Очень приятно читать ваши поздравления, да еще и по такому поводу. это любовь

Мы и правда невероятно счастливы. До сих пор, как новоиспеченные родители, я и Сонака не верим в это счастье и тайком друг от друга плачеем в разных комнатах ржу нимагу от любви к этому мальчишке, который едва появился на свет, а уже так здорово наградил нас необычайной нежностью...

И вы все, мои хорошие, столько тепла и света излили на нас такими добрыми словами и пожеланиями.

СПАСИБО! очень счастлива
annymax
Вас уже выписали! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ну хоть расскажи про малыша немножечко? чет засмущалась я На кого похож? ржу нимагу
Нинель
Малыш-ЧУДО! Все нянечки просто заглядывались на него. чет засмущалась я Он такие рожицы строит... ржу нимагу театр одного актера. ржу нимагу Первые сутки отходил от родов - СПАЛ. хрррр.....хррррррр Даже опытные мед сестры не могли разбудить, чтоб покормить. опаньки ... Я уже не говорю о том, что молозиво дать ему было нереально. Он даже в родзале грудь не взял, а потом просто не мог понять зачем ему все время тулят одно и тоже. фиг его знает ржу нимагу Температурка начала понижаться, а он все спит и спит... грущу А во сне такие серьезные вопросы решает. ржу нимагу То улыбнется, то скривится, то оч серьезным станет, то заплачет и сам успокоится... Вот, что может сниться человечку, который живет всего-то несколько часов? В общем, немножечко покормили мы его прикормом, а потом как молоко прибыло - супер! Каждые 1,5-2 часа мы к маме чавкать. это любовь
Вчера мои родители к нам заходили. В общем, Савик - копия моего папы (т.е. дедушки). подмигиваю А вообще на Сонаку похож. И на брата моего немного. я тут не причем На меня - ни капельки. Такой... мужичок. Пошел во всю нашу мужскую породу. подмигиваю
annymax
Прям до слез ты меня растрогала!!! С нетерпением жду вашего дневничка чет засмущалась я
Поздравляю еще раз! Хорошее дело сделали!Молодцы!
а по поводу
annymax писал(а):

Вот, что может сниться человечку, который живет всего-то несколько часов?

так ученые проводили исследования и выяснили, что дети видят сны еще находясь в животе у матери..во как улыбаюсь нифига себе улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ждем дневничок!
улыбаюсь улыбаюсь
Соловушка
Спасибо! улыбаюсь
annymax
ещё раз поздравляем!
очень ждём рассказик о том как все прошло
Цем Цем вас!!!
Часовой пояс: GMT + 3