Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Набор веса больше?
Да
21%
 21%  [ 15 ]
Нет
33%
 33%  [ 24 ]
Такой же
7%
 7%  [ 5 ]
Просто хочу увидеть результаты
38%
 38%  [ 27 ]
Всего голосов : 71

Автор
охи-охи я за первую набрала 17 кг, а весила 54, очень боюсь набрать за вторую так же много
В первую беременность набрала почти 18 кг, во вторую -8 кг.
Отсчитаюсь: за первую Б набрала 13 кг, за вторую - 11 кг. с какого веса стартовала - лучше промолчу йоу
Перед первой беременностью веслила почти 60 кг, набрала 12 кг, перед второй беременностью весила 57 кг, сейчас в 25 недель вешу 62кг 400 гр, т.е пока набрала почти 5,5 кг
И я отчитаюсь пожалуй: За первую бер-ть набрала 13 кг, за вторую 9 кг!!! Детенок второй родился крупнее улыбаюсь
asqa
ох как я надеюсь на пообный исход, а то в первые раз набрала 25 кг! нифига себе
За первую беременность набрала 12 кг.Сейчас+5кг на 26 неделе.
Я за первую беременность набрала 9кг....надеюсь во вторую столько же набрать(не больше 10кг) улыбаюсь Пока нам 15я неделька вес стоит на месте 50кг
Я в первую беременность набрала что то около 30 кг грущу , после скинула 20. Ребёнок родился очень большой 4600 нифига себе .Теперь, как только забеременила во второй раз, сразу набрала 4 кг.На протяжении 3 месяцев был очень сильный токсикоз грущу - не набрала совсем ничего, а даже скинула 1-2 кг.Теперь вот- второй семестр начался- всем пипец жор страшный на меня напал и немного поправилась.Стараюсь как то умерить аппетит после 6 не есть,мучное и вовсе выключила из меню. Хочу за всю беременность поправиться ну максимум на 15 кг я тут не причем .
В первую набрала всего 10кг, сейчас за почти 19 недель набрала всего 1,4, да ещё и похудели ноги и руки в такую то жару и при моей работе это нормально!!!!
Часовой пояс: GMT + 3